Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Да конечно. И бухгалтерия и отдел кадров и плановый и т.д. отдеов хренова туча.
А по сему анекдот;
Сидят на симпозиуме два директора заводов. Японец и наш.
Я: А у меня 3 тыс земли под заводом
Наш; И меня не меньше
Я; А у меня 12 корпусов
Наш; А у меня 10 но пятиэтажные
Я; А у меня 6 инженеров
Наш: думал думал про корпус в пять этажей с "инженерами "
А вслух сказал " а у меня 7 инженеров!"
На утро встречаться как дела как спалось?
Я: Не спал всю ночь все думал, что у тебя делает седьмой спец!?
А по факту вчера только проехал 40 км только в один конец что бы из одного кабинета принести в другой бумажку!

Последнее редактирование:

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Прям гордость так и прет за колхоз прицеп сваренный из металлолома....
Прицеп полностью сварен из нового, толстого металла. И заметь, балки как у покупных не гнутся. И он у меня легализован.
Сможешь так?

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
У меня - нет. С места работы справку принес и удостоверение показал. У нас психов и нариков не держат.
Некоторых на Белорусскую в ПНД отправляли за этими справками. Видимо, тех кто с нуля.
Это было 8 лет назад.
Как думаешь у узбеков есть справка с места работы и удостоверение?

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps
по факту вчера только проехал 40 км только в один конец что бы из одного кабинета принести в другой бумажку!
В уважающих себя организациях уже давно внедрена система электронного документооборота..

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Как думаешь у узбеков есть справка с места работы и удостоверение?
Какая связь, между мной и узбеками? Что тебя сподвигло задать такой тупой вопрос после написанного мной? Где тот битый пиксель в твоей голове, из-за которого ты всегда пишешь какую-то нелогичную бредятину?

Для тупорылых перечитай ещё раз моё сообщение. Ключевое слово Белорусская. Пип-пип, приём, дошло? Если не дошло, прочитай ещё раз. Если опять не дошло, прочитай ещё тридцать раз. Если опять не помогло - тогда ничего уже не поможет, это случай клинического идиотизма..

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Наверно. Однако чеки по затратам, авансовый отчёт, требует оригиналы.
Ты не понял. Не скрины гоняешь по электронной почте. А отправляешь документ, подписанный квалифицированной электронной подписью, по специальным образом закрытому каналу связи. В таком случае подтверждение на бумажном носителе не требуется..
Эх...

Борис

капитан 1-го ранга
Город
Озерск, Челябинская область
Имя
Борис
Лодка
Казанка 5М3, "Кефаль".
Мотор
Меркури 60ЕО

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Какую неделю читаю форум и поражаюсь-высказываются все,в любой теме и не по теме.
И ето-в разгар водкомоторного сезона!Хотя нет...-просто сезона....хотя нет...как раз по сезону.Ведь арбузы на подходе!:)
Нет,шоб рып ловить...и ими хвалицца.
Рыпами то-никто не хвалицца!:mad:

Последнее редактирование:

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Какая связь, между мной и узбеками? Что тебя сподвигло задать такой тупой вопрос после написанного мной? Где тот битый пиксель в твоей голове, из-за которого ты всегда пишешь какую-то нелогичную бредятину?

Для тупорылых перечитай ещё раз моё сообщение. Ключевое слово Белорусская. Пип-пип, приём, дошло? Если не дошло, прочитай ещё раз. Если опять не дошло, прочитай ещё тридцать раз. Если опять не помогло - тогда ничего уже не поможет, это случай клинического идиотизма..
Да самая прямая связь. Да ты сам уже догодался, поэтому и на оскорбления перешёл. И узбеки и ты получаете в одном и том же месте, одинаковые справки, за одни и те же деньги. Только ты думаешь что всё законно, а они думают как классно что получить справку ничего не имея и не понимая.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Алексей, нужно читать именно нормативные документы а не то ,что кто то там написал. ТОЛЬКО НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИМЕЮ СИЛУ! В технике это ГОСТЫ СНиПЫ. В медицине приказы Минздрава РФ и так далее. А эти документы напрямую связаны с ГК РФ и другими кодексами. Зачем смотреть что кто то что то написал. Так можно договориться и до того, что мол вон смотри ТелЕнков на мотолодке написал. Я бы еще понял если бы были выдержки из комментариев Верховного суда или комментарии с постатейным применением материалов судебной практики например Консультанта + или Гаранта. Но не эту хрень . Такая хрень носит чисто информативный характер, но никак не обязательный. Разницу понимаешь?
Я не поленился и запросил у тобой озвученной конторе что делать с психами и рареошами они Рксским языком гаписпли "От вас паспорт, 1000 руб наличными.

После прохождения нашей комиссии пойдете самостоятельно в НД и ПНД поставите в нашей справке печати о том, что не состоите на учете, далее можно предоставлять справку в ГИБДД. Очередь живая."

Если и это для тебя и тебе "подлайкивающим" не аргумент, то как говорят "ему хоть ссы в глаза, а он "божья роса""......

P.S. снипы и Госты были аыше....

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
За 65000 км подшипники не менял. Какие стоят, не знаю.
Боря!Мы все в курсах,что у тебя не жизнь,а сказка!И пенсия-как у буржуев и авто всегда на ходу.Ходит и ходит и ты никогда ничего с ним не делал!Видишь-даже ступичные подшипники никогда не менял.И газ-дешевый и продукты-ну все блага!

