Да фуфло эта твоя балалайка, капля сварки или удар молотком по резьбе остановит большинство грабителей.
А твою байду искать кроме тебя никто не будет, а как найдешь = ещё и башку проломят в качестве бонуса тебе за находку. А обычно, эту срань просто выкидывают и концы в воду.
Я ж тебе рассказывал..... У меня Крым с этой хренью был...... Досвидос суза сороковая нулевая у прежнего хозяина Крыма случилась.... Так этот Крым ко мне и попал....
Вот ты любишь приукрасить, всё у тебя в этом мире плохо, кроме твоей нивы , твойго прицепа, и твоей ванночки
Смотри, в GPS GSM есть своя батарейка, она аккум, спрятоть в прицепе в раме ,в дышле , короче так что есче надо умудрится найти, подключина к проводке, на которой есть постоянное питание, как только ты отключишь , питание сразу перейдет на работу аккум, и ты получаешь уведомление на телефон, далее вор что может зрабить, заглушить, тоесть и GSM иGPS, и ты тоже получишь увидомление, незабываем , глушилки что можно купить от прикуривателя радиус действие невелик, прицеп давольно далеко, и устройство водонепроницаемое,
Тоесть в твое варианте у тебя из под носа снимут с фаркопа и утянут разбирать , и знать небудешь, с устройством это проблема,
Нехочешь искать, делай страховку украдут купишь новый, и искать там нех, позванить сможешь,
Проблема с устройством там где нет GSM