VVS2177

капитан 2-го ранга
Город
Москва
Имя
Владимир
Лодка
Альтаир HD-380 KS, Неман-2пнд
Мотор
Suzuki dt 9,9 as, Forward 62pro, TucleBrothers 35lb, Haswing Cayman b 55 gps

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Боря!Мы все в курсах,что у тебя не жизнь,а сказка!И пенсия-как у буржуев и авто всегда на ходу.Ходит и ходит и ты никогда ничего с ним не делал!Видишь-даже ступичные подшипники никогда не менял.И газ-дешевый и продукты-ну все блага!
65000 пробега для целых ступичных подшипников для Ваз — это нормальное событие..

Теленков

капитан 3-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Забей. Пусть исходят на говно от бессильной злобы и зависти)))..
А ты спокойно поменяешь права..
Зачем нам на что то исходить? Такие конторки и у нас есть. Разговор шёл что не возможно пройти осмотр у всех врачей за 20 минут легально. Это реально не возможно. Это можно только там где этими справками барыжат.
Вам втюхивают всякую шляпу, радуетесь как дети, и готовы жопу порвать за того кто вас разводит. А скорей всего вам обидно что обманули, и чтобы не казаться лохом начинаете доказывать ваша глупость совсем не глупость.
Например я тоже иногда ем арбузы в начале лета, но понимаю что это говно, просто захотелось. И тоже делаю справки в таких конторах когда надо срочно. Но также делаю, в поликлинике например, спортивные справки раз в полгода. Это большая разница, а компьютеры и базы данных есть и в поликлинике. Так почему такая разница?
Задумайся.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Трындец. Нет слов!!! Приехали.......Тогда держи в обратку раз такие обвинения. Ссылки на нормативные документы на основании которых ты такое заявил. Если не предоставишь то ты безграмотный болтун.
Я думаю ты и этому обьяснения найдешь? Иди у тебя есть аременная регистрация в МСК?

263735263736263737

Тарасов Владимир

лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Тарасов Владимир
Лодка
К5М4
Мотор
Yamaha 40 VEOS

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
И ето-в разгар водкомоторного сезона!Хотя нет...-просто сезона....хотя нет...как раз по сезону.Ведь арбузы на подходе!:)
Нет,шоб рып ловить...и ими хвалицца.
Рыпами то-никто не хвалицца!:mad:
А что ими хвалиться, если она уже на крючке пухнет от жары. Вода в лиманах 32 градуса, в реке 30

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Я думаю ты и этому обьяснения найдешь? Иди у тебя есть аременная регистрация в МСК?

Посмотреть вложение 263735Посмотреть вложение 263736Посмотреть вложение 263737
Это полное неумение работы с документами, уж извини за прямоту. Дальше даже время тратить не стал...

Вложения

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
И еще, не надо считать себя в глубинке умнее Московских юристов! Уж наверное они побольше знают! И опыта у них вагон! Надо понять, что спорите то Вы все не со мной по поводу законности освидетельствования , а с юристами г. Москвы! Так понятно?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Я выложил справку с именными печатями фамилий врачей. Как вы все тут спорящие думаете, они не хотят дальше работать ставя как вы все ту считаете незаконно печати? Доношу до мотолодочных юристов из глубинок нашей Родины. Незаконное освидетельствование УГОЛОВНО наказуемое деяние. Не Административно! И уж наверное эти женщины знают что делают. У всех семьи, дети. И давайте прекратим эти неумные, голословные , ничем не подкрепленные (Норм. доками) высказывания с вашей стороны.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Читай про регистрацию в справке. Регистрация постоянная. И паспорт ( уже не первый и не второй) выдан тоже ОУФМС России по гор. Москве. А теперь включи мозг. Выдают ли паспорта лицам с временной регистрацией? Жаль что мы с тобой не встретились в Архипке, очень жаль. При личной беседе многое бы прояснилось для обоих.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Читай про регистрацию в справке. Регистрация постоянная. И паспорт ( уже не первый и не второй) выдан тоже ОУФМС России по гор. Москве. А теперь включи мозг. Выдают ли паспорта лицам с временной регистрацией? Жаль что мы с тобой не встретились в Архипке, очень жаль. При личной беседе многое бы прояснилось для обоих.
А что тогда ты мозг делаешь? Милион раз писал что наркош и психов только по месту жительства...(тобиш не фактического а регистрации)... Если я не ошибаюсь живешь ты во Владимире и о том что имеешь рпгистрацию в г.МСК никто не озвучивал.
Временную можно получить уже имея паспорт на руках......

