туарег
капитан 1-го ранга
- Город
- Оренбуржье
- Имя
- Александр
- Лодка
- Шарк330
- Мотор
- выбираю
Ручку газа сделай рычажком,в мороз оценишь....или купи ручки с подогревом.
Курок чтоли?Ручку газа сделай рычажком,в мороз оценишь....или купи ручки с подогревом.
Мотоперка вариант 2 К это конешно харашо...Что прошедший сезон и показал.Идет спокойно по целику глубиной до 25 см...Глубже не пробовал,ибо у нас в этом году со снегом просто жопа...Кое как нападало эти 20-25 см и фсе...
Кароч,идет то она идет.но если под снегом попадается старый след от чего неважно,то ....держи руль....По аналогии-это как на мотоцикле по глубокому сухому песку...ехать моно,но,напряжно,и руки пока доедешь-отваливаются...Опять же-корыто сзади приходится тащить волоком,а это не софсем айс...один раз потерял...
Посему...
Была рождена усовершенствованная версия-3К!Так же полностью разборная.Занимает полбагажника нивы всего!Сборка-минут 5-10(если не торопясь)
Жалко,зима заканчивается,и полновесные испытания уже не получится провести...
Корыто,если че-съемное.Приехал на точку,корыто скинул,и погнал гонять судака-окуня.
Летом можешь рикшей подрабатывать.Мотоперка вариант 2 К это конешно харашо...Что прошедший сезон и показал.Идет спокойно по целику глубиной до 25 см...Глубже не пробовал,ибо у нас в этом году со снегом просто жопа...Кое как нападало эти 20-25 см и фсе...
Кароч,идет то она идет.но если под снегом попадается старый след от чего неважно,то ....держи руль....По аналогии-это как на мотоцикле по глубокому сухому песку...ехать моно,но,напряжно,и руки пока доедешь-отваливаются...Опять же-корыто сзади приходится тащить волоком,а это не софсем айс...один раз потерял...
Посему...
Была рождена усовершенствованная версия-3К!Так же полностью разборная.Занимает полбагажника нивы всего!Сборка-минут 5-10(если не торопясь)
Жалко,зима заканчивается,и полновесные испытания уже не получится провести...
Корыто,если че-съемное.Приехал на точку,корыто скинул,и погнал гонять судака-окуня.
А че ей будет?Резина почти новье!
Чо это?Опорные подшипники из трубы,
От комбайна или какой то сеялки.В общем-весчь!Токарь,когда протачивал-плакал.Сталь такая.шо щас не найти.Из старых запасоввал задний
Схема то одинаковая....Условия работы вала другие совершенно.(только на камерах
Лом-это пластилиновое дерьмо.Валы из лома делают только птушники.мы тогда делали из лома
Ух ты ж сладенький..., не угадал.Лом-это пластилиновое дерьмо.Валы из лома делают только птушники.
Да.
Значит Пту у тебя в крови...Можно вырвать себя из пту...Но пту из себя-нет.До ПТУ ещё три года надо было ждать на тот момент.....
Ну надо же....., хватило у тебя наглости на ПТУ наехать?Значит Пту у тебя в крови...Можно вырвать себя из пту...Но пту из себя-нет.
Ну надо же....., хватило у тебя наглости на ПТУ наехать?
Ты на свои то фотки глянул, ну хоть одним глазом то..... Не?
Генеральный ты наш конструктор, етить тебя колотить.
Я наездился зимой на Урале,и знаю как руки замерзают от ручки газа.И для зимы не перчатки, а варежка.... попробуешь рычажком и переделаешь....куда ты денешься!все так говорят,пока не попробуют....Курок чтоли?
Более тупого применения,чем на динамично движущемся механизме трудно придумать.Тут тебе не мотоблок.
Ручка газа мотоциклетного типа у меня стоит не просто так.
Чем по твоему легче на морозе дозировать газ-отдельным пальцем,когда под тобой конь ретивый,или все таки когда они вместе?В каком случае палец быстрее замерзнет-отвалица?
А зачем мне на тебя наезжать?Я и без фоток это вижу...Ну надо же....., хватило у тебя наглости на ПТУ наехать?
Ты на свои то фотки глянул, ну хоть одним глазом то..... Не?
Генеральный ты наш конструктор, етить тебя колотить.
А вообще, наверно действительно-не стоило на этом ресурсе размещать подобное.
Я наездился зимой на Урале,и знаю как руки замерзают от ручки газа.И для зимы не перчатки, а варежка.... попробуешь рычажком и переделаешь....куда ты денешься!все так говорят,пока не попробуют....
Тебя носом ткнули в твои фото,я с детства занимался авиамоделизмом и радио.....у тебя нет даже понятия аккуратности....то что ты сделал,это произведение искусства пятнадцатилетнего жителя глухого села....А зачем мне на тебя наезжать?Я и без фоток это вижу...
