Belobokus
ст. матрос
Приветствую уважаемое сообщество! Загорелся желанием о покупке Прогресса, на протяжении нескольких месяцев мониторил авито, рассматривая модели 4 и 2М , т.к "четверки" нужной не оказалось, выбрал более менее приличный вариант 2М, конечно же не без дефектов, договорился с продавцом и в день Х выехал с отцом совершать сделку, решение уже было заранее принято брать этот вариант, подкупило то, что со слов хозяина лодка без заплат и не течет, плюс небольшой бонус в виде штатного ветрового стекла, двух спиннингодержателей. Не торопясь, с перекурами, проехав 600 км с большим прицепом, добрались до места, осмотрев лодку ударили по рукам, подписав договор купли-продажи, далее лежал обратный путь в Карелию.
Сделаю небольшое отступление, уточнив что лодку взяли для эксплуатации в большей степени на небольшом Карельском озере размерами 20х5км, где у нас имеется дача, для рыбалок/охот и прогулок с семьей.
В лодке были установлены полы из влагостойкой фанеры, края которой уже начали разбухать и привинченные автокресла, которые были также демонтированы мной как и полы.
Читая форум, изучая темы и опыт владельцев, появляются вопросы, которые если позволите, буду задавать.
Сделаю небольшое отступление, уточнив что лодку взяли для эксплуатации в большей степени на небольшом Карельском озере размерами 20х5км, где у нас имеется дача, для рыбалок/охот и прогулок с семьей.
В лодке были установлены полы из влагостойкой фанеры, края которой уже начали разбухать и привинченные автокресла, которые были также демонтированы мной как и полы.
Читая форум, изучая темы и опыт владельцев, появляются вопросы, которые если позволите, буду задавать.
Вложения
-
428,6 КБ Просмотры: 277