Тарасов Владимир

лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Тарасов Владимир
Лодка
К5М4
Мотор
Yamaha 40 VEOS
И где там сказано,что этот дорогущий ,но обычный подш именно для ЛОДОЧНОГО прицепа?
Хорошо.Поставим вопрос по другому...
Где там сказано,что обычный восьмерочный(в данной ссыле именно он)подш прямо таки любо зайдет именно еще и к лодочному,учитывая особенности эксплуатации оного.
За чо там ОСОБЕННОГО отдавать такие деньги?
Андэстэнд?
Ок. Ну дай ссылку - где будет написано что подшипник для лодочного прицепа, с учетом особенностей "эксплуатации оного". Understand?
Понятно.Ответа нет.
Сходу ответить не удалось, т.к. запросил информацию, обратившись непосредственно на завод. На сайте есть адрес электронной почты и специальная форма для обращений. Были сомнения, что вообще ответят, но с завода все-таки пришел ответ (причем достаточно быстро). Еще я позвонил в отдел по контрафакту, т.к. купленный мной у их дилера подшипник VBF 180508 – 6 пришел в целлофановой упаковке без картонной тары и паспорта (сертификата). Дядька по телефону (ФИО и отдел есть в СкринШоте) подтвердил мне, что ООО «2РС» их официальный дилер. Подтвердил, что данный подшипник действительно может быть без упаковки, просто завернутым в целлофан. Также с его слов я понял, что в основном вся продукция завода уходит на АвтоВАЗ. Это и есть те самые родные подшипники, которые могут без проблем отходить 65 тыс. км. Поговорили по поводу ступичного подшипника 256706 АКЕ12 – 6. В общем – да, это обычный ступичный радиально - упорный двухрядный подшипник, из обычной низколегированной высокоуглеродистой стали. Дядька из отдела по контрафакту заверил, что подшипник можно смело ставить на лодочный прицеп, т.к. соприкосновение подшипника с водой имеет скоротечный характер, смазка в подшипнике имеет некоторые водоотталкивающие свойства, да и сталь содержит легирующие элементы. Что там за смазка правда не уточнил. Он не рекомендовал мне вскрывать подшипник и менять смазку, т.к. заверил, что смазки в подшипнике столько, сколько нужно и технологические регламенты на заводе выполняются. В итоге, я, подумав, подумав, решил купить еще два подшипника, в том же магазине. Во-первых – это не контрафакт, а настоящий Вологодский подшипник, который идет на конвейер АвтоВАЗа. Во вторых – подшипник реально качественный (ну это мое мнение). В третьих – кто сказал, что еще более дорогие SKF или AL-KO не сделаны в Китае или Индии (легально или не легально) и что они из нержавеющей стали. А подшипник AL-KO так еще и дороже VBF в 2-2,5 раза и тоже не вечен. А так – выбор то большой. Можно и за 400 руб. купить на ОЗОНе (я сдуру уже купил один такой на ОЗОНе от фирмы KRAFT (ну скорее всего аля-Крафт – редкостного г-на изделие – люфтит и скрежечит уже с новья). Да и под маркой VBF на том же озоне в два раза дешевле. Да и в магазине, и на авторынке - те подшипники, что я там нашел – не многим лучше показались.

Вложения

Последнее редактирование:

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Это полное неумение работы с документами, уж извини за прямоту. Дальше даже время тратить не стал...
Открой и почитай редакцию...она никак не связана с прохождением а изменения с лицами подлежащие осмотру...

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
А что тогда ты мозг делаешь?

Послушай Алексей я уже тебе не первый раз говорю про умение работать с документами. Читай внимательно там все написано. Я тебе сейчас даже стрелочкой на графу указал.

