hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Иосиф, совершенно нет желания продолжать эту тему, потому как разговариваю на разных языках. Вы из спорящих никто не понимает в этом!!!! Сварка , лопата, москвичи козлы , А по делу НОЛЬ!!! Уж извини...

Дополню. Если интересно, ройте официальные документы. Приказы Минздрава и все такое. Почему Вы все меня пытаетесь это сделать заставить то? Вы что не понимаете действительно о чем я? Повторю Я , затратил свое время, силы, энергию, технические средства, что бы донести КАК КОГДА ГДЕ И ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ я лично НЕ КТО ТО ТАМ рассказал всем присутствующим как прошел мед. освидетельствование ну почти в центре Москвы. Хотя до центра там далековато. И я еще и виноват и должен еще что то доказывать и оправдываться. Вот хочется просто послать на йух за доброе отношение. Сидели в болоте, по нижнюю губу,а я пытаюсь вытащить хоть немного, просветить как в столице и еще и виноват. Ни тебе спасибо ну ничего... Вот действительно колхоз... ну не верите, ройте сами документы....
Я разве тебя обвинил?

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Послушай Алексей я уже тебе не первый раз говорю про умение работать с документами. Читай внимательно там все написано. Я тебе сейчас даже стрелочкой на графу указал.
Понял я в чем разногласие....
Ты проходил комисию для водномоторников я на оружие, есть комисия для категоиий В есть для профессионплов ВС....
Так вот твоя самая простая и там упрощеный состав врачей. Водяные права можно поменять по любой имеющейся комиссии из четырех, а вот самые сложные это оружейные и ВС....
Так как я всегда все делал по ним, даже не а курсе что сделали отдельную категорию для водномоторников(раньше ее не было вообще)...

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Понял я в чем разногласие....
Ты проходил комисию для водномоторников я на оружие, есть комисия для категоиий В есть для профессионплов ВС....
Так вот твоя самая простая и там упрощеный состав врачей. Водяные права можно поменять по любой имеющейся комиссии из четырех, а вот самые сложные это оружейные и ВС....
Так как я всегда все делал по ним, даже не а курсе что сделали отдельную категорию для водномоторников(раньше ее не было вообще)...
Только сейчас узнал. У меня все категории, всегда делал справку одинаковую, кроме спортивной.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
..
В прошлую весну-в мае продлевал права на лодку,в ГИМСЕ указали,что нет фразы-"Допущен до управления маломерным судном".Заставили ехать в поликлиннику,где выдавали справку и дописать.
А когда в справке появилась отдельная категория про МС?

Вверх Снизу