mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Где таких клоунов берут? Форсунку прописать проблема, этоже пиз@ец как тяжело, код с форсунки вписать,

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Ты вот Боря что то недопонимаешь, а высказываешься. Вот например ты снимал панель приборов в своем авто? В ней идет каждый провод с датчика на показометр? Или все же в ней плата стоит? Ответа думаю не дождусь....

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Олег, тебе для инфо: я единственный а офисе, кто работает с проводной мышкой и Клавой, у кого комп на меди и который во время ремонта сказал оставить старые светильники дневного освещения и медь. Прикинь, прошло лет 7 после ремонта, у всех глюки переодически: то диодные лампы заморгали, то освещения не хватает, то рутеры дурить начинают потому как срок службы у них относительно небольшой. А у меня все работает. Так что не разводи тут ля-ля. Чем проще система, тем она живучее.
Ну да, есть одаренные, которые в беседке огромный плоский телек вешают. Гришка долго уссывался, когда к нему сигнал по радиоканалу подавали: дорогущие рутеры и все равно работает так себе.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Ты вот Боря что то недопонимаешь, а высказываешься. Вот например ты снимал панель приборов в своем авто? В ней идет каждый провод с датчика на показометр? Или все же в ней плата стоит? Ответа думаю не дождусь....
:hahaha:

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Спе
Специально для тебя...

Вложения

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Насмотрелся, как в АО люди с простыми моторами, кто совершенно не разбираются, прыгают вокруг лодок с бубнами. А старый 2т в 9 процентов случаев ремонтируется на коленке и будучи подбитым, откатает. И меня это в простоте и привлекает.

Пример так сказать ,помягче, ты выбрал серующий наш малограмотный и малообразованный народ. Ты хоть знаешь, что в контроллере, в любом , при написании программы нормальный производитель, нормального оборудования в случае отказа той или иной линии указывает на выпадении ошибки по этой линии. А потом в документации указывает расшифровку этой ошибки и какой линии эта ошибка относится. Например: Линии бензонасоса присвоен код , допустим B 01 ( B- бензонасос по нашему) . Выскочила эта ошибка, когда например по току просадка пошла. Ну и лопать цепь бензонасоса! У нас же от недостатка грамотности " в поршня " лезть начинают, а потом орут, что карб лучше и вообще нахрен эта электроника не нужна.......А вообще если ты не понимаешь предмет разговора, то бесполезно что либо обьяснять и тем более доказывать. Есть технари, а есть продаваны. Кто на кого учился... На многом оборудовании кстати , наши электронщики сносят нахрен их программы и пишут свои. Потом заливают в их же контроллер и десятилетиями прекрасно работают.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Боря, я не люблю хвалиться. И особенно обсуждать что то с теми, кто мало понимает в этих вопросах Но хотя бы вот это:

---------У меня руки не доходят, но я себе пока на три недели автономности добился , последний отпуск это подтвердил. Теща приезжала только яйца собрать. А в курятнике аммиак, тоже агрессивная среда. А кто то говорит про окислившиеся шлейфы.....

_------------
Да тебе не чем похвалиться просто, поэтому ты и не любишь

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Да тебе не чем похвалиться просто, поэтому ты и не любишь

Повторюсь, не люблю хвалиться. До лодки элементарно руки не доходят. Младшая вот в первый класс пойдет. Жизнь, она такая....Когда уж тут до лодки. Про лодку ты прав. Хвалиться нечем. Успел только Прог с рубкой покрасить, да и то ПФ 115 лет восемь назад на скорую руку, тем что под рукой было, да второй в заводской краске Прог 4 купить. Вот и все на сегодня заслуги в области лодок, за исключением мелочей,моторы и другое...