А вообще, наверно действительно-не стоило на этом ресурсе размещать подобное.Не для этого он.Куда уж мне,до конструкторских способностей тебя например...или вон тпарега...
Ты в какое время живешь?"За копейки"??Ни копейки практически не потратил, а едешь.
Заерзал......А зачем мне на тебя наезжать?Я и без фоток это вижу...
А вообще, наверно действительно-не стоило на этом ресурсе размещать подобное.Не для этого он.Куда уж мне,до конструкторских способностей тебя например...или вон тпарега...
С ценой на мотор согласен, но он универсален. Снял его и приколхозил на большой компрессор для пескоструя например, или на буровую для столбов фундамента или скважины на воду, да много для чего еще. А в остальном копейки и есть. Колеса, цепи, звезды были , ну или куплены когда то еще по тем ценам,да и качество еще то, не теперешний пластилин. Все дальше из той же оперы. А теперь пойди и посмотри на цены аналогичного в магазине и сравни качество материалов (запас прочности). Да, может не красиво и не по заводскому,но свой функционал выполняет. Разве нет. А копейки или нет, вопрос философии. Я вот собираюсь картофелесажалку сделать примерно по такому же принципу. Можно конечно купить, но если все покупать если есть возможность сделать самому, то почему нет то? Да и если все покупать, то купилок может не хватить, тем более нужна эта картофелесажалка минут тридцать в году.Ты в какое время живешь?"За копейки"??
Зы.
Пощщитаем?
Мотор-новый.в упаковке.
Металл.
Ось.
кое какие деталюшки от мопеда по мелочи.
Токарка,а как извесно,токаря щас хотят вкусно есть.А токарки много.
Метизы,гайки болты и пр.
Соляра на обогрев гаража.
Электроды.Проволока. кислота.
И,это только основные расходы.
Про личное время,бесконечные поездки туда сюда за всем этим-в расчет не беру.
Так где копейки?
И,тем не менее это все равно выгодней.чем покупать даже самый дешовый фуфлыжный буксировщик,и мудохаться с ним,и с доставкой его до и после рыбалки.
Так где копейки?
И,тем не менее это все равно выгодней.чем покупать даже самый дешовый фуфлыжный буксировщик,и мудохаться с ним,и с доставкой его до и после рыбалки.
Делай картофелекопалку.
Да конечно, ни в коем разе..., ни - ни....., тут уже есть километровая тема про бульба сажалку...., кстати рестайлинговую уже....Делай картофелесажалку.Только сюда не выкладывай.
Спасибо за признание,не собираюсь тебе ничего доказывать - бесполезно! Ты всегда найдешь оправдание своей конструкторской деятельности....а компьютер у моих пацанов появился раньше, чем ты о них услышал....так же и у внуков- ещё не пошедших в школу......,,вяличество"" -так у меня на родине в с. Антоновка говорят- но я там всего лишь родился.... И не злись,ты же в глубине души понимаешь ,что я прав....А на"произведения" 64 летнего старичелы,с "не села"?можно глянуть?
А то старичелла во всем разбираетца...и в музыке.и в политике.и тд и тп...Ну просто талантищще!
Только вот произведений этого "таланта" чота его все нет и нет...Уж и так и этак просимо его вяличество..Радиво оно занималось...так вот какое радиво адмерал слушает...
Хорошо,что старичелла хоть копипастить с тырнета картинки научилась,да сюда их выкладывать...а мож и нет? Мож это унучки заботливые?
Признал.не признал...как те мало надо...Спасибо за признание,не собираюсь тебе ничего доказывать - бесполезно! Ты всегда найдешь оправдание своей конструкторской деятельности....а компьютер у моих пацанов появился раньше, чем ты о них услышал....так же и у внуков- ещё не пошедших в школу......,,вяличество"" -так у меня на родине в с. Антоновка говорят- но я там всего лишь родился....
Слышь,воинствующий практик!!!Признал.не признал...как те мало надо...
Че ты мямлишь то? сынов.внуков тут приплел,компы....Мне это ваще ни нахрен не нужно и не интоересно...Можешь очередному своему потомку комп хоть в памперс положить,гордись этим,мне-фиолетово.
Ты давай показывай свои поделки,экперт хренов...Чтоб я мог поглядеть на твой "уровень"эстетического мастерства изготовления.Чтоб мы могли подискутировать на этот счет по нормальному.Пока что лишь я вижу пыль под плинтусом.И пустое бла бла.
Хотя,канеш понимаю-трудности у тебя с этим...
Бля,в детстве он занимался....
А если нечего показать из своего-то и не трынди тогда попусту.Ты-ноль.У тебя даже лод мотора нет.но зато спицин в красном углу наверняка.