Как проверит ТЛМ?Кирюха сказал(а):Полюбому ТЛМ хондрит, за много лет эксплуатации привета всегда мозг имели ТЛМ, потом свечи, потом, колпачки. при условии правильно отрегулированного зажигания.
в инструкции написано как выставить зажигание это понятно все, но только на картере нет метки как без нее настроить? Это метка ВМТ означает правильно?yoric сказал(а):Ровный-то ровный, но как на богатой смеси или на позднем зажигании, глухой и бубнит, строчит. А нижний чёткий и звонкий выхлоп, но перебойчики есть, что нормально для непрогретого. А ТЛМ поменять местами, как и всё остальное в системе зажигания.
https://youtu.be/dLlcZ_3G5uwyoric сказал(а):Побоку метки, вот это прочтите http://www.barque.ru/engine/1983/recove ... gneto_mn_1
Или ещё ищите по словам мн-1 мв-1 абрис
Обороты завтра крутану, да только зажигание оба цилиндра регулировал.yoric сказал(а):Ну вот, уже гораздо лучше :-D Только обороты высокие для ХХ. А что было-то? Только зажигание, и у какого цилиндра как?
Также в сторону тащит, рука в конце поездки отваливается... Слышал мнение что если выступ выхлопа отрезать, будет тянуть меньше. Сам еще не проверил, хотя в планах есть. Но это буду на 2-м моторе, до него никак руки не дойдут...Сергей80 сказал(а):Обороты завтра крутану, да только зажигание оба цилиндра регулировал.yoric сказал(а):Ну вот, уже гораздо лучше :-D Только обороты высокие для ХХ. А что было-то? Только зажигание, и у какого цилиндра как?
Еще почему то он сильно в сторону тянет, ставил вихрь 20-ку тяги в сторону нет.
В этот,раз я винт затянул жескость руля так норм рулился.ajs сказал(а):Также в сторону тащит, рука в конце поездки отваливается... Слышал мнение что если выступ выхлопа отрезать, будет тянуть меньше. Сам еще не проверил, хотя в планах есть. Но это буду на 2-м моторе, до него никак руки не дойдут...Сергей80 сказал(а):Обороты завтра крутану, да только зажигание оба цилиндра регулировал.yoric сказал(а):Ну вот, уже гораздо лучше :-D Только обороты высокие для ХХ. А что было-то? Только зажигание, и у какого цилиндра как?
Еще почему то он сильно в сторону тянет, ставил вихрь 20-ку тяги в сторону нет.
Хороший мотор, но время не стоит на месте и все таки инномарки есть инномаркиyoric сказал(а):Примите поздравления, старый мотор кильватера не испортит А насчёт увода в сторону, попробуйте сдвинуть его слегка на транце вбок.