Re: Вопрос по теме Автобот
zavitay сказал(а):
По моему сиденья вообще лишние. О ставь себе одно и хватит. На непане я снял вообще сиденье. На рыбалке только мешалось.
А как сиденья мешают на рыбалке? Чего то я не понимаю, наверное. Дорожить сидишь, с поплавком заякорился и снова сидишь. Спин кинуть, так встал и кидай, чего по кокпиту то бегать. Может сетями неудобно ловить, так я не балую.
По роликам мебельным - тоже не бюджетно, за эти деньги и обнаковенное основание мона купить. Но я такие на Прожика ставил, в Моремане брал, эти основания руками гнуться, будто из жести какой сыромятной сделаны. Да и несколько раз слышал, что недолго ходят они. Посмотрел Вазовские опоры сейчас в автолабазе. Там реальная железяка миллима 2,5, подшипник закрытый примерно 60х20, если не больше и внутренняя "дырка" около 20мм. Залиты вкруг какой то резиновой хренью (на фото выше крашеные) Но и цена правда, 500, 600, 615, 700 и выше за штуку. Завтра на разборку доеду, буду, скорее всего, из них и делать. Для моих 100 кг надежнее будет. По мебельной фурнитуре - не бюджетно совсем, так же и АЛИЭкспресс тоже сейчас. Бакс прыгнул и цены у них тоже.