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Конечно не видишь, а где тебе видеть. А Мерседесов и БМВ переделанных и переваренных полно. У нас Тойота переделанна. Нива есть она пиздец как переделанна, ни чего родного не осталось. Но есть одно но, этого не почти не заметно. Надо делать так чтобы не возникало мыслей что это не завод.
Сможешь так?

Мне зачем это? Я такое в 1989 и 1993 х годах наделался вдоволь. Потом ездить и трястись мимо каждого поста и сотрудника ГИБДД? Зачем мне такое? У меня есть чем заняться. С такими переделками только по лесу или полю ездить. У нас даже в деревне ГИБДД частые гости. Убить время, деньги, нервы, а потом ездить и трястись?

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Да самая прямая связь. Да ты сам уже догодался, поэтому и на оскорбления перешёл. И узбеки и ты получаете в одном и том же месте, одинаковые справки, за одни и те же деньги. Только ты думаешь что всё законно, а они думают как классно что получить справку ничего не имея и не понимая.
Это не оскорбления, а констатация факта уровня твоих умственных способностей.
В моём сообщении было написано, куда отправляют тех, о ком у них нет информации из диспансера.
Ты же, как обычно, тупишь и бессвязно мычишь. Или не читаешь полностью написанное. Или читаешь, но не понимаешь. Или понимаешь, но дурака включаешь, чтобы извернуться..

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
После прохождения нашей комиссии пойдете самостоятельно в НД и ПНД поставите в нашей справке печати о том, что не состоите на учете, далее можно предоставлять справку в ГИБДД.
Хороший вариант для тех, кого в базе нет..

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Я не поленился и запросил у тобой озвученной конторе что делать с психами и рареошами они Рксским языком гаписпли "От вас паспорт, 1000 руб наличными.

После прохождения нашей комиссии пойдете самостоятельно в НД и ПНД поставите в нашей справке печати о том, что не состоите на учете, далее можно предоставлять справку в ГИБДД. Очередь живая."

Если и это для тебя и тебе "подлайкивающим" не аргумент, то как говорят "ему хоть ссы в глаза, а он "божья роса""......

P.S. снипы и Госты были аыше....

Ну и дальше то что? Ну запросил, а дальше? В чем вопрос то?

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Мне зачем это? Я такое в 1989 и 1993 х годах наделался вдоволь. Потом ездить и трястись мимо каждого поста и сотрудника ГИБДД? Зачем мне такое? У меня есть чем заняться. С такими переделками только по лесу или полю ездить. У нас даже в деревне ГИБДД частые гости. Убить время, деньги, нервы, а потом ездить и трястись?
Не бойся трусишки. Всё легализовано.

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Это не оскорбления, а констатация факта уровня твоих умственных способностей.
В моём сообщении было написано, куда отправляют тех, о ком у них нет информации из диспансера.
Ты же, как обычно, тупишь и бессвязно мычишь. Или не читаешь полностью написанное. Или читаешь, но не понимаешь. Или понимаешь, но дурака включаешь, чтобы извернуться..
И куда их отправляют? В другую комнату? Но ведь все равно дают? Вообще главврач (или кто там в этой конторе?) должен подписывать последним, или не подписывать, по результатам. А он, судя по переписке, подписывает заранее. Ну и как это понимать, как читать?

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Ну и дальше то что? Ну запросил, а дальше? В чем вопрос то?
Они тебе проставили нарколога и психолога не легально! Это раз! Официально они об этом сказать не могут -это два! То что они подтвердили что нужно проходить НД и ПНД означает что медкомисию за пол часа пройти не возможно-это три. Справку подписывает терапевт Только после прохождения всех врачей и НД и ПНД в первую очередь подтверждает что грош цена твоей справке-это четыре!!!!

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Да ты враг..
Кстати управление по проводам - самое надёжное безпомеховое. И СВО это подтвердила..
Скорость птурса и дрона сопоставима разве???... И в далеком 81-83 году проволка рвалась бывало - хоть и крепкая была и скорости были другие...

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Они тебе проставили нарколога и психолога не легально! Это раз! Официально они об этом сказать не могут -это два! То что они подтвердили что нужно проходить НД и ПНД означает что медкомисию за пол часа пройти не возможно-это три. Справку подписывает терапевт Только после прохождения всех врачей и НД и ПНД в первую очередь подтверждает что грош цена твоей справке-это четыре!!!!

Трындец. Нет слов!!! Приехали.......Тогда держи в обратку раз такие обвинения. Ссылки на нормативные документы на основании которых ты такое заявил. Если не предоставишь то ты безграмотный болтун.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Скорость птурса и дрона сопоставима разве???... И в далеком 81-83 году проволка рвалась бывало - хоть и крепкая была и скорости были другие...

Мдааа. ты где был когда боженька мозги раздавал? За языком болтливым стоял?

Тебе про надежное беспомеховое соединение, а ты про скорость и рвущуюся проволоку. Ты еще своего командира взвода прапорщика приплети сюда. В полноценных и действительно значимых подразделения ком.взвода офицер.

VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Мотор
Трындец. Нет слов!!! Приехали.......Тогда держи в обратку раз такие обвинения. Ссылки на нормативные документы на основании которых ты такое заявил. Если не предоставишь то ты безграмотный болтун.
Забей. Пусть исходят на говно от бессильной злобы и зависти)))..
А ты спокойно поменяешь права..

Вверх Снизу