Vиталий1972
лейтенант
- Город
- Красноярск
- Имя
- Виталий
- Лодка
- Обь_м , прогресс 2 м
- Мотор
- Ямаха F40B
Привет! Промерь, какой длины и высоты должна быть надпись и эмпблема. Если старый рабочий комп на работе не отключили, подгоню размеры. На новом нужной софтины нет. В личку пришли почту.Всем привет!!
Подготовка и Покраска всех элементов закончена.Ручная работа!!!!!
Осталось все собрать в единое целое.
----Борис, пришли пожалуйста свой макет надписей.-----
Немного фото:
Посмотреть вложение 225089Посмотреть вложение 225090Посмотреть вложение 225092Посмотреть вложение 225093Посмотреть вложение 225094Посмотреть вложение 225095Посмотреть вложение 225096
Вот если бы не этот усатый, не получилось бы ничего!Всем привет!!
Подготовка и Покраска всех элементов закончена.Ручная работа!!!!!
Осталось все собрать в единое целое.
----Борис, пришли пожалуйста свой макет надписей.-----
Немного фото:
Посмотреть вложение 225095Посмотреть вложение 225096
Всем привет!!
Вот обклеил колпак мотора надписями.
По моему получилось неплохо!!
Посмотреть вложение 225301Посмотреть вложение 225302Посмотреть вложение 225303Посмотреть вложение 225304Посмотреть вложение 225305Посмотреть вложение 225306Посмотреть вложение 225308
Лучше поздно, чем никогда. Нашел-таки фото заводского белого твоего мотора, Володя 59 RUS мне когда-то скидывал. Вот я и хотел подогнать надпись 4т под родные фонты, но не срослось. Прогу, кстати, сейчас ставят, пока я уехал. Если интересно и время позволит, могу попытаться сделать на следующей неделе, но шрифт придется искать.Всем привет!!
Вот обклеил колпак мотора надписями.
По моему получилось неплохо!!
Посмотреть вложение 225301
Так я к этой фотографии и подгонял!!!Лучше поздно, чем никогда. Нашел-таки фото заводского белого твоего мотора, Володя 59 RUS мне когда-то скидывал. Вот я и хотел подогнать надпись 4т под родные фонты, но не срослось. Прогу, кстати, сейчас ставят, пока я уехал. Если интересно и время позволит, могу попытаться сделать на следующей неделе, но шрифт придется искать.
Разбери частично машинку и дай 12 вольт на зуммер. Полярность имеет значение! У меня тоже он почил, машинка китайская. Купил в чип-дип зуммер и вставил. Все работает! Зуммер желательно брать, который орет погромче и с проводками, бывают с принтами для впайки в платы.Всем привет!! Сегодня собрал двигатель.
Датчик давления масла у меня не работает как положено. Я Нашел старый, механический указатель давления масла, выточил переходник, и кратковременно завел двигатель , без редуктора. Теперь я спокоен, давление, кое какое есть (в точности показаний указателя не уверен). Можно спускать на воду.
Надо разбираться с аварийной сигнализацией, зуммер в машинке 703, тоже не жужжит, сдох наверно. Еще не смотрел.
Сигнальные светодиоды на незаведенном двигателе не работают. Светодиоды, 4х пиновый разьем, розовый -минус, желтый- плюс, подавал 3 вольта, горят красным цветом, оба.
На воде проверю, отпишусь. Но, датчик давления масла, на незаведенном двигателе, должен быть замкнут на массу. У меня показывает сопротивление, значит неисправен.
Фото показаний супер указателя масла::
Посмотреть вложение 225534Посмотреть вложение 225535
А слушай,если не исправен датчик,мотор разве должен заводиться?Всем привет!! Сегодня собрал двигатель.
Датчик давления масла у меня не работает как положено. Я Нашел старый, механический указатель давления масла, выточил переходник, и кратковременно завел двигатель , без редуктора. Теперь я спокоен, давление, кое какое есть (в точности показаний указателя не уверен). Можно спускать на воду.
Надо разбираться с аварийной сигнализацией, зуммер в машинке 703, тоже не жужжит, сдох наверно. Еще не смотрел.
Сигнальные светодиоды на незаведенном двигателе не работают. Светодиоды, 4х пиновый разьем, розовый -минус, желтый- плюс, подавал 3 вольта, горят красным цветом, оба.
На воде проверю, отпишусь. Но, датчик давления масла, на незаведенном двигателе, должен быть замкнут на массу. У меня показывает сопротивление, значит неисправен.
Фото показаний супер указателя масла::
Посмотреть вложение 225534Посмотреть вложение 225535
Так он показывает что давление всегда есть!!А слушай,если не исправен датчик,мотор разве должен заводиться?
Датчик температуры где стоит?? Он соотвествует по сопративлению с прибором?Всем привет!!
Сегодня удалось снять немного видео поведения лодки. А так же, показания датчика температуры, с али экспресс. На счет показаний температуры, цифры условно точные, реальные показания на двигателе еще не проверял. Но контроль уже радует глаз.
Смотрим:
https://youtube.com/shorts/8Y0CVcYh0hU
Все
Результат Выхода на воду порадовал:
Посмотреть вложение 226982
Какую максимум скорость видел? На 40л.с.Всем привет!!
Сегодня удалось снять немного видео поведения лодки. А так же, показания датчика температуры, с али экспресс. На счет показаний температуры, цифры условно точные, реальные показания на двигателе еще не проверял. Но контроль уже радует глаз.
Смотрим:
https://youtube.com/shorts/8Y0CVcYh0hU
Все
Результат Выхода на воду порадовал:
Посмотреть вложение 226982
Вангую: ближе к 60, на глазок легко идёт и утюгом назвать язык не поворачивается.Какую максимум скорость видел? На 40л.с.
Скорость на 14 винте до 50 км/чКакую максимум скорость видел? На 40л.с.
100%утюгВангую: ближе к 60, на глазок легко идёт и утюгом назвать язык не поворачивается.
Датчик стоит около термостата . Смотри выше , Я выкладывал.Датчик температуры где стоит?? Он соотвествует по сопративлению с прибором?