mura555555
капитан 1-го ранга
Нет Боря, надо Борю взять за яйца, чтоб он нашол 2к ппу , в житком виде,Ура! Значит будет проверка непотопляемости. При чем со всем оборудованием на лодке.

Нет Боря, надо Борю взять за яйца, чтоб он нашол 2к ппу , в житком виде,Ура! Значит будет проверка непотопляемости. При чем со всем оборудованием на лодке.

Там по бортам все забито , нос есче сам как блок плавучасти, надо искать 2к пену , ппу , она есть негарючая , проще будет,Измерь и подсчитай сколько было в объеме.
Хотя бы приблизительно.
Вес лодки и мотора нам известен. Прикинем сколько надо объема добавить, что бы лодка была на плаву.
Ты же достал пенопласт? Он лежит у тебя. Сложи его в какую то более, менее правильную геометрическую фигуру и измерь рулеткой, приблизительный объем.Там по бортам все забито , нос есче сам как блок плавучасти, надо искать 2к пену , ппу , она есть негарючая , проще будет,
Могу тебе сразу сказать в раене куба, его там просто оооочень многоТы же достал пенопласт? Он лежит у тебя. Сложи его в какую то более, менее правильную геометрическую фигуру и измерь рулеткой, приблизительный объем.
Это же не сложно?
А дальше уже посмотрим войдет ли такой объем, скажем на плиты. Или может надо будет ещё куда добавить.
Мысль уловил?

Это из комового рундука ты столько достал?Могу тебе сразу сказать в раене куба, его там просто оооочень много
Я бля 176рост и весс под 110 кг залажу в рундук, прикинь сам![]()

Конечно ненужен, я колькулятор нашол , посчитал , там 350литров выше крыши на всю лодкуЭто из комового рундука ты столько достал?
Это большой объем. Такой объем не нужен однозначно. Давай всё же по точней. Математика и гадания не совсем совместимы.
Нужно понимать сколько ты вытащил. От сюда будем понимать сколько и куда добавить что бы лодка была на плаву.
Вот и я думаю, что всё элементарно можно компенсировать в других местах.Конечно ненужен, я колькулятор нашол , посчитал , там 350литров выше крыши на всю лодку
Ну, дома когда буду , только тогда и посчитаю
Столько сколько достал точно недобавлю, максимум половину , и то под вапросом, на крайняк у меня рундук свабодный , туда нехилый кусман влезит , литров на 150, если чтоВот и я думаю, что всё элементарно можно компенсировать в других местах.
На те же плиты 50 литров влезет легко. Кранцы надувные можно купить. Получишь пробоину, закинешь их в кормовой отсек.
Из самого простого, пустые канистры, емкостью от 4 литров, можно в кормовом отсеке держать.
У меня, и канистры пустые, полупустые есть и запасные спасжилеты живут в кормовом рундуке.
В носу банка 20 литров под воду ездит во все походы и так далее.
В общем и целом не вижу повода для беспокойства.
Измеришь точный объем пенопласта, который достал, добавишь столько же по разным углам и вопрос решен.
В корме, с учетом веса мотора, надо иметь примерно 150 литров.Столько сколько достал точно недобавлю, максимум половину , и то под вапросом, на крайняк у меня рундук свабодный , туда нехилый кусман влезит , литров на 150, если что
Не ведись на эти тупые калькуляторы, в лучшем случае схватишь оверкиль или "поплавок" торчком.Столько сколько достал точно недобавлю, максимум половину , и то под вапросом, на крайняк у меня рундук свабодный , туда нехилый кусман влезит , литров на 150, если что
Да прилепи ты её где нибудь на рецесс снаружи, под сложенный тент, там ей место, Чтож ты с ней стока мудишься и все равно, все варианты отстой.Под консолями вобще проблема с выхлопом, и места там зането,будет пол кравати висеть,
На корме думал, но очень сложно с воздухозаборником, 75мм труба, и места просто нет, если только в рецес, и то , водой чтоб незаливало,
Нет у меня кормового рундука
Не надо , оверкиь и поплавок устраиваетНе ведись на эти тупые калькуляторы, в лучшем случае схватишь оверкиль или "поплавок" торчком.
Если пообещаешь показать реальные испытания на воде, научу как сделать без гаданий на кофейной гуще и глупых калькуляторах.

Оставлю как есть, закрою экраном от пенопласта, и все будет гудДа прилепи ты её где нибудь на рецесс снаружи, под сложенный тент, там ей место, Чтож ты с ней стока мудишься и все равно, все варианты отстой.
Оставлю как есть, закрою экраном от пенопласта, и все будет гуд
Наконец то сознался...., что лепишь всю эту хренатень не для результата, а ради самой лепки.Не надо , оверкиь и поплавок устраивает![]()
Если тебя это устраивает, я рад,Наконец то сознался...., что лепишь всю эту хренатень не для результата, а ради самой лепки.
Это я рад, а тебя лепня устраивает.Если тебя это устраивает, я рад,

Вот и славненькоЭто я рад, а тебя лепня устраивает.![]()
Mariner Mercury bigfoot 60 EFВ корме, с учетом веса мотора, надо иметь примерно 150 литров.
Вот от этого и отталкивайся.
Для 60 редукция 1.83 не гуд точно.Mariner Mercury bigfoot 60 EF
Как думаешь, редуктор по передатку гуд будет?
Добро пожаловатьДля 60 редукция 1.83 не гуд точно.
На такой редукции, гонять надо на легкой лодке.
1.83 это не БигФут, а обычный.Mariner Mercury bigfoot 60 EF
Как думаешь, редуктор по передатку гуд будет?Посмотреть вложение 236367
Это ты где скопировал? Перевод с Китайского?Добро пожаловать
на продажу Mariner / Mercury bigfoot 60 для впрыска топлива 2006 года.
Хорошо работает и работает ровно.
Это версия с тяговым редуктором
имеет электрическую отделку.
В комплекте с переключателем.
Нее, до китая далеко, так указанно в объявке,Это ты где скопировал? Перевод с Китайского?
Уже в каталоге посмотрел, бигфут походу редкость1.83 это не БигФут, а обычный.
Подберёшь винт и будешь лЁтать.
У БигФута редукция 2.33