Vyacheslav_163
матрос
- Имя
- Вячеслав
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Отличный 40
Приветствую Вас! Принимайте новичка!
Дааа после вихрей яма это просто небо и земля, я даже никогда и не представлял, что можно съездить на рыбалку или просто на шашлык и не разу ни "испачкать" руки
А насчет крыма, нормальная лодка - сидушки помягче спинку полулежа и вперед.
Дааа после вихрей яма это просто небо и земля, я даже никогда и не представлял, что можно съездить на рыбалку или просто на шашлык и не разу ни "испачкать" руки
А насчет крыма, нормальная лодка - сидушки помягче спинку полулежа и вперед.
Здесь в основном присутствуют обладатели новых иномарок, но и они прочуствовали кайф от обладания хорошим мотором, но я скажу про себя, моя Ямаха у меня с 2006 года, моточасов уже до хрена, в каком состоянии, фотки тоже выкладывал, так вот на ней даже свечи родные, про помпу, даже и не заикаюсь, хотя всё это есть в ЗИПе, который шел вместе с мотором, но не было еще необходимости менять, покупаю только колечки под болты для залива масла в редуктор и всё, ну разве это не кайф, в бензин лью Тебойл 2тк в пропорции 1 к 50, в редуктор обычную трансмисионку от ZIC, бензин 92. 
Даи цены на него!!!!!!
жестоко...тем более под сороковкой...даже если и плывешь 1/4 газа((((...думаю о Вельбоате :geek: ....пока...думаю"
На мой взгляд это лучший вариант того что можно сделать с КРЫМОМ для рыбалки просто супер!