Полностью нос закрыл, уже никак)Кому не трудно замерьте расстояние между ребрами жесткости на носу,хочу положить между ними полосы квинтета,в гараж пока не когда идти
Алексей, проще и лучше такой клин купить, например у вас в Моремане. Как минимум он долговечнее будет. У тебя же 30-ка, следовательно должна крепиться на струбцинах. Закрепи без клина и попробуй, важнее будет найти соотношение по высоте навески и углу откидки ПЛМ. Возможно клин на фиг тебе не нужен. Этот клин не панацея. Он будет влиять если у тебя скоростной винт стоит на тяжелой лодке, с которым тебе сложно выйти на глисс и будешь мотор триммировать постоянно. Что-то мне подсказывает, что у тебя винт будет ближе к грузовому. Я на Днепре пользуюсь триммом только чтоб мотор поднять и опустить. Стоит у меня ограничительный штырь, до которого я мотор гидравликой опускаю (оптимальный угол наклона), далее тапку в пол и я уже на глиссе. Не лепи лишнего, потом сложнее будет.Всем добрый день!
Нужен совет по правильной установке suzuki df30АTS(гидравлика). Может пользует кто Южанку под этим мотором.
Нужен ли клин?. Без клина будет ли отрицательный угол АКП к днищу. Какой реальный угол транца, может кто замерял? На какую высоту вешать мотор? Для клина есть лам.фанера. 24мм, каким способом лучше сделать клин?
C Уважением, Алексей.
Ты попробуй, сначала, если не устроит видео сними, а потом вопросы задавай, а то аборт по удаленке получаетсяВинт штатный пока стоит 13, хожу в основном один-вдвоем, налегке. Предстоит в выходные установка данного мотора, хотелось бы совета от пользователей, а так то да, сначала без клина попробую.
я делал электрорубанком, потом шлифанул и покрасил. получился вполне норм вариант. фанера такая такая же была, только 20 ммДля клина есть лам.фанера. 24мм, каким способом лучше сделать клин?
А что сказать?И Тишинаааа, где все ?
По навеске - зимой корпусом лодки занятся придется , и навеску весной повторить . Выступающий киль нужно срезать 200 мм от кормы на УС , сделай фотки киля изнутри у транца .Всем привет.
С этим винтом (вроде родной) 13 шага, на пустой лодке, в одного, 5500 мах. обороты. Просится 12 шаг.
Первый раз повесил мотор на 2 см ниже днища, скорость по течению 45 км/ч, были небольшие прохваты в правом повороте.
При установке мотора как на фото, около 3 см.+ ниже днища., почти вровень с килем, скорость по течению 43 км., прохватов нет.
Клин не понадобился. Что скажете по навеске?
Это где ты там на Авиационной такой схоронился, да еще и с лодкой? Думал я там один чекнутый судовладелец. Корабль в Орбите, на болотах или ты из садов?Возникла проблема,на ходу потерял накладку на заднее сиденье,слетела с липучек и увы(.Где можно пошить накладку,кто подскажет? Обращался в пару ателье по перетяжке мебели ,все отказались.
Да с садов я, еще на Русфишинге общались если помнишь.Если по Ж/д пруду гулять будешь увидишь мою лодочку в саду стоит.Участок крайний, прилегает к пруду.Это где ты там на Авиационной такой схоронился, да еще и с лодкой? Думал я там один чекнутый судовладелец. Корабль в Орбите, на болотах или ты из садов?
Телефон замерщика с производства +7 (966) 192-71-64. По сайтам можешь не рыскать, их несколько и они разные, но пошив в одном месте. Сервис на Прокатись.Ру заказывает пошив у них. Прошел это в прошлом году.
У меня сразу это в голове промелькнуло.Да с садов я, еще на Русфишинге общались если помнишь.Если по Ж/д пруду гулять будешь увидишь мою лодочку в саду стоит.Участок крайний, прилегает к пруду.
Участок,да там.Я в пятницу только с Копановки вернулся,по дороге обратно как раз накладку и пролюбил((У меня сразу это в голове промелькнуло.
Участок между плотиной и лесом? Только там вроде они более-менее пологие.
Я на Авике редко бываю нынче, дом отстроил (примерно на уровне Макдональдса на портовке, где стоянку сделали), там и обитаю. Будут вопросы, стучись!
ЗЫ: в субботу с ребятами с Авика выдвигаемся в Никольское.
Станислав, какое-то не очень уместное замечание, особенно с учетом Вашего послужного списка на этом форуме. Извините, что раскрыли Вас и мешаем Вам партизанить втихую.Ребята, без обид, идите в личку! Подписан на тему и получаю письма при новостях, а тут вы оба...
Тоже немного пофлужу:Станислав, какое-то не очень уместное замечание, особенно с учетом Вашего послужного списка на этом форуме. Извините, что раскрыли Вас и мешаем Вам партизанить втихую.