Я пр
Ну, я ее давно в Ямахе купил. Опробовали, понравилось. Не поленился и купил в запас. Ее можно по несколько раз использовать, у меня в какой-то бутылке стоит в подвале. Кстати вспомнил сейчас - запах налета из карба напомнил мне именно запах этой жижи.
Но в целом ты прав, замачивание в щелочном растворе должно сработать. Условно и если крупными мазками, в целом моющие средства можно разделить на три типа: кислоты (жижи для мыться ванн, колёсных дисков), щелочи (пенные для кузова и мотора, салона, для канализационных труб, стиральный порошок) и на основе органических растворителей (всякие Профом для авто). Иногда сочитание (не смешивание) дают хороший эффект. Ну и учесть температуру, концентрацию и время. Есть нюансы: что-то нельзя мыть одним или другим.
С ацетона и прочими 646-ми у меня не сложилось со времён Жигулей. После них карб быстро окисляется и пачкается, словно притягивая грязь. Становится шершавым на ощупь.
Засада в том, что щёлочь жрёт люминь, а эти гребанные микродырки у хонды (пять штук) именно в алюминии. Кислота не жрёт алюм, но толку от неё по этому "налёту" , хрен да нихрена.
Короче, разобрал карб...., там не просто чисто, а можно сказать стерильно... Все до единой дырки дуются....., ну попшикал этой хренью пиндосной, так...., для проформы.... и озадачился, чё за хрень с мотором, если это не карб?
Ну слабенькая надежда, на то, что поплавок стоял и криво и не параллельно основанию карба. Ну поправил, собрал, завтра затестю в бочке.....
Ежели заработает = спишу всё на "чёрный день" вчерашний....
Если опять задурит...., х/з..., забухать иль всёж на свечи посмотреть сначала, для очистки совести ?
Может поплавок так начудить? И с какого перепугу его перекосило то?