mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Да не) обычную врезную стойку) быстросъемную) думаю сам делать)
Мне вариант с быстросъемными сидушками гораздо больше нравится) явно по удобству он лучше)
А почему нехочешь сидухи маде ин Докер? Гемара меньше , легкие, поверь они непрткручиваются , но и здвинуть их находу нереально, надо на берег , надо на нос, надо куда надо короче перенёс,
Я себе тоже думал от пневмы до стоек готов был уже 500€ отдать за всю систему и наваротов на два чела, но Докера сидухи это супер, и надежней стойки,
Ты бы фото кокпита зделал , размер от сиденья заднего до передней стенки, и от сиденья заднего , до основы на котором стоят сча сидухи
Как ты вобще планировал спать ?
Вариант с стойками проще, потому что купил и прикрутил, а вот чтоб их переносить по салону , упс ,это уже ограничена, да и в потый неполучится

Вложения

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ты поясни как ты спать хочешь в лодке,

sashaquatro

старшина 2ст.
Город
Борисов
Имя
Александр
Лодка
Прогресс
Мотор
30
Я вот так хочу) ну и лодка у меня похожая) вариант с рундуками не пойдет мне) скорость хода иногда большая плюс в повороты закладываю) да и пол у меня пластиковый рифлёный)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Я вот так хочу) ну и лодка у меня похожая) вариант с рундуками не пойдет мне) скорость хода иногда большая плюс в повороты закладываю) да и пол у меня пластиковый рифлёный)
Полное дерьмо, темболее надувной матрас, да из пола торчит херня , пройденый этап,
А самое интересное если намочешь пол как спать будешь?
Если у тебя скорость за 100км /ч да на переплюйке

sashaquatro

старшина 2ст.
Город
Борисов
Имя
Александр
Лодка
Прогресс
Мотор
30
Так и буду) на мокрый пол кладу матрас) надуваю) и сплю) все) по моему ничего удобней и практичней не придумать)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Так и буду) на мокрый пол кладу матрас) надуваю) и сплю) все) по моему ничего удобней и практичней не придумать)
Я же придумал , :bebebe, и матрас исползовал, правдо раз , больше нехачу ,и сплю в тепле , а вот твой матрасик тебе бока погреет:hahaha::hahaha::hahaha:
На фото видешь матрас? Больше неувидеш ,
Для начало померяй растояние между понелью и полом, :crazy:
Правдо есче есть один вариант тонкого матраса 20мм толщена, вроде , но 60€

Вложения

Жулик

капитан 3-го ранга
Город
Волгоградская обл. Светлый Яр
Имя
Александр
Лодка
Обь ГАЗИСО, Крым
Мотор
Yamaha 30, Вихрь-М был
Я же придумал , :bebebe, и матрас исползовал, правдо раз , больше нехачу ,и сплю в тепле , а вот твой матрасик тебе бока погреет:hahaha::hahaha::hahaha:
На фото видешь матрас? Больше неувидеш ,
Для начало померяй растояние между понелью и полом, :crazy:
Правдо есче есть один вариант тонкого матраса 20мм толщена, вроде , но 60€
Андрей, а как фиксируются сиденья при езде??

sashaquatro

старшина 2ст.
Город
Борисов
Имя
Александр
Лодка
Прогресс
Мотор
30
Матрас влазит) поэтому и хочу такие стойки)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Андрей, а как фиксируются сиденья при езде??
Никак, их даже если захочешь нездвинеш, даже прыгоя по волнам , они мертво стоят, так это прогресс, а его катер мягче волны проходит, да и на березене их просто нет

sashaquatro

старшина 2ст.
Город
Борисов
Имя
Александр
Лодка
Прогресс
Мотор
30
Не ну может на Каролине они и не сильно двигаются) но для пластикового пола явно не пойдут)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Матрас влазит) поэтому и хочу такие стойки)
Ты подушку добавь, ляж, и посмотри сколько от тела до понели останется, перевернутся сможешь???головой к корме спать небудешь, она ниже носа , при том ты на якоре наврятли спишь, а нос на берег вытаскиваешь,
Далее , матрас очень холодный ,оооочень, надо что то на верх стелить, вобщем бутерброт есче тот получается, да и потом все это дело суши,

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Не ну может на Каролине они и не сильно двигаются) но для пластикового пола явно не пойдут)
Для рефленки? :hahaha: воображение включи, можно и резину наклееть под рундук, рундук кстате из люмишки 1.5мм , верх 9мм фанера(закончилась люмишка) или дюралька , или комбенировал, непомню

