BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Если эта присадка в редакторе даёт +50 оборотов, значит она работает.
Вместе с тем, я скептически отношусь к допхимии ГСМ. Отец у меня был военный переводчик, переводил разное, в т.ч. разные обучающие материалы. Ещё в 90е он мне объяснял, что такого рода присадки и у нас, и на западе разрабатывались чисто в военных целях, чтоб повреждённая техника могла выйти из боя, работать без масла какое-то время. Было понятно, что мотор под рукой замену. В армии не прижилось, потом началась конверсия и все это хлынуло на рынок.
В конце 90-х присадка, про которую говорит Андрей, появилась у нас в сети магазинов AGA. Я про нее знаю. Химия у них была хорошая, я многое там покупал. Именно у них были шпакли для ремонта пластиковых лодок. Убойная штука, я на машине использовал, Bondo. Ещё много интересных и реально рабочих вещей у них было.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
как модернизация редуктора получается?
не давно взяли редуктор от ямахи 55 бед, оказывается человек взял его под ямаху 40 как у Вас. Поменял валы и тягу реверса и все подошло.
Пока никак. Машины на морозе начали хандрить, не до него было. Сегодня последние запчасти на него пришли.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Машины на морозе начали хандрить, не до него было.
Залей в бензобак или изопропил или ацетон.Сыну так три дня назад делал-помогло.Правда-загнали в гараж и грели бензобак и запускали с полностью открытым дросселем.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Залей в бензобак или изопропил или ацетон.Сыну так три дня назад делал-помогло.Правда-загнали в гараж и грели бензобак и запускали с полностью открытым дросселем.
Несвязанные с топливом проблемы вылезли в холода. Это уже годы, увы.

Вверх Снизу