mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Андрей, я из за этого коммутатор поменял, то-есть проблема не новая... ну или реально стеченье обстоятельств - и свеча виновата
А комутатор тут причем? Еслиб капут было то и нижний кател неработал, он дает напругу в определёный момент , тоест в вмт в дальнейшем работает опережения и до вмт , и искра бъет в оба котла однавременно, но один из них в момент сжатия попадает, второй нет,
Масло жрать неможет?

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
CAYMAN 36 S(продан), Прогресс 4
Мотор
EVINRUDE E15R4SSE , MERCURY 50 EO
Ну и у меня от мамы осталось, правдо есть есче две сестры родные мамены, так они там и трудятся, а там если память неизменяет 0.32га
ну то есть 32 сотки?
Наверно немного больше у нас, мне тоже вот от отца родина осталась, там наверно около 30, да в пригороде почти так же.
Но сажать буду только в пригороде.
а в родовом пусть сад будет

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Может свечи по теплее поставить?

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
А комутатор тут причем? Еслиб капут было то и нижний кател неработал, он дает напругу в определёный момент , тоест в вмт в дальнейшем работает опережения и до вмт , и искра бъет в оба котла однавременно, но один из них в момент сжатия попадает, второй нет,
Масло жрать неможет?
дак вот брат, кому только не показывал этот мотор...
так и пришли к выводу что мозг ебёт голову...
поскольку технически мотор в прекрасном состоянии.
в соли небыл , термостат я новый ставил крыльчатку тоже. ну вот осталась катуха и провода

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
Масло жрать неможет?
масло как слеза и не убывает вроде...
но придумал я подпор под его сделаю на неделе, буду на лодке возить.
а в этот раз пожалел просто, только транец восстановил жаль надрывать

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
ну то есть 32 сотки?
Наверно немного больше у нас, мне тоже вот от отца родина осталась, там наверно около 30, да в пригороде почти так же.
Но сажать буду только в пригороде.
а в родовом пусть сад будет
Там где сча живу в отцовском доме , 18соток осталось , было 23, продали саседям, у батьки и сад был и виноград и огород и теплица с подогревом земли, электро упровлением и вентиляцецией (фрамуги открывались) я под стол пешком ходил когда он сварил с угалка всю ее и застеклил, и в те года автоматизировал, но небыло автополива, и сарняки сами неубегали
Он занимался и любил свое дело, как умер мать тащила сколько могла и сестра помогала, сестра смылась к мужу мать к создателю, сад старел, я бензопилу купил и потиху на драва все попилил, и естественно поле зарасло, а зарастает оно очень быстро, только еживику я подстригаю, молой ест на ура, но , я когда нибуть доберусь, этотнадо дома сидеть или работать недалеко ,чтоб следить и т.д. ,проебал неполил и.т.д., вобщем за огородам уход нужен как некрути, а время нет у меня

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
Там где сча живу в отцовском доме , 18соток осталось , было 23, продали саседям, у батьки и сад был и виноград и огород и теплица с подогревом земли, электро упровлением и вентиляцецией (фрамуги открывались) я под стол пешком ходил когда он сварил с угалка всю ее и застеклил, и в те года автоматизировал, но небыло автополива, и сарняки сами неубегали
Он занимался и любил свое дело, как умер мать тащила сколько могла и сестра помогала, сестра смылась к мужу мать к создателю, сад старел, я бензопилу купил и потиху на драва все попилил, и естественно поле зарасло, а зарастает оно очень быстро, только еживику я подстригаю, молой ест на ура, но , я когда нибуть доберусь, этотнадо дома сидеть или работать недалеко ,чтоб следить и т.д. ,проебал неполил и.т.д., вобщем за огородам уход нужен как некрути, а время нет у меня
время нынче только у сидельцев да у думцев есть.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
масло как слеза и не убывает вроде...
но придумал я подпор под его сделаю на неделе, буду на лодке возить.
а в этот раз пожалел просто, только транец восстановил жаль надрывать
Конечно упор под ногу и в поперечку в раме прицепа, и ремнем стяжой прижать, небудет рычага ,который на ямах ломает транец , а вертикальная нагрузка на транец от мотора пох ,хоть сам стань и прыгай

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
дак ведь одна гибнет то
Еслиб был раздельный впрыск типо два карба , то можно было свалить на один,но у вас один, еслиб лил бы карб , то низ обычно черный , клапона незакрываются? Так компресия пропадет, так и верх греется больше низа, ну выбора мало , или свеча ,или маслом закидывает ,или провада, ну или всеже карб, ну в первую очереть провода проверить и местами поменять
Кстате а холодный запуск у вас в карбе есть? Или ручной ,заслонки

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
в соли небыл , термостат я новый ставил крыльчатку тоже. ну вот осталась катуха и провода
Вот лажа будет если провада поменяете, и он воще незаведется
А да к стате у вас два каммутатора , так что смело меняем катуху на оку(которую берем с нептуна), если что есть второй :D

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Термостат по градусам?

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
Еслиб был раздельный впрыск типо два карба , то можно было свалить на один,но у вас один, еслиб лил бы карб , то низ обычно черный , клапона незакрываются? Так компресия пропадет, так и верх греется больше низа, ну выбора мало , или свеча ,или маслом закидывает ,или провада, ну или всеже карб, ну в первую очереть провода проверить и местами поменять
Кстате а холодный запуск у вас в карбе есть? Или ручной ,заслонки
да Андрей, есть подсос вытяжная ручка

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
Добрый вечер!
Вот предполагаемая виновница, завтра выложу результаты прозвонки и сопротивления.
кто нибудь встречал подобные катухи?
212441
212442

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор

Сергей Б

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Сергей
Лодка
А нету.
Мотор
Тоже нету.
Прозвонка мультиметром ничего не прояснит, если из 10000 витков замкнуты 200, мультиметр не покажет разницы, т.к. он подаёт на вторичку 6-8 вольт, катушку начинает пробивать при тысячах вольт.
Возьмите катушку от оки или газели, сидиай зажиганию всёравно какая катушка и сколько в ней ом.

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
Прозвонка мультиметром ничего не прояснит, если из 10000 витков замкнуты 200, мультиметр не покажет разницы, т.к. он подаёт на вторичку 6-8 вольт, катушку начинает пробивать при тысячах вольт.
Возьмите катушку от оки или газели, сидиай зажиганию всёравно какая катушка и сколько в ней ом.
Сергей , благодарю.
но подскажите как быть с контактами , с коммутатора идёт один провод, а на оковскую вроде два приходят

Сергей Б

капитан 1-го ранга
Город
Москва
Имя
Сергей
Лодка
А нету.
Мотор
Тоже нету.
Да, там два контакта тупо запараллелены, средний и какой то из крайних, просто средний оставьте свободным.
У меня в оке и в разъёме были только крайние контакты.

Димитрий 1976

капитан 3-го ранга
Город
Рыбинск
Имя
Дмитрий
Лодка
Мотор
друзья добрый вечер . сегодня суперэлектрик меряя сопротивление на катухе и проводах обнаружил что один из проводов мёртвый...
констатировав этот факт с чувством выполненного долга попрощался со мной до вечера.
зная что провода нулевого сопротивления состоят действительно из медных жил, смириться с потерей я не согласился:)
стянув сначала свечной колпак дефекта не обнаружил.
затем кое как сдвинул г-образный он очень интересно устроен и в нём и обнаружил неконтакт, скорее даже "некоторое недомогание"
Всё устранил чем на данном этапе очень доволен!

Вверх Снизу