Motorix
капитан 2-го ранга
- Лодка
- Южанка
- Мотор
- Мерк 15, Вихрь 25, Нептун 23
Если парафин, то добавить ломтик сала, на кончике ножа. Тут недавно кто то с Украины советовал. Я не шучу... У Танкиста спроси.А чем и как пропитать? Парафин, масло, или лак разогретый?
Составы типа лака, например лучшее это был бакелитовый лак, требуют высокой температуры и хорошего вакумирования. Каркас покупной катушки из пластика температуры нагрева не выдержит. МАсло какое ты имеешь ввиду? Так что парафин тебе больше всего доступен из бытового назначения. Или стеорин от свечки. Но там точно надо сало на кончике ножа. ))))) Хорошо бы от молодого поросенка...
Я такой ерундой не пользуюсь. Посоветовал бы использовать современные средства для пропитки. Двух компанентные силиконы или полиуретаны для радио электроники. Можно в чипе заказать если в ближайшем доступе нет. Можно в Седьмом континенте (интернет магазин).
У тебя на аватарке аппарат для полетов в воздухе... Вы там так же к вопросам надежности подходите? ))))
Хотя, я восхищен тем что ты делаешь. С небольшими знаниями в электронике взяться почти что за создание новой системы зажигания в огороде.
Когда то, в 60 годы, когда человека в космос запускали, на Луну высаживались... весь прогресс держался на отчаянно смелых в поступках и мыслях людях. А сейчас все больше рассуждают, и от экранов гаджетов не оторвать. Потому и не сбываются прогнозы 60 годов о полетах к другим звездам и колонизации Марса. Респект.