Саня правильно написал, 5ка "жестче" чем 3ка. Для набора бери 5 или 6., но они хуже 3ки варятся.... А вообще какой марки Амг применять? Чтобы более менее ко всем частям в работе? Более оптимально, чтобы все разные не брать.
Сверху привари.Куда его приварить? Диаметр? Куда вывести?
Нету у него на 5ке рецесса ... На корму только сверху если ...В рецесс что бы не вонял.
Тройник в заливной шланг и тонким шлангом вывести. Диаметр шланга "вентиляции" подобрать по штуцеру на насадке, которую крепить на корпус будешьА вот для дыхания нет штуцера. Куда его приварить?
Не сверху не стоит думаю.Нету у него на 5ке рецесса ... На корму только сверху если ...
Я ж об этом же, "назад повыше"Не сверху не стоит думаю.
Лучше назад.
Ну в целом даЯ ж об этом же, "назад повыше"
Ну, вобщем мы друг друга поняли ....
дополню ответ ребят, в электрических магазинах эта штука может называться "нулевая шина" (бывают из пластика, внутри метал. такую можно прямо к корпусу привернуть)5. Плюс понятно, на коробку с предохранителями. А минус? Вот он пришел от аккумулятора а дальше по приборам. Как развести? Скрутка? Колодка как в ящике в подъезде?
...буду тянуть два провода +и -, панели собирать отдельно от корпуса.дополню ответ ребят, в электрических магазинах эта штука может называться "нулевая шина" (бывают из пластика, внутри метал. такую можно прямо к корпусу привернуть)
я так же делал, отдельно плюс и минус протянул с кормы до панели, а там две таких шины стоит, с них и разводил, в этом году переделаю, получил блок предохранителей с али вот такой...буду тянуть два провода +и -, панели собирать отдельно от корпуса.
а что представляет собой эта насадка? чтобы эстетично смотрелось.