mura555555
капитан 1-го ранга
Если в нем нет переменки( "АС"), то тигом он варить алюминий не будет вообще., от слова "совсем вообще."

Если в нем нет переменки( "АС"), то тигом он варить алюминий не будет вообще., от слова "совсем вообще."

Поверте желаю чтоб радывал,но очень сомневаюсь в этом, меня Аврора аппорат разочеровал,Что по вашему нормальный аппарат? Если нужно поварить в сумме 2-3 метра шва, нужно купить аппарат за $2000? Я вас не понимаю... Вы не путайте хобби и бизнес.
Судя по видео, этот аппарат вполне справится со своей задачей... Правда скил отсутствует, но это дело наживное.
Давайте попробую и все расскажу)Если в нем нет переменки( "АС"), то тигом он варить алюминий не будет вообще., от слова "совсем вообще."
Да вопрос не в попробовать....Давайте попробую и все расскажу)
Все уже попкорном запаслись.расскажу
Прийдётся отложить попкорн в сторону, это будет не быстро...Все уже попкорном запаслись.
А Жванецкий сварщик разве?А таким припоем, как альтернативой сварке, кто-нибудь пользовался?
Я пользовался, покупал Castolin. АМГ паяет, дюраль нет. Металл должен быть чистеньким. Но в нашем деле пайка вещь ненужная, нам сварка и клепка нужны! Вибрации, и ничего с эти не поделаешь.А таким припоем, как альтернативой сварке, кто-нибудь пользовался?
Почему врут? Все показали честно (я не смотрел, потому что сам это проблвалЗначит в ролике всё врут?
). Просто есть нюансы, о которых не принято говорить в рекламе, но о которых говорят технические документы. Ищем, читаем, фильтруем.Я не пользовался,но посмотрев ролик понял ,что по мне это фуфло полное. Особенно когда испытания проводятся ударом молотка,а не под прессом до разрушения. К примеру как мне говорили,что болт с мелкой резьбой на 6 мм выдерживает не удар молотком,а тонну статической нагрузки,после чего резьба слизывается. Но было это почти в СССР,это я к тому,что Китайских болтов с гайками тогда не было. Вот мои мысли. Может я и ошибаюсь...Ну, надо же... спросил предельно ясно:"кто- нибудь пользовался и как впечатления?" Отвечают, что нужно понимать технологию, что есть нюансы, о которых не принято говорить...Ребята, я не юрист и не банкир, поэтому такой иезуитскии ответ для меня не понятен. Если вы владеете тайной грамотой юристов и банкиров, в которой никто ничего не понимает, поделитесь пожалуйста вашими знаниями! А гуглить можно очень долго и не найти правильный ответ, потому и вопрос к пользователям!
Дык есть тема то, просто я закинул года на 4 этот Крым уже, хотя все есть от сороковки 4т специально под него до стекла и люминия. Че то как то со сменой работ, травмой, и прочей бытовухой не до него было. На это лето хочу его на воду спустить... Есть очень интересное занятие на реке для этого Крыма. Прям чешусь весь, хочу уже на речку...Андрей давай создавай свою тему про Крым с реданами. Уже 5 лет как лелеешь эту мысль.
А куда косынки будут упираться? Просто в днище?Как думаете, выдержит 60 сил?)))
Ещё будет усилитель поперек транца ( нижняя часть рецесса упрется в него) как на пятой фотке, только через весь транец с завязкой на борта. Рецесс несущий.
Центральные да. Боковые завязаны со стрингерамиА куда косынки будут упираться? Просто в днище?
Ну, не знаю. Я бы пару стрингеров добавил, выпустив их в предпоследнюю шпацию.Центральные да. Боковые завязаны со стрингерами