дмитрий22 сказал(а):
А с чего вдруг трешили ,что на работу этой системы оказывает влияние венец? Это касается совсем других схем.
У меня Нептун 23Э ,решил я поставить эл. стартер, ну и венец соответственно.Купил венец и эл.Стартер
http://www.snegohod-buran.ru/index.php? ... d&num=7278
Напрессовал венец , мотор работать перестал на средних и полном газу...трещит пукает,трясется..не едет задал вопрос спецам на соседнем форуме почему так происходит, мне ответили,что во всем виноват венец ,он размывает границу магнитного поля. и так будет на самодельной ЭЗС тоже. не влияет это только если будет простое,кулачковое зажигание. Я снял маховик с венцом,и поставил обычный,без венца ..мотор ожил !!
Вот и хотел узнать тут про Вашу схему... с этой схемой венец не будет так чудить с зажиганием? Повторяю,два дня читаю напролет тут разные темы и посты, голова уже кипит,работа стоит...хочется узнать. Ведь так много отзывов об Вашей схеме, вот я и хочу узнать у тех кто спец,и кто ставил венец стальной на маховик с Вашей схемой, не будет венец влиять? А если будет, то как с этим бороться? Есть методы? Ну кроме тех конечно,выбрось венец и езди с ручным стартером..)))