Олег ну если для тебя и это не понятно, то я уже не знаю на каком языке тебе объяснять. Попробую. Спрашивай что тебе не понятно.Расшифруй )))Выдал так выдал!!! Хоть стой хоть падай! Такой херни я еще не слышал. Это из серии - Не каждый локальный индивидуум может знать критерии потенциальных эмоций ....
Ржу , не могу остановиться....Ты видно долго думал, пыжился и выдал на гора...
Сам то хоть понял что сказал?
О, да ты братец оказывается совсем не грамотный. Пока ты с умным видом посылал всех читать ГОСТы, можно было подумать что возможно что то отдаленно знаешь, а сейчас стало понятно что ты абсолютно туп. Теперь точно не знаю как тебе можно что то объяснить.Что бы говном как ты выражаешься не воняло герметичность трубы должна быть. Обеспечивается она резиночками такими кругленькими, которые ставятся только одной стороной. Но их можно поставить и другой стороной, так некоторые узбеки ставят и силой запихивают такие соединения, естественно загубив резиновое кольцо. А на умывальниках, раковинах унитазах конструктивно заложен гидрозатвор. Погугли что это такое. Иименно гидрозатвор придуман от вони. Не пиши очередной херни. Бред какой то пишешь . И если вонь стоит, значит негерметичность канализации, или вода в гидрозатворе высохла от того что долго не пользовались канализацией. А вонь поднимается из ямы потому что канализационная труба с уклоном делается. Теплый воздух легче холодного,. и потому всегда по этим уклонам вверх и идет.... Деревня ты набитая и есть. Хоть бы прислушивался что люди, которые умнее тебя тебе говорят....
Не работаю эти клапана. Тоже переделывал на фановую.Андрей, мысль хорошая гидрозатвор, резиночки, но фановая система существует и востребована. У меня не узбеки, конечно, но не менее талантливый народ ставил стояки, армяне. Резиночки правильно поставили с умом. Но вот Концы стояков в ванной на втором этаже крышечкой и прикрыли с резиночкой. Аэратором назвали. Я потом потолок долбил что бы фановую вывести на кровлю.
Объяснить ничего не получиться, у него же похоже происходит так - по каким то неизвестным причинам, и скорее всего даже ему не известным, какой то ответ не нравиться и у него внутренний взрыв эмоций, после этого чел попадает в чёрный список и тут уж хоть кол на голове чеши), а бывает и наоборот- чел понравился и хоть он откровенную пургу будет гнать, ему будет честь и хвала. А уж про тех. моменты типа как с фановой трубой - это постоянно (О, да ты братец оказывается совсем не грамотный. Пока ты с умным видом посылал всех читать ГОСТы, можно было подумать что возможно что то отдаленно знаешь, а сейчас стало понятно что ты абсолютно туп. Теперь точно не знаю как тебе можно что то объяснить.
Олег прости меня что я подшучивал над тобой. Я не знал что обижаю юродивого.
Садись - два. С родителями в школу к директору придешь. Ну нахер ты споришь когда демонстрируешь познания могучего дерева по имени дуб? Ты физику в школе проходил? Если нет фанового стояка то при смыве в унитазе может создаться разряжение в трубе, которое может высасывать воду из гидрозатворов раковин или душевой, и потом из них будет вонять канализацией. Не всегда это происходит, но вероятность высока. В многоэтажном доме стопроцентно будет без фанового стояка.И если вонь стоит, значит негерметичность канализации, или вода в гидрозатворе высохла от того что долго не пользовались канализацией. А вонь поднимается из ямы потому что канализационная труба с уклоном делается. Теплый воздух легче холодного,. и потому всегда по этим уклонам вверх и идет.... Деревня ты набитая и есть. Хоть бы прислушивался что люди, которые умнее тебя тебе говорят....
Пока жду материал, практикуюсь писать УПhttps://rutube.ru/video/2e63954a04425499c28c526b302ec664/?r=a/
Садись - два. С родителями в школу к директору придешь. Ну нахер ты споришь когда демонстрируешь познания могучего дерева по имени дуб? Ты физику в школе проходил? Если нет фанового стояка то при смыве в унитазе может создаться разряжение в трубе, которое может высасывать воду из гидрозатворов раковин или душевой, и потом из них будет вонять канализацией. Не всегда это происходит, но вероятность высока. В многоэтажном доме стопроцентно будет без фанового стояка.

Садись - два. С родителями в школу к директору придешь. Ну нахер ты споришь когда демонстрируешь познания могучего дерева по имени дуб? Ты физику в школе проходил? Если нет фанового стояка то при смыве в унитазе может создаться разряжение в трубе, которое может высасывать воду из гидрозатворов раковин или душевой, и потом из них будет вонять канализацией. Не всегда это происходит, но вероятность высока. В многоэтажном доме стопроцентно будет без фанового стояка.
Ты очень далек от обслуживания своего частного дома. Фановый стояк - окончание общей канализационной трубы с выходом на крышу для вентиляции чтобы вакуума не создавалось в этой самой канализации.Бред. Хотя что такое в твоем понятии фановый стояк непонятно..
Ты очень далек от обслуживания своего частного дома. Фановый стояк - окончание общей канализационной трубы с выходом на крышу для вентиляции чтобы вакуума не создавалось в этой самой канализации.
Это значит что тебе не стоит лезть в те темы в которых ты разбираешься как свинья в апельсинах. Есть терминология, используемая именно специалистами в определенной области, и им она понятна, и сокращает количество слов относительно нормативных терминов.Значит скурпулезно должен нормативные документы изучать и термины!
Вообще тему засрали здорово и с канализацией и без. Мне вот интересно посмотреть на швы в разрезе.
Олег, вы с Мурой друг друга стоите. У обоих какие-то комплексы детские, но при этом оба из себя экспертов строите. Один при этом все время за рулем, и когда дома методом тыка все делает, а другой диванный эксперт, ничего особо не сделавший руками.
И я о том же.Не работаю эти клапана. Тоже переделывал на фановую.
Это как, Олег? Ты о ней не слышал? А про фановую систему? Это вентиляционная труба. В официальных документах значится так. Или вытяжная часть канализационного стояка, как это называется в СП 30.13330.2020 "Внутренний водопровод и канализация зданий".Найдешь слово фановая труба, я извинюсь и приму к сведению. Ищи...
Юра, я найду время заеду к товарищу который делает лодки (без ЧПУ) и поснимаю и процесс и качество. Он делает такие лодки до 7 метров.Вообще тему засрали здорово и с канализацией и без. Мне вот интересно посмотреть на швы в разрезе. Просто любопытно какие они получаются у того кто первый раз в руки экструдер берет. Самому хочется сварить себе лодку типа Амур-Восток, но требуется проварить очень дохрена и достаточно крепко. Поэтому склоняюсь к мысли о поиске оригинальной лодки не сильно залюбленной прежними владельцами.
Пока жду материал, практикуюсь писать УПhttps://rutube.ru/video/2e63954a04425499c28c526b302ec664/?r=a/
А конструкторская прога есть какая нибудь чтобы в ней конструировать что то, а потом через свой Арткам кроить?Ну раз уж Мура чехвостит, тут уж бежать нужно. Самый главный!Правильно тебя Андрюха Мура чехвостит.
Вот увеличилПока жду материал, практикуюсь писать УПhttps://rutube.ru/video/2e63954a04425499c28c526b302ec664/?r=a/