Влезу малость в тему со своим колхозом , хотя наверное надо в соответствующих темах .
[/QU
Олег, для чего реданы к носу свёл? Я понимаю, если бы они непосредсивенно к форштевню сводились - всходимость на волну была бы возможно поинтереснее. Тут было бы на мой взгляд логичнее их покороче прямыми сделать, а возможно гидрошайбой ограничиться.Влезу малость в тему со своим колхозом , хотя наверное надо в соответствующих темах .
Ну, не знаю. Гидрошайбы возможно снос в бок как-то компенсировали быНе надо на Крым ничего лепить.
Ездим на 4х тактных 60 ках, ничего не сносит.Ну, не знаю. Гидрошайбы возможно снос в бок как-то компенсировали бы
Борь гидрошайбы очень уезвимы в эксплуатации , редан как бы более прочен геометрически . Сами реданы были срезаны с другой лодки , и укорачивать их не стали тоже в угоду дополнительной жесткости сомого днища . Свести к носу пришлось из за изменения килеватости днища иначе получится против потока , на фото смотрится обманчиво ..Олег, для чего реданы к носу свёл? Я понимаю, если бы они непосредсивенно к форштевню сводились - всходимость на волну была бы возможно поинтереснее. Тут было бы на мой взгляд логичнее их покороче прямыми сделать, а возможно гидрошайбой ограничиться.
Под 4 тактной 60десяткой может и не сносит из за веса , а под 2х тактной 30ткой боком несет .Ездим на 4х тактных 60 ках, ничего не сносит.
Я на 40 все же нормально боком еду, хоть и весит она +- как 60) ну в сравнении с обью 3) тоже задумываюсь уголков наварить по «Зверьевской» технологии)Ездим на 4х тактных 60 ках, ничего не сносит.
Хотя погуглил)))) 60 на 6 кг легче 40)))))Я на 40 все же нормально боком еду, хоть и весит она +- как 60) ну в сравнении с обью 3) тоже задумываюсь уголков наварить по «Зверьевской» технологии)
Сами бред пишите, Крым очень любит дрифтовать, у самого был Крым, у брата есть Крым, ходим в паре, отрегулировали мотор таким образом, что минимизировали дрифт, но не исключили его.Что куда у вас несёт? На водомете да, немного есть, а на винте редуктрр мотора выполряет роль стабилизатора курса, ересь не несите, и разных клоунов типа зверева не смотрите.
Бред в голове у тех, кто считает себя умнее советских инженеров.Сами бред пишите, Крым очень любит дрифтовать, у самого был Крым, у брата есть Крым, ходим в паре, отрегулировали мотор таким образом, что минимизировали дрифт, но не исключили его.
А причем тут советские инженеры? кстати, под 30-й, на которую рассчитано большинство мотолодок КРЫМ, он едет боком не хуже ЦареградцеваБред в голове у тех, кто считает себя умнее советских инженеров.