Ну я же писал, что примерно так и получится !Нужно просто подойти к транцу и посмотреть, яма сразу и ты сразу видишь низ транца, на всех режимах, плоть до развитого глисса, далее отрыв от воды, убираешь шасси и включаешь автопилот...., стюардесу на коленки и далее строго по регламенту....
Да как так то?
И если на теле YAMAHA в 200 кобыл ЭТО по соразмерности как брызгающаяся мандавошка,Ну я же писал, что примерно так и получится !
Просто не хотел сразу сильно расстраивать !Иль ты про телку в раковине слева?
..... Не разберу, че у ней не так с тримом?
Нет Петрович......И если на теле YAMAHA в 200 кобыл ЭТО по соразмерности как брызгающаяся мандавошка,
то на любом двигателе в 40/50/60 лошадей , ЭТО будет уже примерно как "АЛАБАЙ вышел погулять вместе с будкой на цепи ".
Стесняюсь предположить ... а эту приблуду с производства сняли наверное потому как всё сразу раскупают и америкосам надоело их уже делать. А ещё продавец на сайте написал что крепление электромотора остаётся в воде на антикавитационной плите не из за полученных рекламаций от непонятливых покупателей ( !!! ) а так, на всякий случай что бы не пытались отломать. Равзе НЕ ?
Андрей я понимаю, что цацка тебе шибко понравилась визуально - но нахрена именно к движку корячить, уверяю рулить можно и одним сапогом мотора на троллинге ... особенно если мотор в 30/40/50 и более сил ну а электромотор просто пусть толкает а ещё лучше тянет за собой и ФСЁ !
И таки Да, собственно говоря хотел всего лишь написать ... что комплект СИСТЕМЫ ГИДРАВЛИЧЕСКРГО РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ привезли, комплектность всё ОК.
Моя шибко довольный однако
Тааак: цацка понравилась .... признал, и это уже хорошоНет Петрович......
.... Моя шибко довольный был, когда наблюдал работу сей приблуды.
Ну про подрульку - некое зерно истины присутствуетЯ тебе говорил про подрульку, и только с этой целью смогу переносить на корабле сие электрическое убожество.
Мало того, что цацка с брызгами понравилась - так ещё и на девку запал недосушеннуюНет уж, тут вы как нибудь без меня......,мене давай ту безтолковую с раковины, обучу продуманности....
Экий ты.... лютый морской волк.....дабы молодых водномоторников не портить !
На тебе будку гуляющую с алабаем....И если на теле YAMAHA в 200 кобыл ЭТО по соразмерности как брызгающаяся мандавошка,
то на любом двигателе в 40/50/60 лошадей , ЭТО будет уже примерно как "АЛАБАЙ вышел погулять вместе с будкой на цепи ".
Вот супруга , так супруга...Всем бы так, завидую молча, белой завистью.жена тем более подарила недавно аккумулятор 100тку глубокого разряда))