Viictor
гл. кор. старшина
- Город
- Енисей
- Имя
- Victor
- Лодка
- Ю-2
- Мотор
- Yamaha 30de
а здесь уже непринципиально;Моя имха желкзо плохо для дюраля или амг.
Имха из личного опыта
а здесь уже непринципиально;Моя имха желкзо плохо для дюраля или амг.
Имха из личного опыта
в плане поперечных нагрузок - этот манёвр почти пустой. "Фольга" (2-3мм) жесткости шибко не добавляет)у нас в регионе на ю2 тюнингари ставят лист Амг на весь трвнец на болтах с герметиком.
Да хватит париться)) , Вода покажет. Думаю, растяжки добавил -- нормально, главное, чтоб за ЧТО цеплялся-упирался нормальной жёсткости было..в плане поперечных нагрузок - этот манёвр почти пустой. Фольга жесткости шибко не добавляет)
а где сейчас стоит АКП относительно днища? при такой высоте прохваты будут ого-го. у меня тоже нога 508, но мотор висит ниже, примерно на 12 см. выше родного уголка транца, и даже при этом прохваты остаются на поворотахтак нога длинная. 508 мм (L)
или не о том речь?
сейчас посадка немного завышена. наверное под 5 см. Планировал потом выбрать в фанере гнездо и приопустить мотор (по поведению уже. на воде посмотреть).а где сейчас стоит АКП относительно днища? при такой высоте прохваты будут ого-го. у меня тоже нога 508, но мотор висит ниже, примерно на 12 см. выше родного уголка транца, и даже при этом прохваты остаются на поворотах
Вить, если не продолжишь под панелью крепление этой кракозябры до переборки из того же материала жестко соединенного с данной конструкцией, то выломаешь нафиг панель очень быстроСварил рулевую колонку
общий вылет рулевого колеса от панели 45 см
Да, конечно Дим, я сразу две мощные профильные трубы завёл с упором на болтахВить, если не продолжишь под панелью крепление этой кракозябры до переборки из того же материала жестко соединенного с данной конструкцией, то выломаешь нафиг панель очень быстро![]()
Да, конечно Дим, я сразу две мощные профильные трубы завёл с упором на болтах
Интересное решение! А с чем связана необходимость в таком вылете руля? Довольно много ведь полезного пространства отнимает. Такие решения, как правило, делаются на одно-двух консольных лодках, но на капотных такого не видел)Сварил рулевую колонку
а здесь выбор простой,Интересное решение! А с чем связана необходимость в таком вылете руля? Довольно много ведь полезного пространства отнимает. Такие решения, как правило, делаются на одно-двух консольных лодках, но на капотных такого не видел)
Легковушка не лодка. Прям боюсь представить как будешь стоя рулить.а здесь выбор простой,
- либо сидишь как на табуретке согнувшись прильнув к рулю
- либо как в нормальной легковушке, откинувшись на спинку
причем, места отнимается практически на величину наклона спинки
это на практике получается немного. и в вернем ярусе.
В общем выбор в сторону личного комфорта)
лодка планируется на основных двоих
Прям боюсь представить как будешь стоя рулить.![]()
Тут в чем дело, удобно рулить стоя- это когда стоишь перед рулем не касаясь икрами сидения и рулишь опустив руки вниз. Если у тебя так получилось - отлично. Но это кардинально отличается от посадки водителя в авто. В нем водителю не встать даже когда кабриолет. Да и вообще с автосидения вперед вставать неудобно, вбок нормально.да вроде сразу это проверил. И даже здесь отписал:
Сварил рулевую колонку
установил сиденье от тоёты виша третий ряд.
складывается вперед полностью
под сиденье установил мебельную поворотную систему.
посадка получилась норм. удобная.
руль и сидя и стоя удобен.
![]()
ага.Тут в чем дело, удобно рулить стоя- это когда стоишь перед рулем не касаясь икрами сидения и рулишь опустив руки вниз. Если у тебя так получилось - отлично. Но это кардинально отличается от посадки водителя в авто. В нем водителю не встать даже когда кабриолет. Да и вообще с автосидения вперед вставать неудобно, вбок нормально.
Согласен., Паша. (много твоих роликов видел)))Много факторов которые могут быть разные: высота навески мотора, угол установки, состояние винта и мотора, бензин и даже масло. Качество самого днища, его прямолинейность/волнистость. Загрузка лодки кроме людей. И даже качество окраски уверен влияет, у кого-то днище шероховатое, у кого-то гладкое. Вот и наберется разница.
Отличный вариант!Дособрал корпус щитка приборов. Верх = кусок панели от легковушки (отрезанный болгаркой). Низ - два куска бампера.
Собрано на склейку. металлическую сетку и монтажную пену.
Посмотреть вложение 144125Посмотреть вложение 144126Посмотреть вложение 144127Посмотреть вложение 144128
Плюс бокситка +шпаклёвка