Развею кучу флуда и попробую всеж по теме написать.
Во первых 600 феникс имеет достаточно высокий рым и штатное размещение лебедки тянет лодку не вперед, а вниз.
Сторонние крепления для лебедки не выдерживают и прошлось сварить свое. Надо бы покрасить но лень...

Так же были куплены хваленые роликовые ложементы ибо место спуска у меня часто мелеет. + 600 феникс при вытаскивании из воды отъезжает от упора и затянуть его по-сухому не получится. ЛОжементы оставили двоякое впечатление. Они либо под более легкие лодки, либо я не умею их готовить. Заезжает на них корпус все же не очень хорошо (цепляется реданами за колеса) использую больше чтоб дотянуть корпус до упора на суше.

Феникс у меня катается на МЗСА G021 который 2-осный и вроде как оси у него заявлены по 750кг. но под весом 600 феникса (а это около 1.5 тонны на круг) рессоры прям хорошо так садились. Стояли там 3-листовые чусовские рессоры которые типа до 250кг держат. В общем поменял я их на те же чусовские 5-листовые (500кг). Стало значительно лучше и спокойнее. Теперь слабое место резина. Надо бы махнуть на чет нормальное. Пока в поиске неспешном. Поездки москва-рязань-москва и москва-нижний новгород-москва прошли успешно.

А ну и докатку поставил

Также заменил фонари на светодиодные fristom (фото не делал). Правда оказия вышла, из штатных фонарей выходили отпайки на рога-габариты и подсветку номера. в fristomах их нет.
Придется чет колхозить.