mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Где таких клоунов берут? Форсунку прописать проблема, этоже пиз@ец как тяжело, код с форсунки вписать,

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Нептун 23 + Нептун 23 (спарка)
Ты вот Боря что то недопонимаешь, а высказываешься. Вот например ты снимал панель приборов в своем авто? В ней идет каждый провод с датчика на показометр? Или все же в ней плата стоит? Ответа думаю не дождусь....

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Олег, тебе для инфо: я единственный а офисе, кто работает с проводной мышкой и Клавой, у кого комп на меди и который во время ремонта сказал оставить старые светильники дневного освещения и медь. Прикинь, прошло лет 7 после ремонта, у всех глюки переодически: то диодные лампы заморгали, то освещения не хватает, то рутеры дурить начинают потому как срок службы у них относительно небольшой. А у меня все работает. Так что не разводи тут ля-ля. Чем проще система, тем она живучее.
Ну да, есть одаренные, которые в беседке огромный плоский телек вешают. Гришка долго уссывался, когда к нему сигнал по радиоканалу подавали: дорогущие рутеры и все равно работает так себе.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Ты вот Боря что то недопонимаешь, а высказываешься. Вот например ты снимал панель приборов в своем авто? В ней идет каждый провод с датчика на показометр? Или все же в ней плата стоит? Ответа думаю не дождусь....
:hahaha:

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Спе
Специально для тебя...

Вложения

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Насмотрелся, как в АО люди с простыми моторами, кто совершенно не разбираются, прыгают вокруг лодок с бубнами. А старый 2т в 9 процентов случаев ремонтируется на коленке и будучи подбитым, откатает. И меня это в простоте и привлекает.

Пример так сказать ,помягче, ты выбрал серующий наш малограмотный и малообразованный народ. Ты хоть знаешь, что в контроллере, в любом , при написании программы нормальный производитель, нормального оборудования в случае отказа той или иной линии указывает на выпадении ошибки по этой линии. А потом в документации указывает расшифровку этой ошибки и какой линии эта ошибка относится. Например: Линии бензонасоса присвоен код , допустим B 01 ( B- бензонасос по нашему) . Выскочила эта ошибка, когда например по току просадка пошла. Ну и лопать цепь бензонасоса! У нас же от недостатка грамотности " в поршня " лезть начинают, а потом орут, что карб лучше и вообще нахрен эта электроника не нужна.......А вообще если ты не понимаешь предмет разговора, то бесполезно что либо обьяснять и тем более доказывать. Есть технари, а есть продаваны. Кто на кого учился... На многом оборудовании кстати , наши электронщики сносят нахрен их программы и пишут свои. Потом заливают в их же контроллер и десятилетиями прекрасно работают.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Боря, я не люблю хвалиться. И особенно обсуждать что то с теми, кто мало понимает в этих вопросах Но хотя бы вот это:

---------У меня руки не доходят, но я себе пока на три недели автономности добился , последний отпуск это подтвердил. Теща приезжала только яйца собрать. А в курятнике аммиак, тоже агрессивная среда. А кто то говорит про окислившиеся шлейфы.....

_------------
Да тебе не чем похвалиться просто, поэтому ты и не любишь

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Да тебе не чем похвалиться просто, поэтому ты и не любишь

Повторюсь, не люблю хвалиться. До лодки элементарно руки не доходят. Младшая вот в первый класс пойдет. Жизнь, она такая....Когда уж тут до лодки. Про лодку ты прав. Хвалиться нечем. Успел только Прог с рубкой покрасить, да и то ПФ 115 лет восемь назад на скорую руку, тем что под рукой было, да второй в заводской краске Прог 4 купить. Вот и все на сегодня заслуги в области лодок, за исключением мелочей,моторы и другое...

