Нет такого винта, 13 переделывается в 13,5 и все.Можно полностью маркировку пожалуйста
Что значит нет 13 шага у сузуки? Есть как минимум два тринадцатых шага с разным диаметром 11 1/4 и 11 1/2 у сороковки.Выше пишут что нет 13 шага, а вы пишете перегнуть. Мне необходимо заменить винт на новый. Сейчас стоит 11 1/4 15, езжу в основном двое плюс барахлишко.
В личку очень не удобно с моего телефона.Пойдёмте в личку
Дайте ссылку на негоВ личку очень не удобно с моего телефона.
А без реальных цифирик тахометра и скорости, я могу только пальцем в небо тыкать, это тебе точно к Танкисту, он запросто все порешает, даже без винта.
Дайте ссылку на него
В общем, я все же продал Немана и купил Ю2. Кокпит после Немана конечно впечатляет размерами. Впереди подгонка под себя.Категорически и бесповоротно всех приветствую. Есть мысли купить Ю-2. Правда в продаже их негусто. Буду искать. У меня сейчас Неман2. Лодка хорошая, но места маловато. После ОБИ М, в которой кокпит мне нравился, не могу привыкнуть к тесноте. Теперь вот думаю, надо попробовать что то другое. В качестве альтернативы рассматриваю ОКУ 4 и Казанку 5М4. Поддержите - отговорите.
про перенос шильдика спросите у себя в ГИМСе лучше и лучше чтоб перенос шильдика был записан в судовой билет в особые отметкиИ сразу вопрос. Много видел фотографий, где переделывают переднюю панель. Вырезают, делают проход и т.д. Как в этом случае быть с шильдиком?
Был у меня вопрос с переносом шильдика....., в "добром "гимсе мне сказали, что ни в одном нормативном документе, конкретное место шильды не определено, посему ляпи куды хочешь.про перенос шильдика спросите у себя в ГИМСе лучше и лучше чтоб перенос шильдика был записан в судовой билет в особые отметки