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Ну ну. ЕБД-шку имею... А у тебя эсть
Пример так сказать ,помягче, ты выбрал серующий наш малограмотный и малообразованный народ. Ты хоть знаешь, что в контроллере, в любом , при написании программы нормальный производитель, нормального оборудования в случае отказа той или иной линии указывает на выпадении ошибки по этой линии. А потом в документации указывает расшифровку этой ошибки и какой линии эта ошибка относится. Например: Линии бензонасоса присвоен код , допустим B 01 ( B- бензонасос по нашему) . Выскочила эта ошибка, когда например по току просадка пошла. Ну и лопать цепь бензонасоса! У нас же от недостатка грамотности " в поршня " лезть начинают, а потом орут, что карб лучше и вообще нахрен эта электроника не нужна.......А вообще если ты не понимаешь предмет разговора, то бесполезно что либо обьяснять и тем более доказывать. Есть технари, а есть продаваны. Кто на кого учился... На многом оборудовании кстати , наши электронщики сносят нахрен их программы и пишут свои. Потом заливают в их же контроллер и десятилетиями прекрасно работают.
Ну, получай по полной!
ЕБД-шку имею. А у тебя есть.
На прошлой неделе Гриха с товарищем перепрошивали Грихину Ауди. Товарищ в Ителме этим профессионально на уровне разработчика занимается. Машина редкая у нас и кардинально переработана. Машина старая, и софт там примитивный. С новыми этот номер уже не проходит.
Олег, ну не лезь туда, о чем только слышал или по Ю-тубу видел, но ручками не трогал, в очередной раз тебе говорю.
Боря не начинай меня подначивать, если я начну, то ты проиграешь.
Мой младший во второй класс пойдет, твоя отмазка не катит... И ничего, успеваем как-то. Почти лодка, только перевёрнута:)

Вложения

Telenkov

капитан 1-го ранга
Город
Нижегородская обл. Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30, ямаха-40
Ну ну. ЕБД-шку имею... А у тебя эсть

Ну, получай по полной!
ЕБД-шку имею. А у тебя есть.
На прошлой неделе Гриха с товарищем перепрошивали Грихину Ауди. Товарищ в Ителме этим профессионально на уровне разработчика занимается. Машина редкая у нас и кардинально переработана. Машина старая, и софт там примитивный. С новыми этот номер уже не проходит.
Олег, ну не лезь туда, о чем только слышал или по Ю-тубу видел, но ручками не трогал, в очередной раз тебе говорю.

Мой младший во второй класс пойдет, твоя отмазка не катит... И ничего, успеваем как-то. Почти лодка, только перевёрнута:)
Борь у тебя младший подколымить не хочет? Очень нужен сарай.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ну, получай по полной!
Мой младший во второй класс пойдет, твоя отмазка не катит... И ничего, успеваем как-то.

Ну и ты держи ответку. Ты Боря живешь в мамы с папой доме, у самого не получилось и не получится думаю свой построить. Кишка тонка, Ты даже родительский дом поделил, вместо того чтобы отдельно для детей построить. Мама с папой тебе дорогу в Москве дали, а у самого опять кишка тонка. Опять же вместо того чтобы свой построить ты не смог даже отопление старое с новым состыковать в мамином доме. Понастроил там "космических кораблей" в виде отопления, вместо простого и надежного. У почти 100 % форумчан таких мам с папами просто не оказалось и хуже они от этого не стали. Повторюсь, ты вместо того чтобы каждому сыну по дому построить, хоть по маленькому, какие то беседки безумные строишь. Собрал простейшую деревянную ферму на земле и хвалишься этим.
Про отмазку.
У тебя сколько детей, которых ты лично без мам и пап поднял , на ноги поставил, образование , жилье дал и продолжаешь растить? У меня пятеро. А у тебя?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Я даже не знаю что такое ЕБД-шка. Мне время только на детей и на дом с участком хватает. Какие уж там ЕБД-шки. Не ну можно конечно плюнуть на все и сказать пусть сами себе лбом бетонные стены пробивают и жилье зарабатывают. Вот тогда будет время познакомиться с ЕБД-шкой. Что за зверь такой.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Ну и ты держи ответку. Ты Боря живешь в мамы с папой доме, у самого не получилось и не получится думаю свой построить. Кишка тонка, Ты даже родительский дом поделил, вместо того чтобы отдельно для детей построить. Мама с папой тебе дорогу в Москве дали, а у самого опять кишка тонка. Опять же вместо того чтобы свой построить ты не смог даже отопление старое с новым состыковать в мамином доме. Понастроил там "космических кораблей" в виде отопления, вместо простого и надежного. У почти 100 % форумчан таких мам с папами просто не оказалось и хуже они от этого не стали. Повторюсь, ты вместо того чтобы каждому сыну по дому построить, хоть по маленькому, какие то беседки безумные строишь. Собрал простейшую деревянную ферму на земле и хвалишься этим.
Про отмазку.
У тебя сколько детей, которых ты лично без мам и пап поднял , на ноги поставил, образование , жилье дал и продолжаешь растить? У меня пятеро. А у тебя?
Ну что, Олег, в лодках ты не шаришь, как сам признался, но почти в каждой теме с дельным комментарием отметился. Подразумеваю что и строитель ты тоже так себе. Да и человек ты с гнильцой, как оказалось, зачем-то отца моего сюда приплел. Короче ты сейчас сам себя и добил и оно всплыло на поверхность.
Детей у меня трое. Мой папа в иной мир ушел за много лет до моей свадьбы... И папин дом я вместе с ним строил, так уж получилось: и физически, и финансово. И жизнь потом очень разная была. Было время, снимал задний диван на пятерке, чтоб упавшие когда-то монеты достать, ибо просто денег не было.
Низенько ты пал, Олег - не нашел иных аргументов, слабак.
Не буду просить тебя показать твой дом, знаю - в кусты спрыгнешь.

