levani8022
капитан 3-го ранга
- Город
- Грузия батуми
- Имя
- Леван
- Лодка
- Прогресс-2
- Мотор
- вихръ-30 штук 3, ветерок 8, Евинруд 4Л.с. Джонсон 4Л.с.
пожалуста обисните на картине ?
Искать тему о регулировке карбюратора.levani8022 сказал(а):дмитрий22 Каланчин Попробовал на море работает на холостйх вроде нормално включау вскораст Начинает перебои обороти не берет драженйе скарбуратара бензин бросает. что делат?
Для начала меняем местами свечные колпачки, если заработал другой цилиндр то ищем неисправность методом замены - колпачка, ВВ провода, бобины и последние как вариант дохлый кондёр в схеме.levani8022 сказал(а):Каланчинб сделали регулировку карбюратора никакои разници, Я снова проверил искра Только один, оказалось что двигател работал на одном цилиндре. на море работал на холостйх вроде нормално а включал вскораст Начинала перебои драженйе. что делат?
Можешь не меняя кондёр попробовать просто соединив вместе провода бобин подключать к тому или другому кондёру.levani8022 сказал(а):Каланчин У меня свечные колпачки Не стоят, шнур прикрепленный к свечи. Изменял местами шнур на бобины бобины оба хорошие. Завтра я пойду, чтобы заменить кондёр Спасибо за совет.
Подсказать не могу потому как добываю радиодетали в магазине, тебе нужно обратиться в радио мастерские и там наверняка скажут адрес магазина или рынка.levani8022 сказал(а):Каланчин вчом стоят такие конденсаторы не можеш подсказат?
levani какие марки машин у вас есть в продаже?levani8022 сказал(а):Каланчин, купит в авто магазине двух искровую катушку. от какои машини ?
Газель ГАЗ 3302 двигатель 405-406. ГАЗ 3110 Волга двигатель 405-406. Ока ВАЗ 1113.levani8022 сказал(а):Скажи мне,на какие советские автомобили стоят такие двух искровую катушки?
Выкладывай фото генератора и проводов куда и как они подключены и лампочку которую подключаешь тоже выкладывай посмотрим что там у тебя.levani8022 сказал(а):мой Вихрь на 5000 об/мин еле еле тускнеет свет