Вложения

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Послушай Алексей я уже тебе не первый раз говорю про умение работать с документами. Читай внимательно там все написано. Я тебе сейчас даже стрелочкой на графу указал.
На заборе тоже много чего пишут. Что в паспорте?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Открой и почитай редакцию...она никак не связана с прохождением а изменения с лицами подлежащие осмотру...

Зачем мне читать отмененный документ? Может и было раньше что, но на сегодня то не действует!!! После революции коллективизация была и тоже документы издавались. Мне их тоже читать что ли? Может прекратим бестолковые разговоры? Хочешь что то доказать, например что освидетельствование по твоему незаконно - ссылку на действующий нормативный документ и вопрос закрыт.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
Получается что ты не сдавал анализ?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Трындец...нет слов... Я же номерной документ выложил, копии лицензии и т.п. и т.д.

Ты телик смотришь там тоже сомневаешься в сюжетах о руководстве страны например, законов которые гос.дума принимает....А паспорт ? Тоже забор?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Получается что ты не сдавал анализ?

Иосиф, совершенно нет желания продолжать эту тему, потому как разговариваю на разных языках. Вы из спорящих никто не понимает в этом!!!! Сварка , лопата, москвичи козлы , А по делу НОЛЬ!!! Уж извини...

Дополню. Если интересно, ройте официальные документы. Приказы Минздрава и все такое. Почему Вы все меня пытаетесь это сделать заставить то? Вы что не понимаете действительно о чем я? Повторю Я , затратил свое время, силы, энергию, технические средства, что бы донести КАК КОГДА ГДЕ И ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ я лично НЕ КТО ТО ТАМ рассказал всем присутствующим как прошел мед. освидетельствование ну почти в центре Москвы. Хотя до центра там далековато. И я еще и виноват и должен еще что то доказывать и оправдываться. Вот хочется просто послать на йух за доброе отношение. Сидели в болоте, по нижнюю губу,а я пытаюсь вытащить хоть немного, просветить как в столице и еще и виноват. Ни тебе спасибо ну ничего... Вот действительно колхоз... ну не верите, ройте сами документы....

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 66 года
Лодка
казанка5 Прогресс 4
Мотор
Иосиф, совершенно нет желания продолжать эту тему, потому как разговариваю на разных языках. Вы из спорящих никто не понимает в этом!!!! Сварка , лопата, москвичи козлы , А по делу НОЛЬ!!! Уж извини...
Извиняю. Хочу понять как без анализов пройти комиссию за полчаса. Ответь в личку. Честное слово. Тебя ну никаким боком обидеть или как то оскорбить не хочу. Не могу, и не за что. О москвичах знаю очень много. И судить мне их без явного вызова в мой адрес нет желания.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

А как ты думаешь зачем в по твоему запросу паспорт и 1 000 руб. указали? Ну вдумайся? Может мои данные в освидельствование все таки с паспорта моего записывали и карточку завели кстати тоже. Да и фото в паспорте с моим фейсом сравнивали или нет? А ты говоришь что на заборе написано.......

