Сильно продвинутые этого не понимают.Аналог всегда рулит.
Хоть и двойная тройная защита и обеспечение элепездричеством крякнет всё от банальной влаги.
И сука в том месте которое ни кто и не подозревал.
Скажи это производителям авто,там давно все в цыфре , и за безопасность там дрючат ,и не клоуны которые паяльник в глаза не виделиСильно продвинутые этого не понимают.
Ага. Прикольно зимой наблюдать, как у них ручки выдвижные не закрываются. У меня у работы этого дерьма тьма: одно другого круче. Вот посмотрим, что годика через три с этими чудесами инженерной мысли будет. Когда первый контакт в шлейфе окислиться. Продвинутый ты наш!Скажи это производителям авто,там давно все в цыфре , и за безопасность там дрючат ,и не клоуны которые паяльник в глаза не видели
Ручки заезжают механический,Ага. Прикольно зимой наблюдать, как у них ручки выдвижные не закрываются. У меня у работы этого дерьма тьма: одно другого круче. Вот посмотрим, что годика через три с этими чудесами инженерной мысли будет. Когда первый контакт в шлейфе окислиться. Продвинутый ты наш!
Андрюша, это маркетинг. Он сейчас рулит.


Да нечего тужится. Вляпался ты снова по полной. Брякнул не подумав.Хотя , Боря, ты и так вывел от всех датчиков к панели провода, (мог бы один только от кормы тащить), купишь контроллер, к ниму все датчики подключишь, он по САN в сеть NMEA2000, и все у тебя на эхолоте, все подключенные датчики, даже Гриша думаю по телефону будет на берегу видеть, и в случии проблемы, пошлет тебе механический сигнал,в виде куска летящего камня или кирпича , ударяющего по лодке или гриве![]()
Дзярэуня, на вот изучай, и читай, про разницу в сигналахДа нечего тужится. Вляпался ты снова по полной. Брякнул не подумав.
Гриша как раз сечет в этом в отличии от тебя и с моими доводами согласился.
Ни как не вляпался , я сеть собрал, ковертор тоже, даволен как слон,Да нечего тужится. Вляпался ты снова по полной. Брякнул не подумав.
Гриша как раз сечет в этом в отличии от тебя и с моими доводами согласился.
наверно глючит,
ну, может только в твоих рукахБоря я забыл,нах вобще провода, вайфай же естьДа нечего тужится. Вляпался ты снова по полной. Брякнул не подумав.
Гриша как раз сечет в этом в отличии от тебя и с моими доводами согласился.

Ты не только забыл-ты даже не знаешь-что преподают в наших ВУЗах-все какой-то китай вспоминаешь.А то,что ты пытаешься кому-то обьяснить-проходят на 1-ом курсе "Основы электронники".Боря я забыл,нах вобще провода, вайфай же есть![]()
Делает все что хочет пусть с своей лодкой, вопрос был ,нет места на приборке, и обзор приборов,Ты не только забыл-ты даже не знаешь-что преподают в наших ВУЗах-все какой-то китай вспоминаешь.А то,что ты пытаешься кому-то обьяснить-проходят на 1-ом курсе "Основы электронники".
Борис не сделает свою лодку призером гонок,но человек пытается "выжать"из своего комплекта максимум скорости И это ему удается.
Ты вот тоже вешаешь на свою лодку всякие девайсы.Однако-это не превратит твою лодку в рыболовецкий сейнер!
Оооо, ему то надо, пока только один винт по верх воды останется,Ну так его-то все устраивает!Чего еще надо?Хозяин-барин.
Разбавлю.что преподают в наших ВУЗах
Ооо, Боря будет рад, ставте лифт , чпв , и будете бегать в месте , Боря научит,Мне нравится наблюдать за его опытами.И он добивается своего!Не каждый подобный комплект так бегает!
Когда первый контакт в шлейфе окислиться
Нашлись двое: Ашерочка и Машерочка, которых на место постоянно ставлю. Можно все сделать с датчиками и контроллерами, но через какое-то время баги начинают лезть. Вспомните тот же Е-Тек: лучший по параметрам 2т мотор и в то же время самый капризный.Да все правильно Андрюха Мура говорит про цифру. Жаль что большинство этого не понимает. И фото приборки современного судна тоже правильное, Контроллеры они уже везде вокруг нас. Они и в стиралке , и в телевизоре и в варочной поверхности и в частотнике, и в современных лодочных моторах.А уж про авто и говорить нечего. Их там в большинстве два как минимум . Так почему же они в лодках катера и судах не должны быть? И опять соглашусь с Мурой, что не ставят их от незнания вопроса. Научились отверстия (дырки) рассверливать, да заклепки менять на впотай, в погоне за приростом 1 км/час. И Гриша тоже не знает, раз не подсказывает про прогресс в электронике. Современная электроника + знания + прямые руки и желание - это дешевизна, надежность и ремонтопригодность!
Олег, извечный вопрос: ты то что в этом направлении сам сделал? Андрюха из своих соображений реализовал сеть, а ты как обычно языком трепишь. Получи ещё разок!
Ты, на место ставишь? С лодкой для болота и озера в штиль? Дождик закапал,ветерок задул,трясошся в палатке?Нашлись двое: Ашерочка и Машерочка, которых на место постоянно ставлю. Можно все сделать с датчиками и контроллерами, но через какое-то время баги начинают лезть. Вспомните тот же Е-Тек: лучший по параметрам 2т мотор и в то же время самый капризный.
Человек, который их профессионально ремонтировал, это и говорит, и добавляет, что рядом должен быть сервис, ну как минимум комп с ПО и навыки работы с ним. Мы изучали эту тему, ибо рассматривали покупку такого мотора. На мотолодке были нескончаемые темы про их проблемы. Там электронные элементы имеют свой личный драйвер: обслуживания только на авторизованном сервисе, новая форсунка просто не будет работать, пока не не пропишешь.
Насмотрелся, как в АО люди с простыми моторами, кто совершенно не разбираются, прыгают вокруг лодок с бубнами. А старый 2т в 9 процентов случаев ремонтируется на коленке и будучи подбитым, откатает. И меня это в простоте и привлекает.
Олег, извечный вопрос: ты то что в этом направлении сам сделал? Андрюха из своих соображений реализовал сеть, а ты как обычно языком трепишь. Получи ещё разок!
Дитянятка, на друшляке, не на гулялся? Форсы хоть раз видел как прописывают? Или хотябы знаешь как это делается? Лиж бы языком ляпнуть, потом обтекать,Вот это самое верноеИ особенно обсуждать что то с теми, кто мало понимает в этих вопросах Но хотя бы вот это:
.
_------------