Lastik_Lastikov

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Лодка
Phoenix 600HT
Мотор
Suzuki DF140BTL

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Спецом для членов Чрезвычайно Мощной Организации!

На оборудовании в определенных узлах стоят упорные резьбы с гайками вот здесь . Членам Чрезвызайно Мощной организации, которые постоянно твердят, что я руками ничего в своей жизни не делал стреочками КРАСНЫМ цветом выделил.
Олежик ты бы ещё домкрат винтовой выложил. Сколько тонн нагрузка на винт твоего деревянного станка? Ты постоянно сравниваешь хрен с пальцем.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Разобрал, сделал небольшой чертежик от руки, проставил размеры, и с ним к токарю и фрезеровщику. Токарь и фрезеровщик видно с колхоза какого то приехали деньжат срубить, но с матом и какой то матери плохонько, но изготовили. Изготовили именно из бронзы Браж!!! Сам лично ездил на металлобазу и мне отрезали от болванки. Можно было заказать у немцев эту гайку конечно, но цена в евро в пересчете на наши в 60 000 руб примерно не впечатлила совсем. И потому принял решение описанное выше. Подвели колхозаны приехавшие на заработки и умеющие только орать и спорить. Даже где то чертежик лежит для чпу, правда с разрешением dxf, но конвертнуть в нужный формат не проблема. Пришел в родной политех на чпу на одну из кафедр, так поставили в очередь на два месяца вперед. Завалены работой по уши. Оно и конечно, я их понимаю, все хотят получить деталь с точностью в 0,05 мм от инженеров и после чпу станка, а не от колхозанов , приехавших показать какие они Вумные и что им компьютер и нах не нужен или они в нем не очень. Зато словоблудие на высоте и мастер класс разговорного жанра на отлично освоили. Да Теленков?!. Это я к тому почему наш ВАЗ многие серут. Короче, косоватенько , но получилось , подвер фрезеровщик, да и токарь ему метки не сделал. Колхоз одним словом. В итоге получилось так и работает, а это главное.

Вот она, именно эта гайка из бронзы Браж.
Теперь понятно почему ты такую хрень про подъемники мелишь. Ты же их не видел никогда.
Делаешь выводы вспоминая свой старый МАЗ, армию, и кухонный гарнитур. Но причем здесь это всё? Особенно в теме про прицеп. Как ты старым станком по дереву поднимаешь лодку под потолок?
Пустозвон ты бестолковый.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Еще раз для понимания членам Чрезвычайно Мощной организации.

В интернете действительно черпаю просто гиганское кол-во инфы, но тщательно фильтрую. Беру только правильное и перепроверяю неоднократно. Если ошибаюсь, то извиняюсь.
Для тебя :

В школе есть уроки труда . В мое время они начинались класса с 5 наверное. На этих уроках все мальчики пользовались тисками и металлическими и деревянными. Везде в тисках, ручных конечно имею ввиду используется упорная или трапецеидальная резьба с гайкой. Спецом для тебя фото, кстати купил на металлоприемке за 300 руб. с лопнувшей гайкой.

Теленков - это тиски слесарные, запомни и знай
Ой дурак. Что же ты не учился в школе то? Или учиться это не твоё?
Нашёл на помойке тиски? Молодец Олежка. Дальше что? Ты их на лодочный прицеп приделал?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Ой дурак. Что же ты не учился в школе то? Или учиться это не твоё?
Нашёл на помойке тиски? Молодец Олежка. Дальше что? Ты их на лодочный прицеп приделал?

Класс поставил за выворачивание и мастер класс разговорного жанра!:lol::D:hahaha:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Теперь понятно почему ты такую хрень про подъемники мелишь. Ты же их не видел никогда.
Делаешь выводы вспоминая свой старый МАЗ, армию, и кухонный гарнитур. Но причем здесь это всё? Особенно в теме про прицеп. Как ты старым станком по дереву поднимаешь лодку под потолок?
Пустозвон ты бестолковый.

Еще один класс поставил МАЛАДЭС. Выворачиваешься хорошо. :D

А то делу то есть что сказать? Видишь оказывается что то делал :D:lol::crazy:

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Олег я так понял что ты судишь о других по себе? Если ты бестолковый, то это не значит что все такие. В твоём случае чаще наоборот. Если человек чего то не знает это нормально, ему может это просто не интересно. Но он и не лезет давать советы и рассуждать о том о чем не знает. Ты же в силу своей недалекости лезешь везде, и чаще всего говоришь глупости. Ну и как итог выглядишь смешно. Вот как сейчас с тисками. Так и хочется спросить, Олег извини, ты глупенький?

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Еще один класс поставил МАЛАДЭС. Выворачиваешься хорошо. :D

А то делу то есть что сказать? Видишь оказывается что то делал :D:lol::crazy:
По делу есть что сказать. Но это по делу.
А тебе то я что могу сказать? Ты изучил как устроены тиски? Молодец. Только зачем всё это здесь?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
По делу есть что сказать. Но это по делу.
А тебе то я что могу сказать? Ты изучил как устроены тиски? Молодец. Только зачем всё это здесь?

Опять дурака включил. У вас в Чрезвычайно Мощной Организации такое постоянно. я заметил. эТы повнимательнее будь. Это действительно не потеме, но это ответ на твой вопрос, который ты задал опять же не по теме самой темы ! :D:D:D:D:D

Тарасов Владимир

лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Тарасов Владимир
Лодка
К5М4
Мотор
Yamaha 40 VEOS
кстати купил на металлоприемке за 300 руб. с лопнувшей гайкой
Я тоже искал на рынке старые Советские тиски для гаража. Думал что стоят не дорого. Не тут то было. У нас тиски наподобие (родом из СССР) от 5000 - 7000 руб. и выше. Видом не приглядные, зато мощя... В итоге купил на озоне за 2400 р (поворотные, длина губок 100 мм). Повелся на отзывы - а по факту оказалось Китайское если не совсем г-но, но гораздо хуже того что видел на рынке. Кстати резьба очень смахивает на трапецеидальную. А гайки продаются и на озоне и маг. Все инструменты. И шпильки тоже. Стоят правда не совсем дешево.

