Ось есть у вала. И не подшипники обеспечивают его геометрию, а собственная жёсткость и правильная сборка.buratino сказал(а):Тов. Баринов. Вы серьёзно о двухрядных подшипниках в ДВС? У них же нет оси!
Падаете в моих глазах.
Ну так не будь бякой, обоснуй. Цитатки, плиз, если не трепло! Я всегда пишу внимательно. И, в-основном, только в ответ.Бешенный сказал(а):Вот в чем тебе не отказать,так это во вранье и словоблудстве.
Повнимательней будь когда пишешь.
см. к примеру:Волгарь-15. Отчёт. Планы на 2013 г.buratino сказал(а):тов. Баринов, про "улучшайзенги" поподробнее. Факты, будте добры.
Спасибо.buratino сказал(а):... Удачи.
Так это у тебя без причины? ну веселись дальше... Счастливый человек!Бешенный сказал(а):А зачем цитатки ? Мне и так веселО
Отвечал уже недавно Андрею.Бешенный сказал(а):Хорошо.А чем вы руководствовались, когда решили поставить такой подшипник?
Я не видел такого, нужно смотреть. У нас разрушение/коррозия подшипника всегда связана с попаданием воды.Бешенный сказал(а):Почему его клинит?
Ещё не слабоват. 305-й был бы конечно с большим запасом. Если будем переделывать блок-картер, возможно усилим этот узел.Бешенный сказал(а):Если с мотора сняли 18 лыс Не слабоват? На нептуне с его 18 силами 305 серии
Уступает, но достаточен. По-любому лучше честный 1205-й чем китайгуано 205-й. Проверено.Бешенный сказал(а):Кстать хоть он двухрядный(1205),но уступает простому радиальному по некоторым важным показателям
Ну например усилен Блок и ставим колечко из нержи под нижние сальники.buratino сказал(а):Тов. Баринов, вот:
""2) Производим ряд доработок направленных на улучшение внешнего вида и надёжности""
Про доработки по надёжности я ничего сущного не увидел. Всё перекладывание камней по тазу. Ну а внешний вид да, поле не початый край.
Выделите сюда пару-тройку примеров для нагладности, не надо давать страницу с кучей текста. Да и существенные доработки Вы и так должны знать, без цитат.
Ты Андрею внятного ответа не дал.Точнее не дал совсем.Ты задал ему вопрос.Он не счел нужным на него ответить вполне по понятным причинам(дабы совсем тебя не макать...)КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Отвечал уже недавно Андрею.Бешенный сказал(а):Хорошо.А чем вы руководствовались, когда решили поставить такой подшипник?
Я не видел такого, нужно смотреть. У нас разрушение/коррозия подшипника всегда связана с попаданием воды.Бешенный сказал(а):Почему его клинит?
Ещё не слабоват. 305-й был бы конечно с большим запасом. Если будем переделывать блок-картер, возможно усилим этот узел.Бешенный сказал(а):Если с мотора сняли 18 лыс Не слабоват? На нептуне с его 18 силами 305 серии
Уступает, но достаточен. По-любому лучше честный 1205-й чем китайгуано 205-й. Проверено.Бешенный сказал(а):Кстать хоть он двухрядный(1205),но уступает простому радиальному по некоторым важным показателям
Ой, спасибо! Щаз пАставлю...buratino сказал(а):тов. Баринов, я Вас по секрету спрошу, почему такой не поставили?
Вона, резиночка есть, прижмётся хорошо, плотненько. Ведь его тоже НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ставить.
Я то ответил, ты просто читать не умеешь.Бешенный сказал(а):Ты Андрею внятного ответа не дал.Точнее не дал совсем.Ты задал ему вопрос.Он не счел нужным на него ответить вполне по понятным причинам(дабы совсем тебя не макать...)
По трубке перекачки конденсата например (если в нижний попала).Бешенный сказал(а):В верхний и средний? Откуда там вода
Ну сам посчитай, если не веришь. С цифрами ты не больно в ладу, Это я по разговору за литровую мощность понял.Бешенный сказал(а):Если не слабоват Аргументируй.Я верю цифрам
Дорого.Бешенный сказал(а):А японские ставить не пробовали?
Как сказал один мудрый пожилой человек, "Если мысль недосказана, как правило её просто не было" (с) Михалыч5buratino сказал(а):... тот ресурс, который будет, если Вы не измение главного.
Вы невнимательны. Я предложил найти нарекания на применение таких подшипников на Волгаре. Могу также предложить посмотреть опорные подшипники Ямахи 2Т (9.9 и 15 л.с).buratino сказал(а):Вы тут меня посылали по инетам...
Опять словоблудишь?КЭБ ЛМ Волгарь сказал(а):Как сказал один мудрый пожилой человек, "Если мысль недосказана, как правило её просто не было" (с) Михалыч5buratino сказал(а):... тот ресурс, который будет, если Вы не измение главного.
У него есть чему поучиться. В моём возрасте уже одного идеала-примера нет. Собираю, что могу, у всех помаленьку...buratino сказал(а):Вы с Путина пример берёте?
"Шарик, - ты балбес!" (с) Перестал ржаветь вал под сальниками, сальники служат дольше, воды в нижнем картере нет, и далее...Бешенный сказал(а):А что изменилось после установки нержавеющего колечка? КВ ржаветь перестал? И как повлияла такая "доработка" на работу в целом.