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Ну ну. ЕБД-шку имею... А у тебя эсть
Пример так сказать ,помягче, ты выбрал серующий наш малограмотный и малообразованный народ. Ты хоть знаешь, что в контроллере, в любом , при написании программы нормальный производитель, нормального оборудования в случае отказа той или иной линии указывает на выпадении ошибки по этой линии. А потом в документации указывает расшифровку этой ошибки и какой линии эта ошибка относится. Например: Линии бензонасоса присвоен код , допустим B 01 ( B- бензонасос по нашему) . Выскочила эта ошибка, когда например по току просадка пошла. Ну и лопать цепь бензонасоса! У нас же от недостатка грамотности " в поршня " лезть начинают, а потом орут, что карб лучше и вообще нахрен эта электроника не нужна.......А вообще если ты не понимаешь предмет разговора, то бесполезно что либо обьяснять и тем более доказывать. Есть технари, а есть продаваны. Кто на кого учился... На многом оборудовании кстати , наши электронщики сносят нахрен их программы и пишут свои. Потом заливают в их же контроллер и десятилетиями прекрасно работают.
Ну, получай по полной!
ЕБД-шку имею. А у тебя есть.
На прошлой неделе Гриха с товарищем перепрошивали Грихину Ауди. Товарищ в Ителме этим профессионально на уровне разработчика занимается. Машина редкая у нас и кардинально переработана. Машина старая, и софт там примитивный. С новыми этот номер уже не проходит.
Олег, ну не лезь туда, о чем только слышал или по Ю-тубу видел, но ручками не трогал, в очередной раз тебе говорю.
Боря не начинай меня подначивать, если я начну, то ты проиграешь.
Мой младший во второй класс пойдет, твоя отмазка не катит... И ничего, успеваем как-то. Почти лодка, только перевёрнута:)

Вложения

Telenkov

капитан 1-го ранга
Город
Нижегородская обл. Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30, ямаха-40
Ну ну. ЕБД-шку имею... А у тебя эсть

Ну, получай по полной!
ЕБД-шку имею. А у тебя есть.
На прошлой неделе Гриха с товарищем перепрошивали Грихину Ауди. Товарищ в Ителме этим профессионально на уровне разработчика занимается. Машина редкая у нас и кардинально переработана. Машина старая, и софт там примитивный. С новыми этот номер уже не проходит.
Олег, ну не лезь туда, о чем только слышал или по Ю-тубу видел, но ручками не трогал, в очередной раз тебе говорю.

Мой младший во второй класс пойдет, твоя отмазка не катит... И ничего, успеваем как-то. Почти лодка, только перевёрнута:)
Борь у тебя младший подколымить не хочет? Очень нужен сарай.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ну, получай по полной!
Мой младший во второй класс пойдет, твоя отмазка не катит... И ничего, успеваем как-то.

Ну и ты держи ответку. Ты Боря живешь в мамы с папой доме, у самого не получилось и не получится думаю свой построить. Кишка тонка, Ты даже родительский дом поделил, вместо того чтобы отдельно для детей построить. Мама с папой тебе дорогу в Москве дали, а у самого опять кишка тонка. Опять же вместо того чтобы свой построить ты не смог даже отопление старое с новым состыковать в мамином доме. Понастроил там "космических кораблей" в виде отопления, вместо простого и надежного. У почти 100 % форумчан таких мам с папами просто не оказалось и хуже они от этого не стали. Повторюсь, ты вместо того чтобы каждому сыну по дому построить, хоть по маленькому, какие то беседки безумные строишь. Собрал простейшую деревянную ферму на земле и хвалишься этим.
Про отмазку.
У тебя сколько детей, которых ты лично без мам и пап поднял , на ноги поставил, образование , жилье дал и продолжаешь растить? У меня пятеро. А у тебя?

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Я даже не знаю что такое ЕБД-шка. Мне время только на детей и на дом с участком хватает. Какие уж там ЕБД-шки. Не ну можно конечно плюнуть на все и сказать пусть сами себе лбом бетонные стены пробивают и жилье зарабатывают. Вот тогда будет время познакомиться с ЕБД-шкой. Что за зверь такой.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Ну и ты держи ответку. Ты Боря живешь в мамы с папой доме, у самого не получилось и не получится думаю свой построить. Кишка тонка, Ты даже родительский дом поделил, вместо того чтобы отдельно для детей построить. Мама с папой тебе дорогу в Москве дали, а у самого опять кишка тонка. Опять же вместо того чтобы свой построить ты не смог даже отопление старое с новым состыковать в мамином доме. Понастроил там "космических кораблей" в виде отопления, вместо простого и надежного. У почти 100 % форумчан таких мам с папами просто не оказалось и хуже они от этого не стали. Повторюсь, ты вместо того чтобы каждому сыну по дому построить, хоть по маленькому, какие то беседки безумные строишь. Собрал простейшую деревянную ферму на земле и хвалишься этим.
Про отмазку.
У тебя сколько детей, которых ты лично без мам и пап поднял , на ноги поставил, образование , жилье дал и продолжаешь растить? У меня пятеро. А у тебя?
Ну что, Олег, в лодках ты не шаришь, как сам признался, но почти в каждой теме с дельным комментарием отметился. Подразумеваю что и строитель ты тоже так себе. Да и человек ты с гнильцой, как оказалось, зачем-то отца моего сюда приплел. Короче ты сейчас сам себя и добил и оно всплыло на поверхность.
Детей у меня трое. Мой папа в иной мир ушел за много лет до моей свадьбы... И папин дом я вместе с ним строил, так уж получилось: и физически, и финансово. И жизнь потом очень разная была. Было время, снимал задний диван на пятерке, чтоб упавшие когда-то монеты достать, ибо просто денег не было.
Низенько ты пал, Олег - не нашел иных аргументов, слабак.
Не буду просить тебя показать твой дом, знаю - в кусты спрыгнешь.

