mura555555
капитан 1-го ранга
50€ , на верх сидение присобачить и все
Вложения
-
146,4 КБ Просмотры: 1 004
Золотые слова.А чем рундук с сидушкой сверху, будет хуже? Просто подвинул куда надо и сел, захотел на берег вынес вместе с закусью которая внутри лежит![]()
С пневмо ?Я за эти деньги могу тебе отправить полный комплект сидений с Мазды-6.
И телогркйку и берушиЗолотые слова.
Сверху образец матраса и спина в кайфе.

Ого, я вот работаю на мерсе тягоче, и разница с легковой земля и небо , а работаю на трале, вожу машины по германии ,гружу тоже сам ,вод и придставте сколько моя задница переседела на легковых машинах,и на каких, разница с пневмой огромная, как минимум это посадка,Садился,ездил.Ощущения в грузовике-такие-же как в легковой без пневмы.Вся разница в весе-чем больше вес,тем больше машину раскачивает-инерция,понимаешь.Но если нравится с пневмо или амортом-ставь и не думай.Потом сам себя ругать будешь.

Если хочешь компактно, с рундуком, недорого и с амортизацией подумай об аммортизаторах от военной техники( маленькие такие). На них у нас шкафы с радиоаппаратурой в кунгах стояли в армии. Они разные есть- по весу штуки 4 под рундук поставишь- сохранишь все плюсы) На авито встречаются
А в рб встречаются?Если хочешь компактно, с рундуком, недорого и с амортизацией подумай об аммортизаторах от военной техники( маленькие такие). На них у нас шкафы с радиоаппаратурой в кунгах стояли в армии. Они разные есть- по весу штуки 4 под рундук поставишь- сохранишь все плюсы) На авито встречаются
Как называются?Посмотреть вложение 171405 Вот такого плана. Они разные по нагрузке. Насчет рб не знаю
Эти конкретно АПН-3, но надо искать по нагрузкеКак называются?
У меня такие,только без амортизаторов!всем привет, кто ни будть исползует такие или подобные стойки?
https://www.promarinetrade.com/cache/promarine/public/shop_product_picture/_1200x800x0/6537_MA-774-1.jpg
привет. я прошел это путь. поищи здесь темуГоспода всем привет) как говорят готовь сани летом - а лодку зимой))))
В общем остро стал вопрос КОМФОРТНОЙ ночевки в катере) сейчас это невозможно - потому, что катер у меня не каютный - и к тому-же там стоят огромные постаменты под сиденья) Естественно они не съемные)
Я хочу поставить быстросъемные стойки для сидений) А главное врезные - чтобы можно было без проблем снять сиденья и получить ровное большое спальное место)
Что то типо такого https://mp1.by/catalog/lodki-i-motory/mebel-i-predmety-interera/stoyka-pod-sidene-komplekt-stoyka-osn-stoyki-krepl-sidenya/
Но цена немного удручает)
По сему вопрос) делал ли кто-то похожее решение - только своими руками?)
Ну ты молодец , в 300метров от магазина одного из самого большого в рб по продаже хлам ху,,,ы для водного транспорта, зашол ,посмотрел, купил и забыл ,Спасибо) посмотрел) но это немного не то)
Я хочу ровный пол) а не спальное место)
Для этого нужно будет либо покупать врезные стойки для сидений, либо делать их самому)
Так подругому невыйдет, если хочешь на пружине, к токорям и саму гидропневмо пружину от кресла, кулькулируйНе 300 а 700) пока не могу с жабой договориться)
Интересно , поясни план задуманный, хочешь начевать в катере , и нехочешь спальное место, опять гашик в рб от хохлов завезли?Спасибо) посмотрел) но это немного не то)
Я хочу ровный пол) а не спальное место)
Для этого нужно будет либо покупать врезные стойки для сидений, либо делать их самому)