yaua1974
капитан 1-го ранга
- Город
- Покровск
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Ривьера360.Нептун км280. Обь
- Мотор
- Тохатсу 2.5-был.Зонгшен15 Ветерок8 Сельва 15-есть.Нептун23.
Мораль сей басни(темы) с регистрацией одна-не попадайся!А если попался-включай голову.Как поступают с самодеятельными строителями всяких "каракатов" у нас. В рамках рейда "Снегоход", который проходит ежегодно с 14 января по 14 февраля, в местах их наибольшего скопления ставят ДПС, ГТН и охотинспекцию. И отправляют на штрафстоянку всех, у кого нет документов. Хочешь бодаться - в суд. Но я уверен, что суд назначит экспертизу, которая выдаст заключение о принадлежности практически любого "караката" к мотоциклу. Ну или мотовездеходу. Соответственно, придётся оплатить судебные издержки, стоимость экспертизы и попрощаться с техникой, ибо забрать её со стоянки не получится. Потому как устранить причину задержания не удастся.
А со штрафстоянки в принципе забрать можно.у меня есть право собственности на мотор.(Документы)все остальное могут оставить себе.
Регистрация тс в гиббд к праву собственности отношения не имеет.
Единственно я буду должен заплатить штраф 800 руб и фсе.есжай снимай свою "собственность"...
Другое дело,когда каракат собран полностью из заводских НОМЕРНЫХ агрегатов и не имеет НИКАКИХ документов.
В этом случае все сложно с возвратом.
Порой проще новый сделать,чем колупаться с вызволением.
в конце концов можно предъявить договор дкп на всю коляску,и забрать ее целиком.Заплатив только штраф.Так вот...Только забирать ее придется на евакуаторе...
Плавали,знаем.