Для 60ти кобыл, с правым вращением, руль действительно не с той стороны.Андрей67 сказал(а):После выхода на глис появляется крен в лево-такое чувство,что руль не стой стороны,
Пересаживаюсь на пассажирское на ходу и всё норма
Что за хрень такая????
Да Дим, взял по твоему совету, правда 11,1х14, все нормально, обороты выросли до 5400, но скорость выше 60ти не поднялась, видно это предел. У знакомого такая же Дельта с мот. 60 л.с., и тоже скорость в 60 км\час не может преодолеть. Так что с размером винта ты правильно подсказал, огромное спасибо.lednic606 сказал(а):Паш, а винт то подобрал?... или подрезал диаметр своей 15ки?
Точно также и у меня. И по оборотам тоже самое. И скорость 60 не могу достигнуть.PavAl 64 сказал(а):Да Дим, взял по твоему совету, правда 11,1х14, все нормально, обороты выросли до 5400, но скорость выше 60ти не поднялась, видно это предел. У знакомого такая же Дельта с мот. 60 л.с., и тоже скорость в 60 км\час не может преодолеть. Так что с размером винта ты правильно подсказал, огромное спасибо.lednic606 сказал(а):Паш, а винт то подобрал?... или подрезал диаметр своей 15ки?
Пробовал 13 винт, обороты выросли до 5800-5900 скорость осталась не изменной.Telenkov сказал(а):Если смотреть по оборотам то нужен 13й шаг. Может и скорость подрастет. Да скорей всего точно подрастет, наш прогрес (сравнение так себе) в одно рыло около 70 км на 13м винте обороты 6 тыщ. А 15й висит на стене как не оправдавший.
ЗдравияTelenkov сказал(а):Почему нет смысла крутить? У меркури рабочие 6000.
У тебя какая модель мерка?Telenkov сказал(а):А у меня 5500 -6000, ограничитель срабатывает где то 6300-6400.