Последнее редактирование:

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Я тоже искал на рынке старые Советские тиски для гаража. Думал что стоят не дорого. Не тут то было. У нас тиски наподобие (родом из СССР) от 5000 - 7000 руб. и выше. Видом не приглядные, зато мощя... В итоге купил на озоне за 2400 р (длина губок 100 мм). Повелся на отзывы - а по факту оказалось Китайское если не совсем г-но, но гораздо хуже того что видел на рынке.

Почаше советую приемки металлолома посещать. Там приличные вещи сдают. У нас например на сегодня закупают металлолом черный по13 руб/кг. Продают по 35 руб/кг. Вон пульвер в 50 руб. вышел. В позапрошлом году приволокли Бежецкий компрессор двухголовый с производительностью 1500 честных литров на выходе. Правда разграбленный немного, но по цене металлолома. А цена у него новоро в сборе тысяч 150 была в то время. Руки и голова есть бери,разбирай , ремонтируй. Или сверла коробку выкинули А они из СССР из Р16, а не из пластилина как в магазах.

Lastik_Lastikov

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Лодка
Phoenix 600HT
Мотор
Suzuki DF140BTL
раз уж про прицепы вы не хотите говорить, а модераторам насрать, вструячусь в обсуждения .
я верно понял, что надежность втулок винтового подъёмника оцениваем по втулкам от советских тисков?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
раз уж про прицепы вы не хотите говорить, а модераторам насрать, вструячусь в обсуждения .
я верно понял, что надежность втулок винтового подъёмника оцениваем по втулкам от советских тисков?

Зачем все переворачивать? Это ответы на вопросы заданные мне. Читай внимательно.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

А что про прицепы то говорить? Вот у тебя заводской МЗСА Gшка что про неге говорить то. У меня родные фонари прекрасно отходили 10 лет. с обычными лампами накаливания. Я внутри все облудил оловом и лампочки качественные от дилера авто поставил и без проблем. Ну резинка защитная развалилась от литола, так я сам виноват.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Опять дурака включил. У вас в Чрезвычайно Мощной Организации такое постоянно. я заметил. эТы повнимательнее будь. Это действительно не потеме, но это ответ на твой вопрос, который ты задал опять же не по теме самой темы ! :D:D:D:D:D
Бесполезно похоже. Хрен с ним бывает, Олег попробуй хоть разок выключить дурака. Ты хоть по теме хоть без темы ни на один вопрос не способен ответить.
Здесь твой старый станок по теме? Тиски изломанные по теме?

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Каким то образом да.

Lastik_Lastikov

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Лодка
Phoenix 600HT
Мотор
Suzuki DF140BTL

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
А что про прицепы то говорить? Вот у тебя заводской МЗСА Gшка что про неге говорить то. У меня родные фонари прекрасно отходили 10 лет. с обычными лампами накаливания. Я внутри все облудил оловом и лампочки качественные от дилера авто поставил и без проблем. Ну резинка защитная развалилась от литола, так я сам виноват.
Получается ты не модернизировал лодочный прицеп? Так зачем ты здесь?

Lastik_Lastikov

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Лодка
Phoenix 600HT
Мотор
Suzuki DF140BTL
Читай внимательно.
я зашел про прицепы почитать а тут подъемники. не хочу я внимательно читать про подъемники. не интересна мне эта тема
среди вашего старческого флуда и срача в любой теме, любую тему читать невозможно. как бабки с семками у подъезда. экспеты во всем и ни в чем

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
я зашел про прицепы почитать а тут подъемники. не хочу я внимательно читать про подъемники. не интересна мне эта тема

Если не хочешь читать зачем что то по незнанию писать. Для сведения, по моим данным гл. инженер МЗСА выпускник Бауманки. Ты же знаешь про этот вуз и про проходные баллы при поступлении в него. Практически во все времена дураку сложно в него постутить было, а удержаться и окончить еще сложнее. Он давно все продумал .

Lastik_Lastikov

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Лодка
Phoenix 600HT
Мотор
Suzuki DF140BTL
Если не хочешь читать зачем что то по незнанию писать. Для сведения, по моим данным гл. инженер МЗСА выпускник Бауманки. Ты же знаешь про этот вуз и про проходные баллы при поступлении в него. Практически во все времена дураку сложно в него постутить было, а удержаться и окончить еще сложнее. Он давно все продумал .
очередная бесполезная абсолютно информация

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
среди вашего старческого флуда

Ну флуда ни флуда, но именно мы вам ведерки давали чтобы вы им в песочницах играли. И кораблики из бумаги складывали тоже мы вам, что бы не плакали и в лужах их запускали. Про экспертов ни в чем, это еще надо посмотреть хорошо что из себя смог добиться человек в свои 37 лет именно сам, без старческих мам и пап.....

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Lastik_Lastikov

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Лодка
Phoenix 600HT
Мотор
Suzuki DF140BTL
Ну флуда ни флуда, но именно мы вам ведерки давали чтобы вы им в песочницах играли. И кораблики из бумаги складывали тоже мы вам, что бы не плакали и в лужах их запускали. Про экспертов ни в чем, это еще надо посмотреть хорошо что из себя смог добиться человек в свои 37 лет именно сам, без старческих мам и пап.....
те кто мне ведерки давали, скудоумием не страдают слава богу и на форумах людей жить не учат.

Вверх Снизу