fedor024
ст. мичман
- Город
- приднестровье, тирасполь
- Имя
- евгений
- Лодка
- южанка
- Мотор
- 4 нептун 23 ,2 стрелы, москва 10, 25
должна работать
на етом катушке искри вобше нет а на простом одно исровом ест как должен работат?fedor024 сказал(а):должна работать
Андрей дело говорит, в топку эти силиконовые провода, были преценденты, я даже на свою 2114 поставил жилу, вечные!nord сказал(а):Андрей ,а почему именно с медной жилой? Я поставил силиконовые с токопроводящим волокном внутри. Искра визуально хорошая!танкист сказал(а):...В проводе должна быть медная жила обязательно...
Да! Андрею (танкист) спасибо что пояснил про силиконовые автомобильные провода! Значит в этом деле медь рурит!Юрий штиль сказал(а):Андрей дело говорит, в топку эти силиконовые провода, были преценденты, я даже на свою 2114 поставил жилу, вечные!nord сказал(а):Андрей ,а почему именно с медной жилой? Я поставил силиконовые с токопроводящим волокном внутри. Искра визуально хорошая!танкист сказал(а):...В проводе должна быть медная жила обязательно...
Была похожая ситуация на электронном зажигании которое отдали с запчастями к мотору.levani8022 сказал(а):на етом катушке искри вобше нет а на простом одно исровом ест как должен работат?fedor024 сказал(а):должна работать
Это нормально, всё должно работать.[/quoteтанкист сказал(а):levani8022 сказал(а):здраствуите, андрей ми проверили катушку и вотак показивает
Левани этим прибором проверить можно. Но для начала сделай на катушке вот такой разрядник и проверь искру. Жду результат потом расскажу что делать дальше.levani8022 сказал(а):етим прибором можна проверит напражение катушек?
Сейчас возьми любую катушку (бобину) хоть от чего от мотоцикла от машины и проверь искру на ней.levani8022 сказал(а):андрей проверил искри нет. не могу закачат видео на емеил перешлю
Нет Левани эти не подойдут, будешь закручивать колпачки провод разрушится внутри и работать не будет.levani8022 сказал(а):андреи подадут ети? видео искри пошлю на почту
Левани фотка не очень качественная, если многожильная медь тогда полный порядок Разрежь его по середине и поставь колпачки Но проверь их сначала тестером.levani8022 сказал(а):а провод мои тоже медни и многожилни
В колпачках сопротивления можно и оставить там не очень страшно. Но я убираю, для такого зажигания как у тебя они не нужны. Я ссылку дал как и что сделать с колпачками ты почитай там всё понятно и не торопясь всё сделаешь.levani8022 сказал(а):Андрей да провад многожилни и медни. а на колпачках нарисовано знак сопровтивление и 10К
У нас 500 рублей сколько это долларов не знаюlevani8022 сказал(а):и ешо нашол 406 високоволтние двух искровие катушки новие по 24 $ Б/у шние по12 $ . а в РОССЙЕ по чом они?