Kep

капитан 1-го ранга
Город
Самара
Имя
Владимир
Лодка
Нептун 470 open
Мотор
Yamaha 60 CETL
У меня приятель есть вес 100 кг. тоже любитель погонять и по закладывать, У него фирменные стоки стоят. на волне при вираже , кто то на пути образовался без ходовых огней, стойка подломилась или вылетела из гнезда (не помню) и он на полном ходу (Николь - фаворит, Ямаха 100) вылетел на берег под мостом через р.Самарку.. Дело вечером было. Сильно побился и пока разбирался с полицией мотор сп...ли. Я не стал испытывать судьбу и оставил рундуки, так надежнее.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Разорись на 50€ и будет у тебя пол красивый, ковралину пох вода, он резиновый

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ты хоть что за катер у тебя скинь название, я то на видео видел то что ты присылал

sashaquatro

старшина 2ст.
Город
Борисов
Имя
Александр
Лодка
Прогресс
Мотор
30
Он полностью самодельный) в двух экземплярах был сделан)

sashaquatro

старшина 2ст.
Город
Борисов
Имя
Александр
Лодка
Прогресс
Мотор
30
Ну ниче лучше не нашел)))) но тут видны и тумбы и пол рифлёный,)

Вложения

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ну ниче лучше не нашел)))) но тут видны и тумбы и пол рифлёный,)
Диван использовать нехочешь? Расклодной, только не цельный, на две персоны(третий лишний :crazy:) и проход в середине, тумбы ниже ,и откидные в перед сидухи +длинна ,

sashaquatro

старшина 2ст.
Город
Борисов
Имя
Александр
Лодка
Прогресс
Мотор
30
Да и так кокпит не большой) так что проще сидушки снимать)

Hess

капитан 1-го ранга
Город
С
Лодка
0
Мотор
0
Я сейчас занят ремонтом/переделкой своих сидушек с рундуками (как у Докера), десять лет назад мне их делали под заказ, только исполнение оказалось гумнявым - все переделал, завтра окончательная доделка и сборка, пока без обтяжки - нужно с размерами ткани определиться, сколько заказывать. У меня слани из рифленого алюминия, изначально сделал конструкцию чтоб были съемными сидушки, но к полу привинчивались, а если не крепить, то можно звиздануться вместе с сидущкой при резком газе... Постараюсь завтра отфотать конструкцию. Еще и сделал так, что видушки с легкостью разбираются и стелятся на слани, получается двухспальная кровать. Раньше пользовался надувным матрасом - с одной стороны мягко, НО - лишний вес, место в кокпите, вероятность что продырявится, неудобно по лодке шарохаться с надутым матрасом с т.д....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
но к полу привинчивались, а если не крепить, то можно звиздануться вместе с сидущкой при резком газе...
А пробывали неприкручивать? Ни при каком резком газе темболее на 40л.с. , да и как у меня с откидкой назад и речи о падении неможет быть :snimau shlyapu:
В них вся прелесть и заключается, что ненадо прикручивать, а если прикручивать они нах ненужны

Hess

капитан 1-го ранга
Город
С
Лодка
0
Мотор
0
А пробывали неприкручивать? Ни при каком резком газе темболее на 40л.с. , да и как у меня с откидкой назад и речи о падении неможет быть :snimau shlyapu:
В них вся прелесть и заключается, что ненадо прикручивать, а если прикручивать они нах ненужны
Честно не помню, но дело не в том, что съедут/не съедут - просто однажды, когда резко газу дал, спинка пассажира от нагрузки сломалась, если бы было не прикручено, то был бы кувырок... А прикручивать просто - под сланями примастрячена гайка, а сидушка прикручивается болтом, болт выкручиваешь (несколько оборотов) и снимаешь сидушку, установка в обратном порядке...

Последнее редактирование:

sashaquatro

старшина 2ст.
Город
Борисов
Имя
Александр
Лодка
Прогресс
Мотор
30
У меня водомет и движок 150 коней))) все что не зафиксировано 100 процентов будет летать по кокпиту) детей тоже касается) поэтому мне подходят исключительно жёстко закреплённые сидушки) в общем как сделаю сам стойку - отпишу)

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
У меня водомет и движок 150 коней))) все что не зафиксировано 100 процентов будет летать по кокпиту) детей тоже касается) поэтому мне подходят исключительно жёстко закреплённые сидушки) в общем как сделаю сам стойку - отпишу)
Сколько лет твоей ванне пластикова? :hahaha:с водометам

Вверх Снизу