mura555555
капитан 1-го ранга
Что то показатели разные, у меня 85С° холодом, тепло максимум 95С° что виделДатчик стоит около термостата . Смотри выше , Я выкладывал.
Что то показатели разные, у меня 85С° холодом, тепло максимум 95С° что виделДатчик стоит около термостата . Смотри выше , Я выкладывал.
Оборотов сколько?Скорость на 14 винте до 50 км/ч
Я очень рад., что у Меня он есть..100%утюг
4500Оборотов сколько?
Я тоже рад, что он у меня есть, лучше чем нечегоЯ очень рад., что у Маня он есть..
чего так? Винт тяжкой?Датчик что за он,??? По сопративлению подходит???Датчик стоит около термостата . Смотри выше , Я выкладывал.
Винт Китай , вдвоём со шмутками. Специально не мерил в одногочего так? Винт тяжкой?
пришел вместе с указателем с али экспрессДатчик что за он,??? По сопративлению подходит???
Смотри, 14 винт на хонде непрокатил на 40л.с. , но прокатил когда раздушил почтм до 50л.с. 13 винт хонда сабля , до и после граблей Адмирала радует, но всеравно больше45км/ч и даже 40км/ч лично для себя зделал вывод что нех ходить, по волне в колено (у тебя вроде гидрошайбы как у меня) 34км/ч самый кайф,Винт Китай , вдвоём со шмутками. Специально не мерил в одного
Где то так даже меньшеПри 5500 обмин?
Теперь интересное начинается: тах не врет? Сними винт и покрути мотор без него, посмотри где будет отсечка или подключи другой тах, накрайняк на телефон приложение поставь. У тебя 6000 - максимальные рабочие обороты по паспорту? Потом карльсона нужно будет подбирать: это и скорость, и экономичность, и комфорт, и залог долгих лет мотора.
С 13 50км/ч долженМужики!!! Винты все с алиэкспресс . 14 тяжёл, обороты мах 4800 . 13 в самые раз 5400 идёт 38-45 км/ч потечению.
Винт не 13 шаг , наверно , кривой немного…С 13 50км/ч должен
Виталь, какие у тебя параметры винтов? Есть у кого винты попросить на тест из местных? Если нет, могу тебе прислать на пробу оригинальные, если смысл будет. У меня их 4: один 11, два 12 и один 13 шаг (у этого диаметр маленький, но на моем он лучше всего работал, не считая нержи). Диаметры не помню, но глянуть не проблема.Мужики!!! Винты все с алиэкспресс . 14 тяжёл, обороты мах 4800 . 13 в самые раз 5400 идёт 38-45 км/ч потечению.
Что за гидролыжа?Винт не 13 шаг , наверно , кривой немного…![]()
Так это гидрошайбы а не лыжиСтандарт. два уголка. С носа до середины. Ничего нового.
Ну, сам смотри.Борис.!! С винтами , спасибо, думаю со своими разобраться. То что у меня есть, меня вполне устраивает. Спасибо.