Да тут довольно позитивный отзыв.Ролик про Волжанку 46.. что скажут владельцы лодок о его достоверности или объективности?
Ничего особенного он и не сказал, просто отчет о лодке.что скажут владельцы
Будет 20 дополню отзыв!Аписюнеть!! Лодке 2 года.
Так на то и новое что бы радовать владельца. Новье есть новье.. лет 5 попользуется 46 и уйдет в класс повыше. Х5 PRO возьмет или что получше..Аписюнеть!! Лодке 2 года.
Волжанка — отличные лодки..Будет 20 дополню отзыв!
Скорее нет, чем да. Класс повыше это больший вес и осадка, усложняется подход к берегу.уйдет в класс повыше
Я знаю многих которые с Ваза пересели на иномарку.. но не знаю таких которые находясь в уме и здравом рассудке поступили наоборот..Скорее нет, чем да. Класс повыше это больший вес и осадка, усложняется подход к берегу.
После короллы и фиесты купил гранту.Я знаю многих которые с Ваза пересели на иномарку.. но не знаю таких которые находясь в уме и здравом рассудке поступили наоборот..
Может через 5 лет у тебя свой причал с пляжем на собственном участке берега будет — проблема подходя к берегу отпадет сама собой тогда
Ну так ты уникум ты исключение из правила.. на теток посмотришь что вокруг тебя на сабантуях вьются — и понимаешь что законы физики и природы не властны над такимПосле короллы и фиесты купил гранту.
2 года уже кайфую и радуюсь.
Ярослав, с чего ты решил что он воду будет отстаивать? Прогонит и дальше попрет с водойФильтр бензиновый обыкновенный) снял, слил бензин в чистую тару, даже капель воды нет, поставил обратно дабы система была герметична. Перед сезоном поставлю новый, надо ещё кронштейн придумать.
Если объем воды не большой, несколько куб.см., они в нижней части фильтра в любом случае будут. Больший объем да дальше пролетит, на моторе на этот случай есть отстойник, там тоже воды не обнаружено.Ярослав, с чего ты решил что он воду будет отстаивать? Прогонит и дальше попрет с водой
Сепоратор и должен быть большим, вода тяжелее бенза и она сразу же осядет, сам прикинь, проходную спасобность, маленький пройдет поток бенза быстрее, большой медленнее, точнее наверно правильно сказать сам отстойник когда по больше, тем больше шансов задержать воду, в сепораторе, ведь с верху вход и сверху выход, через фильтрующий элемент, вот и бенз сначало в колбу потом в магистраль, и висит он вертикальноЕсли объем воды не большой, несколько куб.см., они в нижней части фильтра в любом случае будут. Больший объем да дальше пролетит, на моторе на этот случай есть отстойник, там тоже воды не обнаружено.
Просто у меня мысли по поводу сепаратора, купил его и положил на полку, ну не нравится мне конструктив с большим количеством мест возможной утечки.
С тем фильтром что у меня, чистота бензина меня не беспокоила, беспокоила возможность воды хапнуть в мотор, ясно что залить воды с бензином у меня ума не хватит , остался вопрос с возможным образованием конденсата в баке. Итог сезона - 4,5 месяца лодка на воде была, воды в системе не обнаружено.
Согласен полностью, но такой мне не зашёл.Сепоратор
А ты глаз один закройСогласен полностью, но такой мне не зашёл.
Такой филтр имеет право на жизнь в лодке только,если будешь раз в год в бак наливать или ацетон или растворитель,чтобы связать между собой и бензином накопившуюся за зиму воду.А так-не совсем тот,который нужен в лодке.Да-такой фильтр будет работать,как и обыкновенный-прозрачный пластиковый,но-до поры,до времени!Фильтр бензиновый обыкновенный) снял, слил бензин в чистую тару, даже капель воды нет, поставил обратно дабы система была герметична. Перед сезоном поставлю новый, надо ещё кронштейн придумать.
Бывает.Смотря-какие перепады температур.Обычно вода в баке-это конденсат.Накапливается со временем.Или вода попадает на АЗС.Но попадает же!У меня лодка простояла зиму 2020-2021 без бензина, зиму 2021-2022 с малым количеством бензина. Фильтр сепаратор пока без воды.
Для этого не ацетон добавляют.. есть для этого жидкость «И» или спирт (но не питьевой) в авто кстати в бензобак то же эту компаненты добавляю время от времени.. для дизельного авто вообще актуальноТакой филтр имеет право на жизнь в лодке только,если будешь раз в год в бак наливать или ацетон или растворитель,чтобы связать между собой и бензином накопившуюся за зиму воду.А так-не совсем тот,который нужен в лодке.Да-такой фильтр будет работать,как и обыкновенный-прозрачный пластиковый,но-до поры,до времени!
Это может сейчас появилась эта жидкость,а раньше-в 70-е годы всегда использовали ацетон или технический спирт или растворитель-то,что под рукой было.Так я до сих пор этим и пользуюсь!Для этого не ацетон добавляют.. есть для этого жидкость «И» или спирт (но не питьевой) в авто кстати в бензобак то же эту компаненты добавляю время от времени.. для дизельного авто вообще актуально
Технически спирт — то что нужно..А как ацетон с водой смешается — не знаю.. Как то читал где то что ацетон в бензин добавляли — не уверен но там другие кажется цели преследовались..Это может сейчас появилась эта жидкость,а раньше-в 70-е годы всегда использовали ацетон или технический спирт или растворитель-то,что под рукой было.Так я до сих пор этим и пользуюсь!