hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40
добавлю что в Астрахани подобные лодки (картоп) пользуются народом на рыбалке
Это точно. И у нас мелкие браконьеры такие используют. Тихо, мирно вылез на водоём, стырил что то там и тикать. А как инспекция поймает так и под конфискацию не жалко.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Совет нужен когда его спрашивают! Иначе это бестактность!
Малютка 2 - в сотый раз повторяю, имеет свое предназначение и не более! Не надо от неё требовать возможности Ладоги 2.
Это не совет. Это дружеские пожелания. Тут нужно отделять мух от котлет.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Он не поймет. Потому как один из них.
Олег, это у тебя уже мания такая? Ну тогда и ты один из тех. Форумный мазохист. Прости не могу уже терпеть.
Ты вот зачем меня оскорбляешь? Я тебя оскорбил хоть раз? Или ты всех меряешь под гребёнку муры? Ну тогда нам разговаривать просто не о чем.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Так для местных это последняя пристань. Повышибали их отовсюду, а здесь нет админов, вот этим и пользуются. А про лодку, так у меня прицеп есть лодочный и мотоблок с телегой грузоподьемностью 0,5 т. На нем на рыбалку неплохо до Москва - реки бывший хозяин у которого его покупал ездил. Дуги на него сделал, на них тент. Прямо с него в дождь и рыбачил. А друг свою пвх за фаркоп цепляет, выдергивает лодку прямо с мотором (Меркури 4т 15 л.с. ,а потом уже прямо на берегу на прицеп затягивает. Даже прицеп в воду не загоняет, хотя у него тоже лодочный. А уж Малютку то сам бог велел руками на прицеп положить..

Спасибо тебе добрый человек.
И все ты хранишь на балконе в Москве... а зачем тебе в Москве мотоблок кстати? Что и где пашешь?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Саша, прости за фамильярность, так а кто мешает? Или ты ждёшь что все будут в восторге от Малютки? Нет. Но как сказал Сергей, ей есть место быть.

Александр Константинович

лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Олег, это у тебя уже мания такая? Ну тогда и ты один из тех. Форумный мазохист. Прости не могу уже терпеть.
Ты вот зачем меня оскорбляешь? Я тебя оскорбил хоть раз? Или ты всех меряешь под гребёнку муры? Ну тогда нам разговаривать просто не о чем.
Не надо ссориться! У каждого свой взгляд на эту лодку! У меня помимо Малютки 2 есть две надувнушки 3500 мм и 2800 мм. Плюс 3,5 метровый Автобот, но Малютка 2 хороша для дачных озёр и протоки между ними и мне там даже Автобот не нужен! Надо всем понять, что эта лодка для сугубо своих узких целей и не требовать он неё возможностей большой мотолодки!

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Они никак не поймут, что никакого совета у них никто и не спрашивает. Ну какой у этой компашки может быть опыт? Для меня никакого. Я сам больше них все это знаю в силу своих лет и жизненного опыта. А Вы постарше и тем более они даже не удосужились прочитать, что эта лодка у Вас уже есть , и причем давно . Так, пришли воду помутить, больше то общаться не с кем. Сейчас появится человек с ником молодого упрямого самонадеянного бычка и начнется опять еще больший срачь. Да и жаба возомнившая себя морским военноначальником тоже.

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Не надо ссориться! У каждого свой взгляд на эту лодку! У меня помимо Малютки 2 есть две надувнушки 3500 мм и 2800 мм. Плюс 3,5 метровый Автобот, но Малютка 2 хороша для дачных озёр и протоки между ними и мне там даже Автобот не нужен! Надо всем понять, что эта лодка для сугубо своих узких целей и не требовать он неё возможностей большой мотолодки!
Дя я давно уже с ними не ссорюсь. Просто не обращаю на ихннюю необразованность внимание.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Это точно. И у нас мелкие браконьеры такие используют. Тихо, мирно вылез на водоём, стырил что то там и тикать. А как инспекция поймает так и под конфискацию не жалко.
У них в Астрахани они в ходу по другой причине — погрузил на авто и в рукава дельты за 30—50 км от Астрахани... рыбалка одного дня... практически напротив машины своей рыбалка происходит.. рукава то не такие широкие как основная Волга... и рыбалка в основном на червя по мирной рыбе или судака тяжелой блесной стучат — короче в лодке вставать не надо...
Получается что ничего другого им не надо...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Александр, у меня есть подобное чудо Ёрш. Но он у меня просто есть. У меня была Романтика. Под Ветер 8. Но теперь у меня Катран 460. И Мотор Ямаха 40. Поверь, могу и имею право рассуждать. И согласись, я ничем не обгадил твою Малютку-2. Но не советую, а это уже действительно совет, оказаться на ней на наших лиманах. Здесь и Прогрессы тонут.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
1
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

А я с тобой уже давно не разговариваю и не хочу! Это с тех пор, когда у форумчанина случилась небольшая беда в Карельской глуши, так ты с друзьями вместо хотя бы доброго слова в виде руки помощи (моральной ) помнишь как высказался? Я да. А ведь в жизни ситуации разные бывают ты руку прмощи не протянул. Пр-этому нам действительно с тобой и твоей компашкой разговаривать не очем. И не я тебе написал, а ты мне начал советы завуалированные давать. Я взрослый человек, с немаленьким жизненным опытом, так что свои " дружеские советы" оставь более младшему и менее опытному поколению из свой компании. Я в ваших советах не нуждаюсь помни об этом.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Это не совет. Это дружеские пожелания. Тут нужно отделять мух от котлет.
А кто сказал что это совет.. Шагал, Тугарин, я и многие другие — выразили свое мнение про лодку.. ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО СТРАШНОГО?
Вот Адмирал и многие другие считают что китаемоторы — дерьмо против японцев.... а почему они не могут так считать? В чем тут криминал что у них такое мнение?

