mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Есть мысль проложить бензопровод не под сланями, а в нишах, параллельно рулевому тросу, и поставить грушу рядом с машинкой (за машинкой) газ-реверс, в нишу. А может электронасос низкого давления, лежит без дела второй год. Как раз получится груша до сепаратора, меньше вероятность её сплющить. Думаю, будет удобно подкачать топливо, не прыгая к транцу.
Груша у меня такая:
Посмотреть вложение 177232
Довольно жёсткая. Брал в 1000 размерах в 2014-м ! году. До сих пор довольно упругая, бляяяястить :D. В общем, как новая. Не ожидал, что так долго проработает.
У меня также как хочеш зделатб , толко шланг зашт, в бортах , груша удобна, но счаз буду уберать , и ставить посте сепоратора ей уже редко пользуюсь

Oleg_samara

капитан 1-го ранга
Город
Самара
Лодка
Прогресс4, Казанка 2м, 5-5м4, Амур, Николь
Мотор
Мерк 60, Ямаха 100, Москвич 412
Олег, ещё обрати внимание, на проходные диаметры в тройнике, сепараторе и пр., а так же как проложен сам трубопровод, есть ли изгибы и т.п.., возможно где то там "косяк".
Володь шланги буржуйские топливные серые , тройники просто супер , лучше не бывают, завтра сфоткую , изгибы все плавные , заломов нет на это обратил внимание , на сепораторе фильтрующий элемент новый ( наврят ли бракованый ) , вот грешу на грушу , где то валяются совсем деревянные от времени , всегда меняли на мягкие , а что окажутся шибко мягкие и не думал раньше . Ладно проверка покажет правильность предположения , какие еще подводные камни могут быть ?
Нюанс , прошлым летом на одной лодке схлопование груши происходило только на одном баке , второй работал нормально , не стал вояснять какой , предположив , что передний с более длинным шлангом на 1,2 метра поменял этой зимой на металическую трубку с внутренним диаметром 8 мм , полная длина трубки 2 метра , остался кусок 1 метр трубки как раз по длине на второй бак , заодно поменял и его пологая хуже не будет , а вышло наоборот , теперь на обоих такая хрень , краны и фильтр местоположения не меняли.

Oleg_samara

капитан 1-го ранга
Город
Самара
Лодка
Прогресс4, Казанка 2м, 5-5м4, Амур, Николь
Мотор
Мерк 60, Ямаха 100, Москвич 412
Есть мысль проложить бензопровод не под сланями, а в нишах, параллельно рулевому тросу, и поставить грушу рядом с машинкой (за машинкой) газ-реверс, в нишу. А может электронасос низкого давления, лежит без дела второй год. Как раз получится груша до сепаратора, меньше вероятность её сплющить. Думаю, будет удобно подкачать топливо, не прыгая к транцу.
Груша у меня такая:
Посмотреть вложение 177232
Довольно жёсткая. Брал в 1000 размерах в 2014-м ! году. До сих пор довольно упругая, бляяяястить :D. В общем, как новая. Не ожидал, что так долго проработает.
Алексей баки установлены под полами, для снижения центра тяжести и установки в борта пенопласта , у меня на Амуре с Ямахой все хорошо работает , а у товарища с Сузукой не хочет .

Вверх Снизу