Доброго.ovchinnikov 1966 сказал(а):Дима приветствую, на Стрелу эта схема пойдёт?
На нашем железе этот конденсатор будет влиять только на начальные оброты искрообразования.bosya сказал(а):а вот так припозднить искру никто не пробовал?
по логике - напряжение на УЭ будет задержано на время зарядки С2
цепочка R3C3- тоже внесет изменения. может и получится не сверлить основание магдино. вечером проверю.
ты меня,конечно,извини-но я никак не пойму сути проблемы,к чему все эти танцы с бубнами?Ладно еще если бы не было механического опережения а так передвинул пластину управления карбом и тягу магдино-ВСЕ!-вопрс решен!bosya сказал(а):а если вместо цепочки R3C3 поставить резистор 200-1000 Ом и так же оставить конденсатор - не получится припозднить зажигание?
не согласен. УОЗ то на китайскутерах постоянный - но и есть регулируемый от оборотов. у нас он тоже постоянный - относительно магдино.волжанин80 сказал(а):насколько я знаю-на китайскутерах постояный УОЗ,у наших моторов регулируемый УОЗ в зависимости от оборотов(открытие ДЗ) и аккуратное сверление отверстий хоть десятка в магдино без всяких непопало-несовпало совсем не испортит никакой вид,т.к. их просто не видно,а вот постоянная перепайка деталей приведет к отслоению дорожек и отсюда всяко разно переделывание или налепливание соплей с перемычками!Но,как говорится,каждому свое!Удачи в скрементах,как говорил один киногерой!
как это оно постоянное,если магдино связано с румпелем и при добавлении газа уходит в раннее до 30*bosya сказал(а):не согласен. УОЗ то на китайскутерах постоянный - но и есть регулируемый от оборотов. у нас он тоже постоянный - относительно магдино.