Борис

капитан 1-го ранга
Команда форума
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО

Александр Константинович

лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Александр, у меня есть подобное чудо Ёрш. Но он у меня просто есть. У меня была Романтика. Под Ветер 8. Но теперь у меня Катран 460. И Мотор Ямаха 40. Поверь, могу и имею право рассуждать. И согласись, я ничем не обгадил твою Малютку-2. Но не советую, а это уже действительно совет, оказаться на ней на наших лиманах. Здесь и Прогрессы тонут.
Дальше дачных озёр и протоки между ними, Малютка 2 мной не используется. Она уже минимум десять лет живёт на даче. Давно купил её за копейки - в поселке недалеко от дачи. На первой странице есть фотография как глиссирую на Малютке 2 под Ханкаем 4, на одном из озёр рядом с дачей.

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Лодка Малютка 2. Используется на малой реке,малых озёрах. Короче мля на малой воде. С байлайнерыми и Гризли,Крафтароми и т.д. не состоит в одном классе ( для дебилов). Тема по : толще ,длинней и т.д закрыта для умных людей.

Nikolaich

капитан 2-го ранга
Город
Новосибирск
Имя
Александр
Лодка
казанка м
Мотор
китаец 20л.с. 4т.
С байлайнерыми и Гризли,Крафтароми и т.д. не состоит в одном классе ( для дебилов).
Ну так если ты такой умный и не ДЕБИЛ !!! , покажи , кто тут про байлайнеры и гризли писал ???

Да ..... не забудь выделить своим могучим шрифтом эти высказывания .

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Лодка Малютка 2. Используется на малой реке,малых озёрах. Короче мля на малой воде. С байлайнерыми и Гризли,Крафтароми и т.д. не состоит в одном классе ( для дебилов). Тема по : толще ,длинней и т.д закрыта для умных людей.
А так же указан максимум плм в 2 ЛС для малютки .. а нептун с 23 кобылками на малютке - как раз для малых речек???.. как и китайцы с 4 или 6 силами???..

Последнее редактирование:

ovchinnikov 1966

капитан 1-го ранга
Имя
Alex
Лодка
Terhi 405. Flinc 320
Мотор
Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
А я с тобой уже давно не разговариваю и не хочу! Это с тех пор, когда у форумчанина случилась небольшая беда в Карельской глуши, так ты с друзьями вместо хотя бы доброго слова в виде руки помощи (моральной ) помнишь как высказался? Я да. А ведь в жизни ситуации разные бывают ты руку прмощи не протянул. Пр-этому нам действительно с тобой и твоей компашкой разговаривать не очем. И не я тебе написал, а ты мне начал советы завуалированные давать. Я взрослый человек, с немаленьким жизненным опытом, так что свои " дружеские советы" оставь более младшему и менее опытному поколению из свой компании. Я в ваших советах не нуждаюсь помни об этом.
Спасибо! Отлегло.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Дальше дачных озёр и протоки между ними, Малютка 2 мной не используется. Она уже минимум десять лет живёт на даче. Давно купил её за копейки - в поселке недалеко от дачи. На первой странице есть фотография как глиссирую на Малютке 2 под Ханкаем 4, на одном из озёр рядом с дачей.
Александр, я не против. Пользуйся на здоровье. Но ты высказал ошибочное мнение об использовании её в наших лиманах. Я категорически против. А вот как вариант который предложил Андрей, имеет место жить. Правда не для меня. Я уже привык стрелять стоя и ловить рыбу стоя. Да и позвонки мои уже не такие гибкие.
Удачи тебе! Можешь ей управлять, честь тебе и хвала.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40

Александр Константинович

лейтенант
Команда форума
Город
Санкт-Петербург
Имя
Александр
Лодка
Автобот
Мотор
Тохатсу т5 и Ветерок 8
Александр, я не против. Пользуйся на здоровье. Но ты высказал ошибочное мнение об использовании её в наших лиманах. Я категорически против. А вот как вариант который предложил Андрей, имеет место жить. Правда не для меня. Я уже привык стрелять стоя и ловить рыбу стоя. Да и позвонки мои уже не такие гибкие.
Удачи тебе! Можешь ей управлять, честь тебе и хвала.
Спасибо! Вспомнилось на счёт спины: Ещё в молодости сорвал спину и как какой - нибудь перенапряг или застужу, так спина болит в пояснице. Один раз прихватило очень сильно. Закончилось скорой и больницей. Лечили в основном уколами дифлофинака - пока самое лучшее средство, но отрава для организма страшная - почему и больше пяти уколов не делают Подошло время выписки и меня выписывают. Говорю врачихе: Мне нужна консультация физкультурного врача. Направила к физкультурному врачу - на верхнем этаже больницы, был небольшой физкультурный зал и там лечили физкультурой. Физкультурная врачиха показала три упражнения и ими лечусь теперь сам и других лечу. Главное правило - каждое упражнение делать не меньше ста раз подряд не спеша! Если интересно, какие упражнения, напишу в личку.

Вверх Снизу