mura555555
капитан 1-го ранга
В википедии пусть смотрятА то ты их бедным Ампером долбишь. Это учёный, он был один))
В википедии пусть смотрятА то ты их бедным Ампером долбишь. Это учёный, он был один))
Чтоб проверить исправность батареи нужно её напряжение, амперчас и сколько ампер, в прибор надо данные вводитьОбычно ёмкостью интересуются, а не током разряда, вот они и талдычат про ачи.
Купил по осени в чёрную пятницу два китайских чемоданчика Канавано - заявленной ёмкости полностью соответствуют (50 и 70 ач). В первом ячейки из разных партий, внешне явно б/у. Во второй влезло аж 80 ач . Подозреваю, что убитые сотки стоят, хотя вес всего аккума 8,2 кг
Ты взял тот же набор что и я, по нашим деньгам мне с доставкой обошлось 17тр.Все хочу добится ответа от них ,сколько Ампер,
Написал, но они пишут 105а/h ,я им ампер сколько? Они опять амперчасы пишут
Честно? Мне этот лифер не пришей не пристегни, и сугубо пох что там балансироватся , их комплек, они отвечают,Ты взял тот же набор что и я, по нашим деньгам мне с доставкой обошлось 17тр.
Но плата бмс у тебя не будет балансировать, посмотри ютюб ссылку которую выше дал, там чел со всеми экспертментами всё показывает, и самое хорошее подтверждение это то что у меня предыдущий аккумулятор лифер который брал в сборе напрочь разбалансированный и нихера не держит, буду думать что делать с ним.
А отдельные балансиры я купил у этого автора с ютюба по 700р на каждую ячейку.
Я ж до этого писал историю про предыдущий аккумулятор, пох им на гарантию, ни кто ничего не будет принимать обратно в Китай.Честно? Мне этот лифер не пришей не пристегни, и сугубо пох что там балансироватся , их комплек, они отвечают,
Откажет,на мусорку поедит
Я просто полностью разрядил до отсечки БМС и Вымпелом зарядилЧтоб проверить исправность батареи нужно её напряжение, амперчас и сколько ампер, в прибор надо данные вводить
Потом подскажите как это правильно зделать ,вымпел 57 вроде у меняЯ просто полностью разрядил до отсечки БМС и Вымпелом зарядил
Элементарно. Выбрать режим заряда с напряжением и током, не превышающими рекомендуемые производителем батареи.как это правильно зделать ,вымпел 57 вроде у меня
Я могу макс.20АЭлементарно. Выбрать режим заряда с напряжением и током, не превышающими рекомендуемые производителем батареи.
У меня это гель-агм, крутилка тока на максимуме (15А, потом падает в автомате)
Извините за опоздание. BMS ограничивает непрерывный выходной ток батареи до 100AЕщё лучше
Такой нагрузки просто не будет, даже если мотор лодочный запускатьНу, значит, при нагрузке выше 100А, БМС будет отключать батарею от потребителя.

если только инвертор 12-220 , и 1квт
Замерял кто токи при пуске лодочного мотора мощностью выше 30л.с.?
холодом, летом ,прогретый , 2т ,4т, новый, древний?свыше 30? 250?ок?Горе то какое....
Не везет те с аккумами.
Перейди на фонарик "жучок".
как раз моя варта amg и гуд, и фанарики гуд,Сборка, разряд, заряд, тогда можно поговоритьПрислали какуюта херню севшуюПосмотреть вложение 255696Посмотреть вложение 255697Посмотреть вложение 255698Посмотреть вложение 255699Посмотреть вложение 255700Посмотреть вложение 255701Посмотреть вложение 255702Посмотреть вложение 255703Посмотреть вложение 255704Посмотреть вложение 255705Посмотреть вложение 255706
О чем? Севшие банки прислалиСборка, разряд, заряд, тогда можно поговорить
Ну так на длительное хранение их и ставят заряженными на 40-60%.О чем? Севшие банки прислали
12.6 вольт для лифера? Это 20%и нижеНу так на длительное хранение их и ставят заряженными на 40-60%.
А вы сколько вольт хотели увидеть?

Для лиферов определять ёмкость по напряжению не совсем корректно. Поэтому и говорю, сборка, полный разряд и зарядка. Потом можно о чём-то говорить.Это 20%и ниже
Мой мультиметр дома, и он не из дешовых и могу осциллографам проверитьДля лиферов определять ёмкость по напряжению не совсем корректно. Поэтому и говорю, сборка, полный разряд и зарядка. Потом можно о чём-то говорить.
Да, и вы мультиметр свой когда последний раз поверяли?