vcmma

капитан-лейтенант
Город
Дзержинск, Нижегородская область
Имя
Александр
Лодка
П4; VK200ob; Днепр
Мотор
Н23х2; Y E115AET; Suzuki dt30; Honda BF30D
А у меня прадед и дед из купцов, папа ветеран войны был((…один сын уже 36 лет))), вместе строим, пилим и на лодке катаемся, двое внуков 5 и 12 лет и жил бы в доме, а не в квартире, с радостью бы жил в одном доме… как на даче)))…. Хватит тут писунами меряться и семью «трогать», не красиво как то(

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
Хватит тут писунами меряться и семью «трогать», не красиво как то(
Писюнами меряйтесь семью не трогать!
В драку собаку с сыном кто на лодке поедет.
Летом сын выигрывает, семья, отпуск, внучка, друзья, турбазы развлекуха. Занят я летом на любимой работе.
Осенью охота опять борьба кто за руБлём едет. Кому рюмочку, а бу пять можно. Тут я выигрываю. Авторитет бля!)))

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.

Vиталий1972

лейтенант
Город
Красноярск
Имя
Виталий
Лодка
Обь_м , прогресс 2 м
Мотор
Ямаха F40B
Я тоже ерундой занимаюсь! Пробился по токарке!

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Ну что, Олег, в лодках ты не шаришь, как сам признался, но почти в каждой теме с дельным комментарием отметился. Подразумеваю что и строитель ты тоже так себе. Да и человек ты с гнильцой, как оказалось, зачем-то отца моего сюда приплел. Короче ты сейчас сам себя и добил и оно всплыло на поверхность.
Детей у меня трое. Мой папа в иной мир ушел за много лет до моей свадьбы... И папин дом я вместе с ним строил, так уж получилось: и физически, и финансово. И жизнь потом очень разная была. Было время, снимал задний диван на пятерке, чтоб упавшие когда-то монеты достать, ибо просто денег не было.
Низенько ты пал, Олег - не нашел иных аргументов, слабак.
Не буду просить тебя показать твой дом, знаю - в кусты спрыгнешь.

Ответить тебе Боря на правду нечем, вот и спрятался от ответа за этими фразами. Никто твою семью и не трогает, а уж тем более папу. Речь про тебя лично, что ничего ты сам лично не смог сделать. Короче менеджер продаван. И вообще считаю,что хвастаться недвижимостью и детьми просто глупо. Ни на один мой вопрос по теме так и не ответил. Зазубрил как мантру а ты сам что сделал , а ты сам то что то сделал и больше ничего. Раздражает тебя что ничего не говорю про себя, вот и бесишься. Позлись позлись. Для таких хвастунов как ты это полезно.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Ответить тебе Боря на правду нечем, вот и спрятался от ответа за этими фразами. Никто твою семью и не трогает, а уж тем более папу. Речь про тебя лично, что ничего ты сам лично не смог сделать. Короче менеджер продаван. И вообще считаю,что хвастаться недвижимостью и детьми просто глупо. Ни на один мой вопрос по теме так и не ответил. Зазубрил как мантру а ты сам что сделал , а ты сам то что то сделал и больше ничего. Раздражает тебя что ничего не говорю про себя, вот и бесишься. Позлись позлись. Для таких хвастунов как ты это полезно.
Жду фото. Мне за себя и сделанное не стыдно, а ты пока болтун, просто болтун.

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20

Олег Борисов

капитан 1-го ранга
Город
Владимир
Имя
Олег
Лодка
Прогресс 4 с рубкой
Мотор
Конец. Ими же хвастаетесь! Негретянские не фоткать запалитесь.
Что то Вы путаете товарищ . Я ничем не хвастался и никаких фоток не выставлял. Это меня просят похвастаться хоть чем нибудь.:dedok Но я стойкий. Ни ни... Наоборот хвастунов пытаюсь на место поставить. Скромность , она украшает. А то ишь статус миллионера ему присвоили. Мол у него одна собачья будка стоит больше чем жилье у многих.... :lol::D Да простой Саратовский мужичек или Энгельский живет лучше чем такие показные хвастунишки. Я знаю что говорю, поверь :snimau shlyapu:

Вверх Снизу