Re: Вопрос по теме Автобот
с уверенностью процентов на 80 могу сказать, что вряд ли кто продаст автобот, а тем более романтику. романтику я искал месяца два по всей округе, вплоть до саратова и волгограда....попадались более-менее дешёвые варианты, но на автобот вообще не налетал ни разу. складных дюралевых-и заводских, и самоделок у нас и сейчас хватает, но в основном это либо конверты-"душегубки" либо без транца вообще. таких, чтобы под мотор, да ещё более-менее "лошадный"-днём с огнём не найдёшь. на "авито" дежурил постоянно-там попадаются иногда дешёвые объявления, раз в неделю что-нибудь выскакивает. тысяч за 10-11 можно реально найти. даже с учётом ж/д перевозки откуда-нибудь из-за урала транспортной компанией можно меньше 20ки уложиться. я сам когда романтику искал, хотел из пскова её покупать. за 11 рублей!!! вместе с доставкой обошлась бы в 18! а те цены, которые большинство выставляют на "авито" за ту же самую "романтику" допустим-бред собачий. какой идиот согласится выложить за неё 35-40 тысяч? из золота она что ли? десятка-красная цена. весь мир знает, что "авитовские" цены можно смело делить на 3, вот тогда и будет реальная цена. а в борисоглебске знают истинную цену вещам- за "загибы" можно и по рогам получить.