Не мешайте, уважаемый- беседовать двум образованным джентльменам! Вам в школе не говорили, что выскочка- это не хорошо?Идий от,не отвлекайся.Продолжай исчо страниц на 10-20 объяснять мурке,про то,как и скока берет зарядку разр аккум...элементарные ваще вещи...
Ты же вумный?Тогда хоть бы мурке книжку по электрике предложил почитать какую штоль...
Спалил,к переменке хотел подключить, паралельно,25 вольта ,на мультиметре 4 амера дало,на холостим, чуть гащанал и капутПаралелльно! Последовательно, ток упадет в два раза.
Это не правильно. На переменый ток нужна другая нагрузка. Я же написал, к выпрямителю, а ты на генератор садишь лампочки. Они там и будут гореть.Спалил,к переменке хотел подключить, паралельно,25 вольта ,на мультиметре 4 амера дало,на холостим, чуть гащанал и капут
Нужно узнать что может переменка, потом уже постоянку мучать
Надо узнать что может генератор, как это зделать на переменке?Это не правильно. На переменый ток нужна другая нагрузка. Я же написал, к выпрямителю, а ты на генератор садишь лампочки. Они там и будут гореть.
Если лампу 220вольт 100ват подключу к генератору переменки, сниму напряжения и ток, можно выщитать что будет на постоянке с 14 вольтами?Это не правильно. На переменый ток нужна другая нагрузка. Я же написал, к выпрямителю, а ты на генератор садишь лампочки. Они там и будут гореть.
беседовать двум образованным джентльменам!
Ну,Андрюха!Ты и сюда залез.На "буханке"стояла подобная автономка-три года-никаких проблем не было.Только солярку заливал.Причина разбора была,шум в подшипниках,
Все элементарно, главное помните про зазор, я его написал,и где он должен бытьна фото виден,он отвечает за горение в камере,нагнетает воздух
Сетку новую поставил,почистел камеру, болты из нержи ,и собрал все это дело
подшипники термосмазкой манол смазал
Ага,наверно сталь какаета ,немагнитнаяКакая-же это нержавейка!И рядом с нержавейкой не стояла.Китай-голимый.И не очень качественный.
Так и нет проблем, просто тише хочуНу,Андрюха!Ты и сюда залез.На "буханке"стояла подобная автономка-три года-никаких проблем не было.Только солярку заливал.
А чего к ней ухо прикладывать?Она стояла у меня за спинкой переднего пассажира.Слышно было очень хорошо-как она начинает тукать,когда подал питание и как разжигается,как горит.Но от этого никуда не деться,хотя выхлоп вывел за борт-между дверьми правого борта.Выхлоп-то не слышно,а работу автономки-терпи,если хочешь быть в тепле.Так и нет проблем, просто тише хочу
Приложи ухо к ней в буханке ,узнаешь
Спать то хочется в тишене,для меня это не первая разборка,так что побоку
А чего к ней ухо прикладывать?Она стояла у меня за спинкой переднего пассажира.Слышно было очень хорошо-как она начинает тукать,когда подал питание и как разжигается,как горит.Но от этого никуда не деться,хотя выхлоп вывел за борт-между дверьми правого борта.Выхлоп-то не слышно,а работу автономки-терпи,если хочешь быть в тепле.
Лучше ты соль с воды морской убралУ меня в гараже такая, выхлоп был через батарею-забивалась камера сгорания и температура горячего воздуха была около 80
Убрал нахрен эту батарею, забиваться перестала и температура ближе к сотне
Я глушак покупал отделно,стоит дорого,но эфект естьКстати, что с глушителем что без разницы не ощутил.
Это как раз и нержавейка,но китайская,Какая-же это нержавейка!И рядом с нержавейкой не стояла.Китай-голимый.И не очень качественный.