Интересные фотки. А я то про шпонку переживаю. А тут то полный АХ!!!
Техническую сторону увиденного на фото в этой теме обсуждать нельзя - не буду. Далее только отзыв.
Волгарём пользовался в течении 20минут. При свидетелях (Alex380) на устойчивых оборотах (4500), Волгарь сделал Бамс! и откинул свой маховик. Основная причина которая видна мне - шпонка отрицающая научную дисциплину "Детали машин и механизмов". Сопутствующие причины, не тот материал, не умеют термообработать... В итоге ни начертить , ни изготовить не умеют. На выходе урод безногий и безмозглый. То что видно на фото выше мозгами в голове Волгарика назвать ну ни как. Почему поставили ТРИ таких подшипника, для себя знаю, понимаю, но тут не техническая тема, потому - молчу...
На Баринова обид не имею никаких, он в отношении меня выполнил и в срок все его обещания. Думаю , что и он на меня не сильно обидится, за это сообщение. Но делать так подвесные лодочные моторы - нельзя!!!
Первое пришествие из Ульяновска - Вова Ульянов - трагедия России начала 20века. Второе - Волгарик - но уже фарс. Оба давали надежду на лучшее, а получилось - как всегда.