Да не надо меня успокаивать!Да я,вроде,и не стараюсь как-то спровоцировать конфликт.Наоборот-хочу успокоить Дмитрия.Он,чего-то-все не успокаивается.
Это, как минимум, мудро.А у нормальных мужиков только одна самая сильнейшая весовая категория, которой можно мериться- это Ум.
Ещё раз - покажите наглядно, где я обвинил во лжи или оскорбил.Ещё раз...
Вы обвинили меня во лжи. Прямым текстом.
Это оскорбление личности.
И вы не посмели бы ничего подобного сказать мне лично.
При этом, вы не возражаете по существу вопроса, а только пытаетесь меня задеть.
Это бесполезно. Поскольку мне на вас плевать.
Ещё одно оскорбление.
За такое у нас просто бьют.
И, потом, у вас есть возможность его обосновать.
Давайте, процитируйте моё высказывание, за которое я не готов ответить.
Я смотрю, вы смелы нереально.
Это, полагаю, поелику находитесь в Перьми. Тысячи полторы дотуда от Воронежа точно.
Не только мне понятно, как можно охарактеризовать человека,
которому нечего предъявить, поэтому он пытается оскорбить оппонента заочно.
Я не буду опускаться до вашего уровня.
Да и мне всё равно, есть вы вообще в природе или нет, не говоря уж о ваших речах.
Не готов учить вас жизни, но я думаю, что зря вы так себя ведёте.
Если будет ещё один комментарий в таком же духе, я сделаю для себя физически невозможным видеть ваши письмена.
Блин!Ещё раз - покажите наглядно, где я обвинил во лжи или оскорбил.
Ещё раз - перечитайте это сообщение, там всё наглядно, с вашими цитатами, где и за что не отвечаете.
Не расстроюсь, переживу, вашу "физическую невозможность", видеть мои "письмена".
З.Ы. Ещё грамматику подтяните - Пермь, но Перми.
Володя, забей. Это психиатрия. Он, похоже, по форумам мыкается, пока не забанят. Городской сумасшедший)))Ещё раз - покажите наглядно, где я обвинил во лжи или оскорбил.
Ещё раз - перечитайте это сообщение, там всё наглядно, с вашими цитатами, где и за что не отвечаете.
Не расстроюсь, переживу, вашу "физическую невозможность", видеть мои "письмена".
З.Ы. Ещё грамматику подтяните - Пермь, но Перми.
Доктор, блин!Володя, забей. Это психиатрия. Он, похоже, по форумам мыкается, пока не забанят. Городской сумасшедший)))
И это правильно. Не зря говорится: Язык длинный - Ум короткий! И даже несколько высших образований ничего в этой пословице не меняют.В общем лишнее это всё. Пошумели и хорош. Все мы нормальные мужики. А у нормальных мужиков только одна самая сильнейшая весовая категория, которой можно мериться- это Ум.
Какой .однако . слог ! Весьма суровая угроза !Вован.ты б поостерегсяЕсли будет ещё один комментарий в таком же духе, я сделаю для себя физически невозможным видеть ваши письмена.
Колесо это хорошо, упор для лодки дохлыйНу вот и колесо готово к эксплуатации.
Не мешает нечего два упора качающих, и усё добра будетНа короткие дистанции хватает. Это он уже немного переделан, он длиньше был и торчал как у молодого
Хрен там, прицеп 5 с хером, дышло 3с хером Александра(Шустрого) гелик и хрен что вышло , обсерались скидывать ,на волге воды добавилиИдея такая - нахуа все эти ролики, домкраты и т.п, прикрепить колесо полноразмерное как у Арчибальда, только чтобы опираясь на колесо прицеп стоял в уровень, подъезжаешь к реке, катишь прицеп что бы задние колеса авто оставались сухими, ну это чтобы точно не застрять, отцепляешь прицеп, берёшь металическую трубу 3м прикреплённую на крыше или к прицепу, быстро соеденяешь с прицепом и авто, быстро благодаря продуманный системе скрепления, и катишь прицеп в реку ещё на 3м, и на таком расстоянии от берега лодка уж точно поплывёт.
Просто идея, что скажите, стоит заморачиваться?
Не, как раз ролики и домкраты нужны, и колёса с удлинителем дышла, всё это нужно для себя любимого, чтобы не е.....ся при спуске и подъёме лодки в нормальных и экстремальных условиях. Вот Андрей написал что заеблись скидывать, воду дали. Вроде должно быть наоборот, вода пришла-слип легче, но не для всех оказывается. Сегодня как раз встретился случайно и с Андреем(mura 555555) и с Александром(Шустрый), Андрей лодку вытащил и собирался в дальний путь-домой. Жаловались, что вода пришла и не очень удобно слиповаться. Передо мной Волжанку вытаскивали с помощью верёвки, толи подкатное колесо провалилось, толи прицеп загнали очень глубоко, но машина не смогла подъехать к прицепу, видел даже бревно подсовывали. Вот что значит, не МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ прицеп. Сын подкатил прицеп, даже фонари с номером в воду не попали, да и самосвальную систему не стал применять, всё прекрасно и никаких усилий не понадобилось, чтобы лодку затащить на прицеп. Ещё раз хочу поблагодарить Андрея(Танкист)за его изобретение с подъёмными роликами на ложементах. Очень выручают. Мы уже лодку за ворота вывезли и идёт сторож, спрашивает, может помочь, да нет мы уже выехали упаковываться, он маленько был в шоке. Да ещё говорил, мол на Калине далеко в воду не заедете, а она была на сухом вообще. А про удлинение дышла, да и про многое другое можно глянуть и тут, очень полезного много.Идея такая - нахуа все эти ролики, домкраты и т.п, прикрепить колесо полноразмерное как у Арчибальда, только чтобы опираясь на колесо прицеп стоял в уровень, подъезжаешь к реке, катишь прицеп что бы задние колеса авто оставались сухими, ну это чтобы точно не застрять, отцепляешь прицеп, берёшь металическую трубу 3м прикреплённую на крыше или к прицепу, быстро соеденяешь с прицепом и авто, быстро благодаря продуманный системе скрепления, и катишь прицеп в реку ещё на 3м, и на таком расстоянии от берега лодка уж точно поплывёт.
Я так делал.Идея такая - нахуа все эти ролики, домкраты и т.п, прикрепить колесо полноразмерное как у Арчибальда, только чтобы опираясь на колесо прицеп стоял в уровень, подъезжаешь к реке, катишь прицеп что бы задние колеса авто оставались сухими, ну это чтобы точно не застрять, отцепляешь прицеп, берёшь металическую трубу 3м прикреплённую на крыше или к прицепу, быстро соеденяешь с прицепом и авто, быстро благодаря продуманный системе скрепления, и катишь прицеп в реку ещё на 3м, и на таком расстоянии от берега лодка уж точно поплывёт.