Вложения

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
Сходу ответить не удалось, т.к. запросил информацию, обратившись непосредственно на завод. На сайте есть адрес электронной почты и специальная форма для обращений. Были сомнения, что вообще ответят, но с завода все-таки пришел ответ (причем достаточно быстро). Еще я позвонил в отдел по контрафакту, т.к. купленный мной у их дилера подшипник VBF 180508 – 6 пришел в целлофановой упаковке без картонной тары и паспорта (сертификата). Дядька по телефону (ФИО и отдел есть в СкринШоте) подтвердил мне, что ООО «2РС» их официальный дилер. Подтвердил, что данный подшипник действительно может быть без упаковки, просто завернутым в целлофан. Также с его слов я понял, что в основном вся продукция завода уходит на АвтоВАЗ. Это и есть те самые родные подшипники, которые могут без проблем отходить 65 тыс. км. Поговорили по поводу ступичного подшипника 256706 АКЕ12 – 6. В общем – да, это обычный ступичный радиально - упорный двухрядный подшипник, из обычной низколегированной высокоуглеродистой стали. Дядька из отдела по контрафакту заверил, что подшипник можно смело ставить на лодочный прицеп, т.к. соприкосновение подшипника с водой имеет скоротечный характер, смазка в подшипнике имеет некоторые водоотталкивающие свойства, да и сталь содержит легирующие элементы. Что там за смазка правда не уточнил. Он не рекомендовал мне вскрывать подшипник и менять смазку, т.к. заверил, что смазки в подшипнике столько, сколько нужно и технологические регламенты на заводе выполняются. В итоге, я, подумав, подумав, решил купить еще два подшипника, в том же магазине. Во-первых – это не контрафакт, а настоящий Вологодский подшипник, который идет на конвейер АвтоВАЗа. Во вторых – подшипник реально качественный (ну это мое мнение). В третьих – кто сказал, что еще более дорогие SKF или AL-KO не сделаны в Китае или Индии (легально или не легально) и что они из нержавеющей стали. А подшипник AL-KO так еще и дороже VBF в 2-2,5 раза и тоже не вечен. А так – выбор то большой. Можно и за 400 руб. купить на ОЗОНе (я сдуру уже купил один такой на ОЗОНе от фирмы KRAFT (ну скорее всего аля-Крафт – редкостного г-на изделие – люфтит и скрежечит уже с новья). Да и под маркой VBF на том же озоне в два раза дешевле. Да и в магазине, и на авторынке - те подшипники, что я там нашел – не многим лучше показались.
Ок.Реальный,по делу отчет.На свой вопрос по подшипнику ответ получил.Хотя я его и так знал.
Спасибо за проделанную работу.
По "Крафту"подтверждаю-г-но редкостное.Сталкивался и с ихними подшами и корзинами и дисками...

Тарасов Владимир

лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Тарасов Владимир
Лодка
К5М4
Мотор
Yamaha 40 VEOS
За 65000 км подшипники не менял. Какие стоят, не знаю.
65000 пробега для целых ступичных подшипников для Ваз — это нормальное событие..
Родные задние у меня тоже 62 тыс. отбегали. А меняные 7 тыс. и чувствую время их подошло. А передние уже 69 тыс. и вроде пока нормуль.

yaua1974

капитан 1-го ранга
Город
Покровск
Имя
Алексей
Лодка
Ривьера360-320 были.Нептун км280.Аква2900ск. Обь.
Мотор
Тохатсу 2.5 Зонгшен15-Были. Ветерок8 Сельва 15Нептун23-есть.
У мну была ваз 2110.2001 года вып.
С новья.Отъездил на ней 247 тыс и продал.
За все это время поменял только правый задний.
И то,только потому,что прощелкал где то колпачек пыльник.И так и ездил.Но,недолго-зашумел.
Вывод:
Подшипники еще и эксплуатировать нуно правильно,а не только искать "каччственные".

Тарасов Владимир

лейтенант
Город
Астрахань
Имя
Тарасов Владимир
Лодка
К5М4
Мотор
Yamaha 40 VEOS
Ок.Реальный,по делу отчет.На свой вопрос по подшипнику ответ получил.Хотя я его и так знал.
Спасибо за проделанную работу.
По "Крафту"подтверждаю-г-но редкостное.Сталкивался и с ихними подшами и корзинами и дисками...
Попутно у дилера узнал что сталь подшипника ШХ-15, уверили что не Китай.
Углерод: 0,95-1,05%; Хром: 1,3-1,65%; Кремний: 0,17-0,37%; Марганец: 0,2-0,4 %; Никель: не более 0,3%; Медь: не более 0,25%; Сера: не более 0,02%; Фосфор: не более 0,027%; Железо: примерно 96%.
То есть, номинально это чистой воды углеродка, ржавеющая, со средне-малой ударной вязкостью, но хорошей конструкционной прочностью и жесткой упругостью.
Прислали по запросу паспорта подшипников на электронную почту. У кого-то из их дилеров нашел справочник маркировки подшипников (точнее условных обозначений). Так, что тот самый редкий случай, когда продаван не пытается тебя обмануть. На все вопросы ответили, все прислали. Мелочь - но приятно.

Вложения

Вверх Снизу