mura555555
капитан 1-го ранга
Делать захочешь не так раскорячишь 

Вложения
-
334 КБ Просмотры: 159

Не ругайся брат, это бесценный опыт.Вы аху@ли ребята, вам в прикол это? Или это 5минут занимает достать глушак, ? В аху@ от вас
А ты попробуй залесь под рецес, узнаешь, есче и печкой в лоб,а вонь там знаешь какая от моей бакситки? Брат, как тут неругнешсяНе ругайся брат, это бесценный опыт.
Мы же не издевается и не ехидничаем.
У меня рядом с работой делают хоккейные корты, вот клеят этой уйней, вонища стоит , у них в цехе кошки были прикормлены, здохли все.А ты попробуй залесь под рецес, узнаешь, есче и печкой в лоб,а вонь там знаешь какая от моей бакситки? Брат, как тут неругнешся
Забор от вибасты уж точно вывиду подальше от нее, чтоб нечего несасала и темболее тепло от глушака, это уже проверенно, на прогеМне кажется тупиковая это ветвь, пытаться теплоизолировать гофру. Надо ее просто оградить от пенопласта - скажем фанерной стенкой, чтобы вебаста была в своей нише куда ничего не попадает. Я у себя сделал так. Выделяемое выхлопом тепло заберет сама же печка.
Вот это самое правильное решение!Мне кажется тупиковая это ветвь, пытаться теплоизолировать гофру. Надо ее просто оградить от пенопласта - скажем фанерной стенкой, чтобы
А вот тут Дима, есть опасность получить отравление. Соединения выхлопа отопителя не герметичные.Я у себя сделал так. Выделяемое выхлопом тепло заберет сама же печка.
Не путайся....Мне кажется тупиковая это ветвь, пытаться теплоизолировать гофру. Надо ее просто оградить от пенопласта - скажем фанерной стенкой, чтобы вебаста была в своей нише куда ничего не попадает. Я у себя сделал так. Выделяемое выхлопом тепло заберет сама же печка.
Танк, ну не соображешь ни хрена, куда ты лезишь с герметиком? Ты пробовал затыкать им такие температуры?Вот это самое правильное решение!
Фанера и та же вата проложенная между трубой и пенопластом не менее чем на 5 см от трубы.
А вот тут Дима, есть опасность получить отравление. Соединения выхлопа отопителя не герметичные.
Их надо промазывать все термогерметиком.
Ну, если ты отстал от жизни на уровне 3 го класса, то это ни как не значит что мир стоит на том же уровне.Танк, ну не соображешь ни хрена, куда ты лезишь с герметиком? Ты пробовал затыкать им такие температуры?
Ну вот попробуй сначала, а потом людям хрень советуй..... и не причесывай мне, что на упаковке написано, возьми и пальчиком намажь, теоретик сраный.
Ты тупой?Ну, если ты отстал от жизни на уровне 3 го класса, то это ни как не значит что мир стоит на том же уровне.
Посмотреть вложение 235564
Ты когда лодку-то собираешь?Только и строчишь сообщения.

думаю не раньше следущего года, дел куча по лодкеГерметик к стате незгорел, если ты на фото незаметил, зря ругаешсяТанк, ну не соображешь ни хрена, куда ты лезишь с герметиком? Ты пробовал затыкать им такие температуры?
Ну вот попробуй сначала, а потом людям хрень советуй..... и не причесывай мне, что на упаковке написано, возьми и пальчиком намажь, теоретик сраный.
Все верно, даже сам глушитель сифонит, и стыки, все промазывал и садил на термостойкий герметВот это самое правильное решение!
Фанера и та же вата проложенная между трубой и пенопластом не менее чем на 5 см от трубы.
А вот тут Дима, есть опасность получить отравление. Соединения выхлопа отопителя не герметичные.
Их надо промазывать все термогерметиком.
Отлично, маж герметиком. Пусть жизнь тебя учит, а не я.Герметик к стате незгорел, если ты на фото незаметил, зря ругаешся
Что ты вечно в штыки все воспринемаешь? Есть гермет термостойкий, я им и в прошлом отопителе обмазывал и садил на него, высыхает как камень становитсяОтлично, маж герметиком.
Обматай асбестом, найди старую боёвку у пожарников или купи ленту которой глушак на мотоциклах обматывают.Можно вобще негарючем пенопластом
Да я хз, чё вы тут велосипед изобретаете.Как вариант, намотать ее в несколько слоев и хомутами из нержавейки закрепить.
У него там места = вагон и не навиду все и не обдувается ни чем, как на мотике например.Термолента для коллектора CF50151,Термолента FortLuft серии CERAMIC изготовлена из высококачественного керамического волокна с наилучшими температурными характеристиками. Обладает высокой стойкостью к истиранию, разливам масла, температурам и вибрации. Предназначена для защиты коллекторов, выхлопных труб, глушителей, каталитических нейтрализаторов. Идеально подходит для автомобилей или мотоциклов. Может использоваться для изоляции выхлопных труб газовых водонагревателей и бытовых газопроводов.
Как вариант, намотать ее в несколько слоев и хомутами из нержавейки закрепить.
Уже обматал, читай пару страниц назад,Обматай асбестом, найди старую боёвку у пожарников или купи ленту которой глушак на мотоциклах обматывают.