vcmma

капитан-лейтенант
Город
Дзержинск, Нижегородская область
Имя
Александр
Лодка
П4; VK200ob; Днепр
Мотор
Н23х2; Y E115AET; Suzuki dt30; Honda BF30D
А у меня прадед и дед из купцов, папа ветеран войны был((…один сын уже 36 лет))), вместе строим, пилим и на лодке катаемся, двое внуков 5 и 12 лет и жил бы в доме, а не в квартире, с радостью бы жил в одном доме… как на даче)))…. Хватит тут писунами меряться и семью «трогать», не красиво как то(

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Хватит тут писунами меряться и семью «трогать», не красиво как то(
Писюнами меряйтесь семью не трогать!
В драку собаку с сыном кто на лодке поедет.
Летом сын выигрывает, семья, отпуск, внучка, друзья, турбазы развлекуха. Занят я летом на любимой работе.
Осенью охота опять борьба кто за руБлём едет. Кому рюмочку, а бу пять можно. Тут я выигрываю. Авторитет бля!)))

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.

Vиталий1972

лейтенант
Город
Красноярск
Имя
Виталий
Лодка
Обь_м , прогресс 2 м
Мотор
Ямаха F40B
Я тоже ерундой занимаюсь! Пробился по токарке!

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ну что, Олег, в лодках ты не шаришь, как сам признался, но почти в каждой теме с дельным комментарием отметился. Подразумеваю что и строитель ты тоже так себе. Да и человек ты с гнильцой, как оказалось, зачем-то отца моего сюда приплел. Короче ты сейчас сам себя и добил и оно всплыло на поверхность.
Детей у меня трое. Мой папа в иной мир ушел за много лет до моей свадьбы... И папин дом я вместе с ним строил, так уж получилось: и физически, и финансово. И жизнь потом очень разная была. Было время, снимал задний диван на пятерке, чтоб упавшие когда-то монеты достать, ибо просто денег не было.
Низенько ты пал, Олег - не нашел иных аргументов, слабак.
Не буду просить тебя показать твой дом, знаю - в кусты спрыгнешь.

Ответить тебе Боря на правду нечем, вот и спрятался от ответа за этими фразами. Никто твою семью и не трогает, а уж тем более папу. Речь про тебя лично, что ничего ты сам лично не смог сделать. Короче менеджер продаван. И вообще считаю,что хвастаться недвижимостью и детьми просто глупо. Ни на один мой вопрос по теме так и не ответил. Зазубрил как мантру а ты сам что сделал , а ты сам то что то сделал и больше ничего. Раздражает тебя что ничего не говорю про себя, вот и бесишься. Позлись позлись. Для таких хвастунов как ты это полезно.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Ответить тебе Боря на правду нечем, вот и спрятался от ответа за этими фразами. Никто твою семью и не трогает, а уж тем более папу. Речь про тебя лично, что ничего ты сам лично не смог сделать. Короче менеджер продаван. И вообще считаю,что хвастаться недвижимостью и детьми просто глупо. Ни на один мой вопрос по теме так и не ответил. Зазубрил как мантру а ты сам что сделал , а ты сам то что то сделал и больше ничего. Раздражает тебя что ничего не говорю про себя, вот и бесишься. Позлись позлись. Для таких хвастунов как ты это полезно.
Жду фото. Мне за себя и сделанное не стыдно, а ты пока болтун, просто болтун.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Конец. Ими же хвастаетесь! Негретянские не фоткать запалитесь.
Что то Вы путаете товарищ . Я ничем не хвастался и никаких фоток не выставлял. Это меня просят похвастаться хоть чем нибудь.:dedok Но я стойкий. Ни ни... Наоборот хвастунов пытаюсь на место поставить. Скромность , она украшает. А то ишь статус миллионера ему присвоили. Мол у него одна собачья будка стоит больше чем жилье у многих.... :lol::D Да простой Саратовский мужичек или Энгельский живет лучше чем такие показные хвастунишки. Я знаю что говорю, поверь :snimau shlyapu:

Вверх Снизу