mura555555
капитан 1-го ранга
А ролики как вы синхронизировали с точностью на усилие и ровнастью днища на нагрузки , на каждый ролик ?именно! резьба тянет шпильку!
А ролики как вы синхронизировали с точностью на усилие и ровнастью днища на нагрузки , на каждый ролик ?именно! резьба тянет шпильку!
Подогнал каждый ролик одинаково к днищу! Давай на ты,а то я себя неутно чувствую,когда ко мне на Вы обращаютсяА ролики как вы синхронизировали с точностью на усилие и ровнастью днища на нагрузки , на каждый ролик ?
!Ну так не все тогда ролики нагруженны равномерно, днище же неровно, с точностью до мм непоставишь , и упор насовой правильно поставтеПодогнал каждый ролик одинаково к днищу! Давай на ты,а то я себя неутно чувствую,когда ко мне на Вы обращаются!
А что не так с упором?упор насовой правильно поставте
Лодка катится по всем роликам одновременно!Ну так не все тогда ролики нагруженны равномерно
Верхний забылиА что не так с упором?
Простите , нерасмотрел , у вас упор как на пвх и гидроциклы , и для оооочень тяжолых лодок
Да это самопал,МЗСА-шный упор убогий,с ним лодка не помещалась на прицеп У меня Д-ешка!Простите , нерасмотрел , у вас упор как на пвх и гидроциклы , и для оооочень тяжолых лодок
Он не убогий а очень првильный, заметили,что в таком упоре лодку в перед не здвинуть, и он уперт ,а у вас как подставка , при том что на видело видно как вы крутите и лодка лезит в верхДа это самопал,МЗСА-шный упор убогий,с ним лодка не помещалась на прицеп У меня Д-ешка!
Этот упор был сделан для Немана,для этой лодки я сделаю другой! А МЗСА-шный убогий!при том что на видело видно как вы крутите и лодка лезит в верх
Чем он убогий??он всю нагрузку держит лодки , зделан масивно , и надежноЭтот упор был сделан для Немана,для этой лодки я сделаю другой! А МЗСА-шный убогий!
Андрей! У меня создается впечатление,что отрицалово-это твоя жизненная позиция! Лучше будь позитивнее и во всем находи положительное!Да и орфографию подтяни!А то на форумах хоть и принято писАть как попало,но читать неприятно!Чем он убогий??он всю нагрузку держит лодки , зделан масивно , и надежно
Все кинул хернёй начел занематсаяАндрей! У меня создается впечатление,что отрицалово-это твоя жизненная позиция! Лучше будь позитивнее и во всем находи положительное!Да и орфографию подтяни!А то на форумах хоть и принято писАть как попало,но читать неприятно!

спрасил в чем убогий сразу в ошибки тыкать сталиВ ошибки тыкать стал от того,что твое отрицалово задолбало.Твои посты все поперек,абсолютно все и не важно прав ты или не прав.Тебя что,обидел кто?Или детство было тяжелым?Вот именно эта позиция меня и расстраивает и дальнейшее общение считаю неуместным!спрасил в чем убогий сразу в ошибки тыкать стали
Детсво тяжолое , игрушки к полу прибиты , я спросил в чем убогий , но видно вам это неизвесно,и что я отрицаю??мнение со стороны , сами написали чтоб писали, а теперь вы в отрицалово поперли , нехорошоВ ошибки тыкать стал от того,что твое отрицалово задолбало.Твои посты все поперек,абсолютно все и не важно прав ты или не прав.Тебя что,обидел кто?Или детство было тяжелым?Вот именно эта позиция меня и расстраивает и дальнейшее общение считаю неуместным!
Я не люблю кого-либо, в чем-либо осуждать,но твоя позиция мне не понятна.Повторюсь: будь позитивнее и во всем находи положительное .

Рад,что пригодилось,но идею эту я то же позаимствовал на просторах интернета!Надо беречь себя. Взял твою идею по фонарям себе на заметку, надо тоже поднимать, тем более что и номер висит ниже фонаря.
Друзья! Открыл тему по переделкам на русфише,будет время и желающие сюда продублируюЕсли можно, то скинь . Огромное спасибо!![]()
Только вода правильное мнение сможет сказать.Мотор вывесил в ноль,у кого какое мнение?