mura555555
капитан 1-го ранга
Есть разница,но небольшая там в этом то что в комплекте ,просто пружина стоит,Кстати, что с глушителем что без разницы не ощутил.
Последнее редактирование:
Есть разница,но небольшая там в этом то что в комплекте ,просто пружина стоит,Кстати, что с глушителем что без разницы не ощутил.
Бывает,вы же говарите что это не нержавейкаТакое ощущение,что когда я пишу тебе-ты куда-то выходишь.Причем-постоянно.
мурка,прально тебе говорят тугодуму.Это дерьмо неизвестного происхождения и состава.же говарите что это не нержавейка
Конечно-это не нержавейка.Это ее китайское название-"нержавейка"-ОНО и не знает,что такое нержавейка.У меня на лодке-на стояночном тенет в этом году заржавели люверсы.ЛЮВЕРСЫ ,как-бы из нержавейки-ЗАРЖАВЕЛИ!!!Брал на Али.Простояли с 22 года.В этом году -заменил.Бывает,вы же говарите что это не нержавейка
Если не магнитется это что?Конечно-это не нержавейка.Это ее китайское название-"нержавейка"-ОНО и не знает,что такое нержавейка.У меня на лодке-на стояночном тенет в этом году заржавели люверсы.ЛЮВЕРСЫ ,как-бы из нержавейки-ЗАРЖАВЕЛИ!!!Брал на Али.Простояли с 22 года.В этом году -заменил.
Ты дебил? Рукав оцинкованый ставить ,да еще и не герметичныймурка,прально тебе говорят тугодуму.Это дерьмо неизвестного происхождения и состава.
Другой бы сгонял бы в нужное место.купил бы металлорукав для кабелей и забил бы на какую то соль.Но,такие как ты продолжают радовать и выручать кетайсев.
Ты дебил?Ты дебил?
И чо? тебе на выхлоп не один х?на твой век хватит.оцинкованый
Почему ты так реагируешь?Потому что все таки понимаешь.что ты лошара,просто не нравицца когда другие на это мяхко намекают?Иди от сель
Цинк твой за год в трухуТы дебил?
Эти рукава бывают разные-витые спиралью,витые "паз в паз",герметичные,по подобию твоей кетайской шняги...разных диаметров.
И чо? тебе на выхлоп не один х?на твой век хватит.
Почему ты так реагируешь?Потому что все таки понимаешь.что ты лошара,просто не нравицца когда другие на это мяхко намекают?![]()
я хз,чо за цынк ты там ставил.поди тож кетайский.Цинк твой за год в труху
Да я то брысь,но,кто те будет дело говорить?танкетка шоль?Которая 3 стр катала вату про страшилки про сгоревший ген,а потом слилась,выдав-у тя ген слабый-не сцы...?Иди брысь
А чо,бл,сразу не могла так сказать?ведь ежу даже понятно,что на плм гены на пост магнитах все малотоковые,так какого х пугал тя?а еслиб и был мощный.то тем более,чо етому гене боятся твоего сраного лифера 100?Есть у меня ,25 нержа, 1.5 мм и 1ммВодопроводная нержавейка 25яиз сантехнического магазина
А горячим цинком дышать, Алексею оставим![]()
Поставь пару клизм-и вредное влияние нивелируется...А горячим цинком дышать,

Вот придурок! Куда тебя суют-то вечно! Что за необразованная выскочка такая! Слышал звон, да не знает где он......... Читать научись-неуч!Да я то брысь,но,кто те будет дело говорить?танкетка шоль?Которая 3 стр катала вату про страшилки про сгоревший ген,а потом слилась,выдав-у тя ген слабый-не сцы...?А чо,бл,сразу не могла так сказать?ведь ежу даже понятно,что на плм гены на пост магнитах все малотоковые,так какого х пугал тя?
Для тебя неуча. Цинк не испаряется- это не вода. Он вступает в реакцию с кислородом при нагреве и выделяет токсичные ядовитые вещества. (соли)Тем более самое интенсивное испарение-первые несколько часов,потом фсе...
А зачем это ему? Он же вдоль берега , возле дома, и заряд не нужен,Вот придурок! Куда тебя суют-то вечно! Что за необразованная выскочка такая! Слышал звон, да не знает где он......... Читать научись-неуч!
боится ,это дальний переход для него

Помни про потентДля тебя неуча. Цинк не испаряется- это не вода. Он вступает в реакцию с кислородом при нагреве и выделяет токсичные ядовитые вещества. (соли)
А так же вступает в реакцию с водой и выделяет в неё те же яды. По этой причине, питьевую воду в цинковых ведрах хранить нельзя. Тем более нельзя кипятить.
, куда ему до знания химии
...оооВот придурок! Куда тебя суют-то вечно! Что за необразованная выскочка такая! Слышал звон, да не знает где он......... Читать научись-неуч!
образованщина проснулась...Вот такие неучи как ты, не способные к какому либо обучению, пишут любые глупости в своё оправдание, не осознавая реальности, в том, или ином вопросе....ооообразованщина проснулась...
Ученый,слышь,воду в ведрах оцинкованных хранят фсе.еще никто по этой причине не откинулся... десятилетиями ими пользуются,мало того,эти ведра и предназначены для нее...
про таких "ученых" говорят-"мертвого заипет"."Ну, сумасшедший- что возьмешь......"
В.С. Высотций.
Нет у тебя "мозгов". О чем и пел Высоцкий. Не способен, малообразованный понимать то, чего он не знает."Все мозги разбил на части,все извилины заплел"...