Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Теленков - это клинический ... случай. Гонит свою ахинею, вертится, как уд на сковороде.
Кстати, трубы пнд большого диаметра встык сваривают экструдерами - приспособления есть, типа станины, чтобы экструдер непрерывно вести по всей длине стыка вокруг трубы..
Перечитай что написал, и исправь ошибки. А то ты судя по твоей логике тоже теперь дурак? Филолог блин.

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Перечитай что написал, и исправь ошибки. А то ты судя по твоей логике тоже теперь дурак? Филолог блин.
А Ж и Д рядом находятся. Здесь действительно ошибка случайная.
Да и на предмет рассматриваемого вопроса данная ошибка значения не оказывает.
Ну хорошо, если ты хочешь загадить тему товарища могу объяснить. Если по простому то фановая труба ставится чтобы у тебя в доме говном не воняло, потому что при сливе вода будет затягивать водяные пробки, в тонких трубах канализации без них даже могут возникать пробки (например попробуй набрать в шланг воды заткнуть один конец и попробовать вылить воду, потом открыть верхний конец и попробовать вылить воду, увидишь разницу и поймёшь зачем нужна фановая труба)
Я понятно объясняю? Побочный эффект в частных домах от этой трубы это обогрев канализационной трубы. Как известно в септике отходы жизнедеятельности бродят, выделяют тепло, это тепло поднимается по канализационным трубам согревая их, поэтому они не замерзают даже на небольшой глубине, в отличии от водопроводных. Зимой даже можно заметить как это работает, над фановой трубой иногда заметен пар.
Достаточно доступно объяснил?
У тебя есть частный дом?
Ты молодец. Дурака уверенно включаешь. Но вопрос был про фазовую трубу..

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
А Ж и Д рядом находятся. Здесь действительно ошибка случайная.
Да и на предмет рассматриваемого вопроса данная ошибка значения не оказывает.

Ты молодец. Дурака уверенно включаешь. Но вопрос был про фазовую трубу..
Ну да ну да рядом она стояла, и ты рядом стоял. Всё логично.
Мне кажется я тебе очень развернуто про фановую трубку рассказал. Простым языком, своими словами. Но если ты так не понял, то я не знаю как тебе ещё можно объяснить.
И исправь ошибку, ты постоянно фановая пишешь не правильно. Конечно понятно что ты спрашиваешь про фановую в контексте, и тема здесь как раз про трубы, но всё таки исправь, выглядит глупо.

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
Ну хорошо, если ты хочешь загадить тему товарища могу объяснить. Если по простому то фановая труба ставится чтобы у тебя в доме говном не воняло, потому что при сливе вода будет затягивать водяные пробки, в тонких трубах канализации без них даже могут возникать пробки (например попробуй набрать в шланг воды заткнуть один конец и попробовать вылить воду, потом открыть верхний конец и попробовать вылить воду, увидишь разницу и поймёшь зачем нужна фановая труба)
Я понятно объясняю? Побочный эффект в частных домах от этой трубы это обогрев канализационной трубы. Как известно в сеплтике отходы жизнедеятельности бродят, выделяют тепло, это тепло поднимается по канализационным трубам согревая их, поэтому они не замерзают даже на небольшой глубине, в отличии от водопроводных. Зимой даже можно заметить как это работает, над фановой трубой иногда заметен пар.
Достаточно доступно объяснил?
У тебя есть частный дом?
Ты молодец. Но вопрос был про фазовую трубу..
Ну да ну да рядом она стояла, и ты рядом стоял. Всё логично.
Мне кажется я тебе очень развернуто про фановую трубку рассказал. Простым языком, своими словами. Но если ты так не понял, то я не знаю как тебе ещё можно объяснить.
И исправь ошибку, ты постоянно фановая пишешь не правильно. Конечно понятно что ты спрашиваешь про фановую в контексте, и тема здесь как раз про трубы, но всё таки исправь, выглядит глупо.
Дурак зачетный из тебя получился.
Ты мне про фазовую трубу расскажи, про которую ты начал писать, а потом съехал на фановую))))).
Дурака выключи, или уже не получается?..
Ты же до того, как тебя макнули, называл фановую трубу фазовой)))) и думал, что это правильно...

Последнее редактирование:

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ты молодец. Но вопрос был про фазовую трубу..

Дурак зачетный из тебя получился.
Ты мне про фазовую трубу расскажи, про которую ты начал писать, а потом съехал на фановую))))).
Дурака выключи, или уже не получается?..
Ты же до того, как тебя макнули, называл фановую трубу фазовой)))) и думал, что это правильно...
Я писал про фановую. И рассказываю про ту трубу про которую писал. Ну а обзывайся дальше, что тебе остаётся делать. Ты недурак экран весь слюной забрызгал?

Вверх Снизу